Автор Тема: Важно ВАШЕ МНЕНИЕ  (Прочитано 858 раз)

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 4.6
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« : 17 Сентября 2011, 14:27 »
Уважаемые соклубни, недавно переделали сайт  принадлежащий моей компании. Хочется узнать Ваше мнение, насколько удобна и воспринимаем а информация представленная на сайте. Программисты утверждают что информация не для специалистов и должна быть легко усвояемая, у меня есть сомнения, тем более что рестайл далеко не бесплатный.
  Мне важно Ваше мнение, и как бонус,  всем кто затратил свое время, предоставлю  скидки. Спасибо за понимание.
 Адрес сайта:  http://www.osteo-doctor.ru . Жду ваших комментариев.

Оффлайн Гаврик

• Ветеран
  • ФЭ-I, 1994 ltd.
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #1 : 17 Сентября 2011, 15:11 »
Надеюсь, это не попытка так своеобразно прорекламироваться? ;) а то буду чувствовать себя наивным идиотом, после нижесказанного...

по теме- зашел на сайт с таксофона. Специально разрешил открытие картинок. Видимо зря... Визуально сайт пустой. Много букв, скучно. Хотя, текст изложен доходчиво, для неспециалиста.
Нашел орографическую ошибку в фразе "очЕщение через голодание". Вернее даже не я ее нашел, она сама в глаза бросается. Только за это я бы засомневался в целесообразности расплачиваться за подобную работу. ИМХО.

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #2 : 17 Сентября 2011, 15:39 »
Гаврик, спасибо за ответ. Это не реклама, работаем 7 лет, пациентов хватает, просто меня что то не устраивает, а что сам не пойму. Поэтому спрашиваю Ваше мнение. Рестайл, стоит определенных денег, хочется понимать за что. Может надо картинками разбавить текст?
  Ошибку учел, спасибо.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #3 : 17 Сентября 2011, 15:55 »
я так думаю, что на сайте медицинского учреждения не надо увлекаться картинкакми и мультиками - это же не развлекательный сайт про кино, вино и девчонок, тут важно что бы полезная информация на глаза попадалась сразу

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #4 : 17 Сентября 2011, 16:06 »
Просто мозг, устроен так, что текстовая информация, усваивается медленнее чем визуальная. и учитывая нашу извечную лень, вчитываться и искать необходимую информацию, это сложнее, чем просто кликнуть на картинку.
 Albert, Спасибо за Ваше мнение.

Оффлайн YoRiQ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2008 LTD 4.6
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #5 : 17 Сентября 2011, 16:20 »
Мелкий текст на светлом фоне как то не очень...
Надо с фонами, шрифтами и размером поиграть.

Оффлайн Slot

• Пользователь
  • **
  • Exp.2002 EddieBauer
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #6 : 17 Сентября 2011, 16:47 »
Сайт так вроде норм, но зачем повторять одни и те же колонки: что мы лечим и наши услуги. Мне кажется будет достаточно оставить, наши услуги.

Вообще сайтец простоват маленько)))
Он хорош или плох в зависимости от его стоимости...
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 16:49 от Slot »

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #7 : 17 Сентября 2011, 17:13 »
Я не спец. в сайтах и не особо представляю себе цены. На сегодня сайт, обошелся в 75тыр. Много это или мало не представляю.

Онлайн P_E_T_R

• Ветеран
  • Старый (177)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.6 07
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #8 : 17 Сентября 2011, 18:20 »
На мой взгляд - обычный сайт, клон всех других. ::) Изюминки какой-то нет :-\ Не в обиду!!! :-[

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #9 : 17 Сентября 2011, 18:41 »
 Не задумывался, какой фишкой нужно снабдить сайт лечебного заведения, чтобы привлечь особо внимание больных. Соглашусь с предидущим оратором! В обычный макет говносайта, громоздко втиснули много лишней информации! Человек начнёт смотреть и искать на нём что-то, только в случае если конкретно припёрло. Был выделен бюджет, люди его быстренько, бездумно освоили, а результат,  :-[ ни о чём...  :(
Отправлено 17 Сентября 2011, 18:38

Тем кто проплатил - без обид...  :-\
Разработчикам - "3-", по семибальной шкале!  *2down*

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #10 : 17 Сентября 2011, 19:17 »
И у меня такое чувство, что меня разводят, но я прошу, высказать мнение что не так, может на основании коллективного разума, поставлю задачу изменить что то. Я нисколько не обижаюсь на критику, она очень полезна, только прошу конкретики. Что не нравится, что советуете поменять, в чем мои косяки.
                            Спасибо всем кто принял участие в обсуждении.

Оффлайн Slot

• Пользователь
  • **
  • Exp.2002 EddieBauer
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #11 : 17 Сентября 2011, 19:18 »
Комментатор,  Согласен!!!
lomm,  Я худею от такой цены. У меня так же округлились глаза как на аватаре :o

Оффлайн lommАвтор темы

• Постоялец
  • Трактор нам не нужен
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #12 : 17 Сентября 2011, 19:18 »
  Я с большим удовольствием общаюсь на этом форуме, по причине, достаточной благожелательности, здравого мышления, отсутствия понтов и юморного отношения. Такое могут позволить себе состоявшиеся люди, имеющие свое собственное мнение. Поэтому, каждое Ваше замечание, для меня стимул для действия. Я скажу честно, прислушиваясь к чужому мнению я все равно буду действовать по своему, но с учетом тех замечаний которые Вы высказали. Спасибо.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 19:27 от lomm »

Оффлайн Slot

• Пользователь
  • **
  • Exp.2002 EddieBauer
    • Просмотр профиля
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #13 : 17 Сентября 2011, 19:27 »
Вот посмотри есть сайтец http://автопричиндал.рф/ он на бесплатном движке построен, время создания сайта этого один вечер вместе с покупкой домена и хостига, твой сайт примерно тоже самое но больше картинок и буковок.
Я думаю что и твой сайт тупо построен по шаблону за полчаса, а мастера навставляли туда те самые наборы букв и картинки, причем бездумно.
Единственное за что можно было хоть какие то деньги взять с тебя это за разработку логотипов.
А что за контора делала?
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2011, 19:31 от Slot »

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Важно ВАШЕ МНЕНИЕ
« Ответ #14 : 17 Сентября 2011, 19:50 »
Если конкретно! Самый простой способ, ничего не менять, пусть эти рукоблуды 40 тыс. вернут и это будет справедливо! По уму, прежде чем обращаться в контору по конвеерному производству говносайтов, надо было поискать живого дизайнера, посмотреть его работы, поговорить, послушать конкретные предложения, по конкретному материалу. А тут, вот готовый бездушный и безликий кусочек сети  и желание услышать мнение, как всё это подправить! Хуже нет, чем корректировать чужое дерь неудачное "творение", на это уйдёт времени почти столько же, сколько понадобится на разработку сайта с нуля. Будет время, посмотрю эту хреновину повнимательней! Посетит светлая мысля - напишу!
Отправлено 17 Сентября 2011, 19:46

Вот посмотри есть сайтец http://автопричиндал.рф/ он на бесплатном движке построен, время создания сайта этого один вечер вместе с покупкой домена и хостига, твой сайт примерно тоже самое но больше картинок и буковок.
Я думаю что и твой сайт тупо построен по шаблону за полчаса, а мастера навставляли туда те самые наборы букв и картинки, причем бездумно.
Единственное за что можно было хоть какие то деньги взять с тебя это за разработку логотипов.
А что за контора делала?
Естественно - это универсальная заготовка, в которую вставлен конкретный материал. Работа составляет 1 рабочий день, с продолжительным обедом и перекурами...

Теги: