Автор Тема: Беларусь - страна моя любимая! Без комментариев.  (Прочитано 526 раз)

Оффлайн dgourinovichАвтор темы

• Постоялец
  • Жыве Беларусь!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer
Реальные цитаты А.Г.Лукашенко:

Не позволим нас наклонять.

Я атеист, но я православный атеист.

Вы просили дождь — я дал вам дождь.

В детстве я рос среди животных и растений.

Пора принять меры и наложить вето на табу.

Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.

Мы им окажем гуманитарную помощь, оружием.

Я по образованию и происхождению - экономист.

У меня руки чистые, и на них нет никаких наручников.

Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.

Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.

Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.

Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.

Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет.

Кто пьёт каждый день — за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.

Лопату в руки — копай, не копаешь — значит, сегодня голодным остаёшься.

Мои девушки меня в ресторан за руку не тянули. Найдите другую девушку.

Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Мы никому не собираемся пояса верности вешать на соответствующие части тела.

Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом.

Я буду легитимным ещё долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре.

Гуманитарная помощь — это бесплатно, это для народа, в том числе, для учёных, для чиновников.

Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

Я постоянно ператрахиваю весь парламент и знаю кто врот, а кто не врот (с беларуским акцентом).

Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем.

Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.

Дело не в том, изберёте вы меня или нет, — где вы денетесь, изберёте, и, если вас устраивает, то я буду работать.

Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа, по разным причинам, ниже колена, ещё ниже быть не может.

Я зашёл — аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: «Этих бы красавиц — на лыжи!»

Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.

Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как Есенин писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом.

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Все говорят: «Ты должен нам дать деньги!». Я никому ничего не должен. Это вы должны государству и мне как представителю этого государства.

И дай Бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.

Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания.

Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

Если вы попробуете нас растворить в России, провести, так сказать, аншлюс, то вы получите такую партизанскую войну, по сравнению с которой Чечня вам покажется детским утренником.

Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.

Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч.

Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык — бедный язык. В мире существует только два великих языка — русский и английский.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Реальные цитаты А.Г.Лукашенко:
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
а ведь прав  ;)

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
а ведь прав  ;)

И довольно много цитат, где он прав.  ;D
Черномырдин-2, но более толковый в делах.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Хм... Некоторые вещи улыбнули, а некоторые кажутся вполне разумными...  :-\

• Постоялец
  • Жыве Беларусь!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Л.И. Брежнев из опубликованного:
Афоризмы, цитаты, высазывания, фразы Брежнев Леонид Ильич.

Спасибо, партия, за это.

Дорогие товарищи империалисты.

Политик - дерьмо. Но как целуется.

Экономика должна быть экономной.

Маргарет Тэтчер пытается носить брюки Уинстона Черчилля.

Не могли сделать как положено. Вот, черт побери, влипли в историю.

Вот, ездят тут всякие. А мне 2 раза в день встречать, провожать приходится.

У коммуниста нет никаких особых прав, кроме одного - быть впереди, быть там, где труднее.

Хрущёв развенчал культ Сталина после его смерти, а мы развенчали культ Хрущева при его жизни.

Сделать Москву образцовым коммунистическим городом — это дело чести всего советского народа.

Мы хотим, чтобы энтузиазм, живость ума, молодая энергия оставались у наших людей на всю жизнь.

Только факелом знания народ, добывший свою свободу, может осветить себе путь к счастливому будущему.

Знания, человеческий гений становятся в наше время важнейшим источником прогресса и могущества каждой страны.

Наша армия мира является оплотом мира во всем мире когда наша армия мира находится во всем мире дело мира торжествует мирно.

Они там что, в Израиле, нашу веру приняли? Почему они наши обычаи крадут - американцев хлебом-солью встречают? Вырази им немедленно дипломатический протест.

Учитель, образно говоря, осуществляет связь времен, он звено в цепи поколений. Он как бы передает эстафету из настоящего в будущее, и это делает его труд таким увлекательным, истинно творческим.

Кто, как не родители, должен заботиться о том, чтобы дети не только хорошо усваивали все те знания, которые дает школа, но и приучались к порядку, дисциплине, чтобы они соблюдали нормы жизни нашего общества.

Отправлено 15 Сентября 2011, 11:46

И довольно много цитат, где он прав.  ;D
Черномырдин-2, но более толковый в делах.
Ну и Виктор Степанович:
Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
· "Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
· "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
· "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества".
· "Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
· "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
· "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
· "Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять".
· "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
· "Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
· "Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
· "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
· "Мы пойти на какие - то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто - то хочет больше, - ну, здесь так не бывает...".
· "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
· "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
· "У меня к русскому языку вопросов нет...".
· "Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
· "На ноги встанем - на другое ляжем".
· "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить".
· "Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
· "Россия со временем должна стать еврочленом".
· "Что говорить о Черномырдине и обо мне?"
· "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви". (о М. Задорнове)
· "Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги".
· "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазром".
· "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
· "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".
· "Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?"
· "Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый - это уже история".
· "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
· "Я готов пригласить в состав кабинета всех - всех... Но они на это только показывают язык и еще кое - что".
· "Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
· "Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".

Оффлайн Серг-energizer

• Постоялец
  • Ford Explorer 4.0 2008
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: EDDIE BAUER
 :D
пожили бы тут - насмеялись бы до слёз!

• Постоялец
  • Жыве Беларусь!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Дружище, я ж сам и живу... Что сказать - Беларусь страна "политических романтиков", как ни грустно это признавать... :'(

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Братья Белорусы! Не пережэивайте, у нас тоже веселухи - полна жопа огурцов, так что от скуки не помираем  :)

Оффлайн IvanS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 XLT, 2008
угу, у вас хоть посмеяться еще можно - у нас уже нет....   уже грустно больше чем смешно...

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
угу, у вас хоть посмеяться еще можно - у нас уже нет....   уже грустно больше чем смешно...

И чего такого страшного у нас? Всего лишь в вас жив имперский дух при уже умершей империи и практически умершем имперском духе в народе в целом. Это не страшно, привыкнем.

Оффлайн Саша

• Старожил
  • Эксп.3 4,0л. 2005г.
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,0 2005г.в.Eddie Bauer
Во-во! Всю дорогу только и делаем, что привыкаем... А хочется пожить по-человечески! Так нет, теперь эти два клоуна до конца жизни меняться местами будут! *pozor*

• Постоялец
  • Жыве Беларусь!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Самая не эффективная с точки зрения экономии денег - выборная система США. Много кандидатов, партий, команд. В России система гораздо более экономичная - два парня между собой решают (мож монетку подкидывают) ? Но самая эффективная система в Беларуси - монархия.

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
Самая не эффективная с точки зрения экономии денег - выборная система США. Много кандидатов, партий, команд. В России система гораздо более экономичная - два парня между собой решают (мож монетку подкидывают) ? Но самая эффективная система в Беларуси - монархия.
США - не самая, там всего две партии, чуть дороже, чем в Нашей Russii. Много партий в некоторых странах Европы.

Теги: