Автор Тема: НУжен совет бывалых! Ford Explorer 1996 Глохнет прям на ходу!!  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн ДружбанАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer u2
Вообщем тема такая, машина тут чтобы понятней было в чём проблема   http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,2103.new.html#new

Вчера после встречи в Крылатском, поехал домой к себе в Чертаново!
Ехал часа три, 20 метров еду, потом тачка глохнет прям на ходу на скорости, торможу, включаю паркинг, шлёкаю пультом раз пять, открыть закрыть, бензонасос не жужжит, на 6 раз включается, завожусь, 20 метров проезжаю и опять всё заного!  Грешу на иммобилайзер или на бензонасос...проблема в том, что доступ к блоку иммобилайзера мега затруднён, он находится в левом задней крыле, а бензонасос насколько я понимаю вообше в баке, только снизу доступ, так? ПОдскажите что делать или к кому обратиться.....я бы вообще откючил нахрен этот иммобилайзер если это возможно!!

С меня офигенные автозвуковые бонусы в виде отличного саба или акустики за помощь!!!
« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 13:05 от Дружбан »

Оффлайн Владюля

• Ветеран
  • ХАКАСКИЙ ШАМАН
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer XLT мкпп,pontiaq grand am
сверху на движке слева есть синий колпачек как на колесах открути его и надави на шарик если бензин брызнит значит бензонасос целый
Отправлено 21 Августа 2011, 18:12

а сигнал ка стоит у тебя  под рулем штатная

Оффлайн ДружбанАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer u2
А смысл? Я же написал, бензонанос то включается, то нет! Причём от иммобилпйзера это не зависит, сегодня вообще его отключили! Вопрос в другом, под капотом в блоке предохранителей есть реле бензонанасоса....завожу машину, на заведённой снимаю реле, через како то время тачка глохнет,т.е. повторяются теже условия, что и при вчерашней проблеме, сегодня поменял это реле на другое, пока всё ок, не глохла!
Отправлено 21 Августа 2011, 20:21

ПРоблему нашли! ПОд капотом от вибрации в блоке предохранителей офигело реле включения бензонасоса.....поменял, посадил на термоклей, всё отлично! Катался целый день с музыкой, никаких проблем)

Теги: