Автор Тема: Выезд на 1 день  (Прочитано 17984 раз)

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Re: Выезд на 1 день
« Ответ #45 : 03 Марта 2009, 00:00 »
Лось! Все было классно, но Вам надо поработать над ориентированием на местности  :D :D :D, по делам я успел, просто не стал распротронятся при всем честном народе, но нужно было забрать машину жены из сервиса, но самое главное - собака дома не гулянная уже долго сидела, если бы знали, что все пройдет на природе и в довольно свободном режиме, то взяли бы с собой.
Я сделал клип про нашу поездку, но пока не понял как его разместить (он в каком то не том расширении получается, может потому, что на Макентоше сделанный), ну да ладно, разберемся.
А к стати, еще много смотрибельных мест в подмосковье осталось  ;) ;) ;)

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford explorer, XLT, 4.0
« Ответ #46 : 05 Марта 2009, 16:34 »
http://kukushka.ru/info/tarif.html - Переславский паровозный музей. Планируем ехать 7 марта (чтоб 8 марта быть в Москве и поздравлять). Ярославку я, к счастью, знаю куда как лучше чем Варшавку, посему заблудиться не планирую.  :D Так что, всем желающим - особое приглашение)) Место и время сбора напишу позже.

« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 10:44 от Лось »

Оффлайн Ignat

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • Фирма Партия
« Ответ #47 : 05 Марта 2009, 17:18 »
http://kukushka.ru/info/tarif.html - Переславский паровозный музей. Планируем ехать 7 марта (чтоб 8 марта быть в Москве и поздравлять). Ярославку я, к счастью, знаю куда как лучше чем Варшавку, посему заблудиццо не планирую.  :D Так что, всем желающим - особое приглашение)) Место и время сбора напишу позже.

Был там летом, забавный музей, плюс в самом городе есть еще музей чайников и музей утюгов, зайдите обязательно, особенно если с детьми, очень добрая и веселая обстановка. А в музей паровозов дорога через лес идет, грунтовка, заодно и внедорожные способности проявите.

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Марта 2009, 17:30 »
Я вообще Переславль-Залесский люблю, классный городишко!

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Марта 2009, 08:08 »
 На праздники планирую свозить семью и друзей на ГЛЦ "Гора Белая" г.Н.Тагил (400км).
Для жены и дочки правый спуск просто идеальный (длинный и достаточно пологий). Фото с прошлой поездки.
 Есть проблемка: места в гостинке все забронированы. Может есть кто то с Н.Тагила, подскажите где можно поближе к горе разместиться?

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #50 : 06 Марта 2009, 11:59 »
Я вообще Переславль-Залесский люблю, классный городишко!
только вчера там проезжал. ;)

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Марта 2009, 11:38 »
Седьмого марта мы таки съездили в паровозный музей. Фоток мало, мы все позабыли фотоаппараты и снимали мобильниками. Вот несколько фоток, позже будут еще, такого же качества  :D

Я заглядываю в топку старого ржавого паровоза  :D

А тут за ограждением прикольные вагончики  :D

Еще можно было почти всюду полазить (хотя официально это дело запрещено, никто не обращает внимания)

Так же там было несколько машин:

Мечта поэта - Виллис!

Газ - мечта колхозника  :D

Броневичок - мечта московского водителя  :D

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Марта 2009, 12:16 »
 8-9 марта скатались на ГЛЦ "Гора Белая" (г.Н. Тагил). Неплохая гора для начинающих; жена была просто в восторге ))) Расход получился 16,9 при скорости по трассе 130-140 км/час (средняя 100).
 Фотки стеллы "Европа-Азия".

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Марта 2009, 12:27 »
 В небольшом селе с интересным названием "Нижняя Синячиха" офигенный комплекс деревянных
построек (часовни, пожарная колокольня, мельница, колодец и т.п.) и церковь "Спасо-Преображенская" от 1794 года. Демидов похоже построил.

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Марта 2009, 12:36 »
А еще я умудрился в г.Переславле-Залесском усадить машину на раму! Это было здорово! Я всместо того, чтобы проехать на укатанную стояночку перед озером (Плещеево), проехал в... канаву! Снег под колесами сделал громкий "ХРУП!" и машинка потеряла подвижность. Мы и копали, и толкали, я измучил коробку и все системы полного привода. Ни-че-го! Намертво. Правда мышечными усилиями мы преодолели по канаве где-то с метр, но это не принесло никаких результатов. Нет, если б мы сели на ровном месте на раму, мы бы подкопали... А тут как-никак достаточно крутой склон. На нем и повисли: передние колеса свободно крутятся в продавленом снегу, задние колеса болтаются почти в воздухе. В конце концов выципили грузовой газель, он нас и тягал. Так он вытащить не мог, поэтому тягал рывком, ну еще и я газульку придавливал, чтоб вылезти. Раза с десятого он нас вытянул, чуть не порвался, и мы счастливые поехали домой. Вот такая вот история, боевое крещение моего коника.  :)

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 10 Марта 2009, 13:25 »
... И много мыслей насчет покупки лебедочки?  :-\

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Марта 2009, 13:51 »
Мыслей масса: силовые бампера, кенгурятник, лебедка, домкраты специальные, а главное - целиковая защита днища и хорошая резина  :D  :) И еще с собой за компанию брать не только ниссан альмеру  :D   ???

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Марта 2009, 16:05 »
 А может просто маршрут движения потщательней выбирать? ))) Конечно такая машинка
располагает к бесшабашному поведению, некой вседозволенности, тем более если рядом есть зрители)))...после покупки первого УАЗа тоже все хотелось в грязь поглубже залесть , но несколько хороших "буксовок" быстро пыл охладили.
 Бампера, лебедки и т.д. вещи хорошие, но денег стоят, да и место много занимают.
Трос у лебедок имеет свойство лопаться и видел случаи, когда лобовое стекло или фары в хлам, от порвавшегося троса или от разогнувшегося карабина; кенгурятник вроде по новым правилам запрещен к эксплуатации и если просто так с ним кататься, то ладно, но не дай бог что случится и "стражи закона" все пунктики из правил вспомнят; защита днища вещь вроде незаменимая, особенно из-за низкорасположенного радиатора, но как я понял не совсем желательная, т.к. может охлаждение АКПП ухудшиться; хорошая резина - это какая?
которая будет на асфальте бензин напрямую в выхлопную трубу гнать? )))
Домкрат специальный - ну вот это наверное правильный путь! Еще хорошая веревка, топор, если есть возможность, то средство связи, ну и естественно напарника явно не на Альмере.
 И вообще мне дак как то жалко Эксп по говнам насиловать. Ну проехать небольшой участок грязи или снега, еще ладно.

Оффлайн ЛосьАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Марта 2009, 17:06 »
Ну дык! Я ж и сказываю, что "от большого ума" в канаву уехал)))

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Марта 2009, 21:56 »
Виктор молодец. ;D ;D ;D

Теги: