Вот. Сегодня пробовал эксплорер в качестве автобуса. Нас было семь человек - 4 веселых и находчивых кабана и 3 прекрасные дамы. Самое интересное, что все разместились с комфортом, хотя не карлики и не дистрофаны, вбщм как автобус эксплорер показал себя с прекрасной стороны. Поехали все-таки смотреть эту разруху:

По приезду оказалось, что там я уже бывал, только года 3 назад. Оказался там заблудившись. Но это меня, как впрочем и остальных, не расстроило. По пути встретили призабавнейший магазин:

Т.е. как в Москве, только поменьше

По приезду на место начали глазеть во всю:

Конечно исписано все, и, как и во многих заброшенных местах, несколько подзагажено.

Потом решили покататься по округе "на броне", т.е. встали на подножки с разных сторон, взялись за направляющие багажника на крыше, супругу мою усадили за руль и поехали. (фотки будут позже, если кому интересно)
Катаясь по округе нашли какие-то заброшенные бункеры:

Где и полазили с огромным удовольствием

Вообще фоток намного больше, аж с 3 фотоаппаратов. Остальные я так и так получу для семейного фотоальбома. Если кому интересно, пишите, я выложу и остальные.
А вообще это было около Дрезны, если я не ошибаюсь. Потом почти доехали до Орехово-Зуево, но свернули и умчались в Сергиев Посад. Там перекусили и вернулись в Балашиху. Оттуда домчались до Новых Черёмушек, и в Новогиреево, откуда поездка и началась. Я описал не весь маршрут, конечно. Я ж еще народ собирал

. Потратил я на это чуть больше полубака бензина. Вот такая субботняя история.