Зимняя резина Ford Explorer V

Автор A888, 29 июля 2011, 17:59

« назад - далее »

j-o-n-n-i

Цитата: Соболев от 28 ноября 2012, 10:12Кто нибудь катается на Yokohama F700Z или  IG35 ?

Четыре года пользовался этими Yokohama F700Z шинами, сначала ездил на Рено Колеосе два года, потом на Опеле Антара два года, щас купил бы их на Эксп, но не было в наличии, купил Cooper Weather Master WSC, с Купером знаком два года правда с другой моделью M+S, скажу что шины очень хорошие, плюсы Купера, что недорогой и шипы крепкие.
У Ёки шипы вылетают достаточно быстро, но едет она по снегу особенно отлично, т.к. глубина протектора большая и растояние между шашками большое, но есть минус, на льду и асфальте едет не супер. Я бы для города без снега не советовал бы.

MK

Цитата: Bambino от 23 сентября 2013, 22:42
Да, Latitude конечно отличная резина, но не думаю что она лучше Ханкука хотя бы на 20%, тем более в тех условиях в которых буду ездить я и многие другие на своих псевдоспортсменах, не говоря уже о разнице в 2 раза, как цена между ними...
Я зимой много езжу по обледенелым дорогам, меня и на 10% лучше устроит) Но конечно цена в 16к за колесо расстраивает :(

slava

Приветствую. Купил FE5 в апреле, обувку не менял, родная "MICHELIN" меня устраивает, но вот пришла осень и я решил подумать о валенках и лучше чтоб с шипами.  На прошлых авто (пузотерки) все время езди на Bridgeston ice cruiser (5000, 7000). Был доволен до безумия. Шипов вылетело процентов 10 - 15. В итоге заказал себе сейчас BRIDGESTONE BLIZZAK SPIKE-01  http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/Blizzak_Spike-01/

Если у Вас нет судимости, это не Ваша заслуга, это наша недоработка.

podlyakov

Всем привет. Хотел брать Hankook Winter I Pike RW11, но читаю и народ не шибко ей доволен, хотя по цене лидер.
Я в основном касаюсь по москве и ближнему замкадью, езжу с детьми, но динамично. Не хочется отказываться от шипов, привык к ним.
Что посоветуете...  Смотрю пока мишлен.
И касательно размера 255\60\18 колесо умещается, нет проблем ?

slava

Цитата: podlyakov от 26 сентября 2013, 07:05
И касательно размера 255\60\18 колесо умещается, нет проблем ?
Ну если почитать форум, то говорят влезает без проблем. Я вчера забрал из магазина свою 265/60R18. Славик реально очкует :-\ Местные пишут что ставят и все ок :)

podlyakov

slava,
Цитата: slava от 27 сентября 2013, 07:23
Ну если почитать форум, то говорят влезает без проблем. Я вчера забрал из магазина свою 265/60R18. Славик реально очкует :-\ Местные пишут что ставят и все ок :)
че взял ?

slava

Я же писал чуть раньше :). Bridgestone blizzak spike-01 265/60R18

dss

подскажите адекватный интернет магазин резины
интересует в МСК :)

Rman

Цитата: dss от 30 сентября 2013, 09:59
Начни отсюда.
Выбери размеры.
Отсортируй по цене. И смотри на отзывы.
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=109743&hid=90490

snowstorm

Купил на выходных шипованные michelin latitude x-ice north 2 родного размера для Спорт 255/50/20. Других вариантов такого размера просто нет. По 15190 за штуку. Может где-то есть и дешевле, но у кого на яндекс.маркете цены висят по 14 с чем-то - либо нет в наличии, либо уже реальная цена по 17000 с лишним!!! Когда совсем похолодает, думаю многие еще и выше задерут цены.

podlyakov

Цитата: dss от 30 сентября 2013, 09:59
avtobam.ru у них скидки, яндекс их не трогает.
Мне сделали скидку на Хакку как постоянному клиенту+ стандартные 3 кажется. В итоге колесо по 8500  Хакка К2 255\60 R18. Первая в моей жизни нешиповка. в пятницу поеду забирать.

podlyakov

snowstorm, snowstorm,
Цитата: snowstorm от 01 октября 2013, 21:58Купил на выходных шипованные michelin latitude x-ice north 2 родного размера для Спорт 255/50/20. Других вариантов такого размера просто нет. По 15190 за штуку. Может где-то есть и дешевле, но у кого на яндекс.маркете цены висят по 14 с чем-то - либо нет в наличии, либо уже реальная цена по 17000 с лишним!!! Когда совсем похолодает, думаю многие еще и выше задерут цены.
пипец ценник. поздравляю, все что про нее пишут, говорят хорошая. Тоже думал про нее

Bambino

А я в 53 тысячи уложился вместе с дисками и шиномонтажем...))
Буду я еще на эту овощевозку колеса покупать за сотню тысяч... нах, нах...)))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: podlyakov от 26 сентября 2013, 07:05
Всем привет. Хотел брать Hankook Winter I Pike RW11, но читаю и народ не шибко ей доволен, хотя по цене лидер.
Читаю и вижу, что народ любой шиной не шибко доволен...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

podlyakov

Цитата: Bambino от 02 октября 2013, 22:43Читаю и вижу, что народ любой шиной не шибко доволен...))
Да я с тобой согласен, народ стал жутко обкакивать все.