да вроде как без вопросов
почитал - очень познавательно!
спасибо!
Отправлено 21 Июля 2011, 17:15
Значицца, глянул я его в живую: железо в норме, только пластмасски (бампера и пороги) надо краской подновить.
Проблема в следующем: цокотит какой-то из гидрокомпенсаторов:( пока двиг не прогреется. Продаван специально не заводил его, пока я не приеду - слушал холодного. Запуск без вопросов. Помимо цокота компенсатора имеет место быть слегка плавающие обороты. Хозяин говорит, что поменял клапан холостого хода (видно по нему - новенький) и ещё прикупил новый датчик расхода воздуха, совсем недавно - поставить не успел, т.к. не смог открутить один из болтиков его крепящих.
Поменял редуктора мостов и раздатку (говорит можно было и не менять, да неверно диагностировали - купил и поставил), также ступицы передних колес. Летнюю резину (новую мишлен) обул на новые диски, но с не стандартным вылетом - слегка задевают при повороте и сидят глубже внутрь арки, чем родные. При ходовых установил, что АКПП переключается практически незаметно - я был удивлён и сразу закралась мысль - правильно ли это, что вообще нет ни толчков, даже минимальных, ни рывков. 4 ВД авто и с понижайкой включаются и работают, только говорит, что в режиме авто иногда вырубается привод, при этом за бардачком щелкает какое-то реле.
Ремень и жидкости поменяны.
Салон средней убитости, кондей и кнопки работают. Только, грит, иногда глючат стеклоподъемники (кстати, на маверике это тоже была беда)
Прошу совета и помощи: насколько ударит по бюджету замена гидриков (или одного - но как его определить?), тест ходовой по отключению передка и ловля ХХ?
и ещё вопрос по ходу дела: не смогли найти номер кузова:(
у продавана есть заключение экспертизы по авто, там указан номер кузова, но на самом найти никак
номера рамы нет ни в экспертизе, ни в ПТС
сил, кстати, экспертами установлено всего 156 у этого движка