Автор Тема: запчасти в подвеску, по результатам диогностики...  (Прочитано 1814 раз)

Оффлайн Kostey

• Пользователь
  • **
  • Navigator 1998
    • Просмотр профиля
san1ka,
Скорее наоборот, не может моторкрафт меркон стоить почти 700 р. за кварту - это грабеж чистой воды.

Оффлайн san1kaАвтор темы

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2003 4L
ясно, спасибо, успокоили) съездил купил 5 литров за 1570 р, и пару литрушек по 340, щас погнал на замену) я так понимаю останется если то можно его (меркон 5) и в ГУР заливать?

Оффлайн Kostey

• Пользователь
  • **
  • Navigator 1998
    • Просмотр профиля
san1ka,
можно.

Оффлайн san1kaАвтор темы

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
не осталось... влезло 8 литров, если считать что мастер разлил с пол литра то 7,5 гдето.... делал вроде всё аккуратно, снял поддон он оказался чистым, только  маля бяки на магните, магнит был вытерт, заменён фильтр, поставили всё обратно, залил меркон, 5 литров, завели, ещё 2 влезло и не капает, меряли всё на Р, залезло ещё с пол литра, вроде нормальный уровень получился...(хотя меня насторожило что на форумах у всех по 6 влазит, что за фигня??) в итоге еду домой, все плавно мягко, постоял в пробке, и вот те на началось... идёт удар при переключении с первой на вторую, что за нафиг?? а может это вообще отсутствие второй, и поэтому удар, что 3я врубается?? блин, хочешь как лучше а выходит как.... зачем только полез в эту коробку...
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 17:02 от san1ka »

Оффлайн Чугайстер

• Старожил
  • FE, 4.0, 2003, XLS
    • Просмотр профиля
блин, теперь с мерконом запара... не могу понять что за порядок цифр, Академия 340 рублей, ОД 560 рублей, Виадук 640 рублей за литр 5го меркона, не может же стоить одна и та же жижа так по разному, что в академии левая чтоли?)) академия продаёт от мотокрафта, я так понимаю оригенальная жижа, только почему так дёшево???
может, не парься... ;)
на наши з\части почти всё так...
ишуший, да находит.... :D

Отправлено 15 Июля 2011, 06:56

не осталось... влезло 8 литров, если считать что мастер разлил с пол литра то 7,5 гдето.... делал вроде всё аккуратно, снял поддон он оказался чистым, только  маля бяки на магните, магнит был вытерт, заменён фильтр, поставили всё обратно, залил меркон, 5 литров, завели, ещё 2 влезло и не капает, меряли всё на Р, залезло ещё с пол литра, вроде нормальный уровень получился...(хотя меня насторожило что на форумах у всех по 6 влазит, что за фигня??) в итоге еду домой, все плавно мягко, постоял в пробке, и вот те на началось... идёт удар при переключении с первой на вторую, что за нафиг?? а может это вообще отсутствие второй, и поэтому удар, что 3я врубается?? блин, хочешь как лучше а выходит как.... зачем только полез в эту коробку...
могли при прошлой замене не долить
по поводу удара...поезди пару дней, если не пройдёт, тады - ой...
у меня тоже первое время после замены иногда удары случались, потом всё прошло...

Оффлайн san1kaАвтор темы

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
меркон кстати взял в реакторе 5 литров канистру, за 1570, в академии тока литровыми было, потом докупил 3 штуки там) не думаю что левого купил, всётаки магазины не самые стрёмные, а даже наоборот))) а удары были именно когда в пробке стоял, видемо нагрелось масло или что, потом ночью специально покатался, ничего вроде... жду жару, с опасением....
Отправлено 15 Июля 2011, 07:28

проблемы всплывают из ничего... убил гайку крепления колеса, всю оптовку облазил, не могу найти гайку 1/2-20, в магазинах на заказ по 150-200 руб за штуку, что за чушь... Может есть эквивалент в метрической резьбе?

Теги: