На мой взгляд много информации для водителя ни факт что хорошо....
Перегруженность информацией ...а оно надо при движении....? особенно когда едишь на дальняк.
В любом случае давление проверять наглядно стоит ....я б на автоматику не стал особо ориентироваться...
Прикольно...модно...возможно... но целесообразность вопрос...
Ну вот сразу и
обоср 
испортили весь кайф....

??? Перегруженность информацией? А какая перегруженность-то? В режиме реального времени показывает скорость движения(кстати, более точно чем штатный спидометр), и контрольные символы температуры двигателя, аварийного давления в шинах, напряжения бортсети эконометр. Все это пищит и "загорается" при превышении определённых параметров( можно подкорректировать самому). Перед поездкой нажав кнопку, производит проверку температуры и давления в шинах в цифровых величинах-смотрю чтобы давление было одинаково во всех колёсах.
При желании нажав кнопку,можно посмотреть расход топлива, угол открытия др.заслонки и поставить ограничитель скорости. И что тут лишнее? Можно, конечно перед поездкой постукать ногой по колёсам как это делали наши деды на Мормонах . Это мне напоминает владельца ТАЗа с карбюратором, который говорит что так надёжней чем с инжектором - промыть можно!

. Уж к слову, информативность спидометра на Эксп4 днём при включенной подсветке оставляет желать лучшего. Иногда на высокой скорости приходится опуская глаза, хоть на долю секунды, но задержать взгляд на спидометре. С проекцией этого не надо. Поэтому показания скорости и нужны именно при движении.В гараже - не нужно, показания будут - "0" всегда. Ну еще о целесообразости - один мой знакомый покупая Форд-Фокус мне говорил - "нафига мне АБС и система стабилизации? Всю жизнь ездил без них и ничего, лучше подешевле вариант куплю

А на Рено Логанах еще умудрялись при заказе машины отказаться от АирБэга, сэкономив кажется 100 долларов, говоря - а какая в этом целесообразность? Да безопасность! А с некоторыми девайсами и элементарное удобство!(как сортир тёплый на даче, в-принципе можно и без него на очко ходить, но с тёплым удобней) Во многих высококлассных авто проекция идёт в базе.
Взрослеть уже надо все-таки....

21 век на дворе