Здравствуйте Дорогие Уважаемые Клубни!Решил заранее написать долгожданную тему и надеюсь прочесть тут о Вашей готовности
т.к. жёсткий план есть, прошу писать только о готовности
Специально пишу, за 1 месяц до события, чтоб ВСЕ прочли, чтоб ни кто не расстроился, чтоб Все увидели. Итак.
Приглашаю совместно съездить на рыбалку и попутно отметить моё День Рождение 19 июня 2011г(можно и 18го после 0:00ч).
Всех клубней приглашаю семьями, с детьми, с мячиками и с удочками.[/color]
План таков: встречаемся на выбранном месте 17 и 18 июня 2011г.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ: с 14:00 18.06.2011 начинается конкурсная программа и общие развлечения! ***
прошу не опаздывать
Так уж получилось, что приглашаю не в первый раз и не на первую встречу, прошу учесть всех следующее: Фанатская рыбалка –пролетает мимо –отдыхаем семьями, расслабляемся.
У кого сносит планку после первой поллитровки –лучше сто раз подумать…
Кто умеет
не ругаться матом –респект (дети всё-же рядом будут)
Кто придумает загадку, чтоб ни кто не угадал –получит приз!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ С СОБОЙ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! (не забыть дома)Про сборы и еду:т.к. даже 15-16июня не ясно будет КТО едет
–берём всё как всегда (походный вариант)
–каждый рассчитывает ЕДУ и питьё на себя и на свою семью, шашлык –из расчёта на своих
-алкоголь –думаю что будет не лишним сразу ввести понятия: т.к. все мы разные и коньяки, вина -будут тоже разные – нужно брать одну или пару бутылок водки, пивка не дорогого (4-5баночек) и дамам –на свой вкус (далее в ветке поговорим ещё) чтоб ни кто не чувствовал себя «по другому»…..
Что обычно происходит: (про еду и сборы)собираются, едут, встречаются взрослые, приезжают на берег –выпивают 1-2 баночки пива и начинают ставить лагерь. Поставили лагерь (палатки/машины) –закинули половину палок в речку, выпили, в разговорах делается шашлык, начинают детки кучковаться и свободно общаться –не плохо! Взрослые под шашлык ещё выпили, поймали первого окушка и играют с детками. А вечером –сели у костра, ещё не раз выпили, поговорили ВСЕ и обо всём, разошлись по палаткам/машинам, а утром рыбалка (у мальчиков), у девочек –завтрак –куча бутербродов, каши, кофе……………

Всё верно, так и есть!
Дай Бог погоды хорошей! 
И позвольте отдельно про сборы: встречаться в определённой точке -думаю нет смысла
А теперь самое главное:Едем семьями крепить дружеские отношения в рамках клуба (не в виртуальной переписке).[/color]
Едем просто отдыхать, детям показать мощь клуба и показать дружеские отношения (которых в кино уже мало показывают).
Пожелания в эти дни: 
нажрался –ползи в машину / подарок Карасю-присутствие / Дискотека –пожалуйста / улыбки обязательны
Удочек/донок/палок –хватит…
Место встречи:
ОГРОМНЫЕ ПЛЯЖИ р.Ока -напротив Малюшиной Дачи.Дорога
М4 до Каширы -100минут в пятницу и субботу + 16мин по местным дорожкам....
ВИДЕО: дорога до места
http://photo.qip.ru/users/bestter/video/v177327211c1/view/ПАШЕ респект! Видео сделано для Клубней!

Схема проезда:
Отправлено 16 Мая 2011, 15:58
я сам, думаю ехать в пятницу, 17го вечером...
Буду скорее всего ВСЕХ встречать

с
Bessterом

[img width=600 height=364]
Советы:Покрывало, плавки, купальники, вода питьевая, мыло, мячи, ракетки, панамки, полотенца, ножики, сигареты/спички, юмор, туалетн.бумагу, соль, кофе+чай, тапки, СРЕДСТВО от летающих насекомых, если есть палатки, спальные мешки (на чём спать), куртку (вечером прохладно и на случай дождя)
для авто:
чтоб по приезду было хотя-бы полбака бензина (на всяк случай), покрывало на лобовуху (от солнца) ДЕТЯМ -тёплые вещи!!!!!