Документация Ford Explorer

Автор Алексей, 29 декабря 2008, 07:35

« назад - далее »

chimik

как шустро... одно сообщение на форуме и то на слово "ДАЙ!", следующее наверно будет "БЕГОМ!" :D
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов....
*Ford Explorer-94*Chev

Алексей 804

Те , что на сайте не открываются , а в интернете по моей приборной панели конкретного тоже ничего не нашёл  ::)

Макс1977

Алексей 804

надо про управлениями функциями , высвечивающихся на табло ( расходомер , уровни жидкостей и т.д )

Фокусник

Цитата: Алексей 804 от 11 сентября 2012, 02:38
надо про управлениями функциями , высвечивающихся на табло ( расходомер , уровни жидкостей и т.д )

вот тут в базе файлов можно посмотреть: http://www.ford-trucks-club.ru/
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

Алексей 804

Hawk

Ford Explorer V

XMAO025

Уважаемые активисты темы, подскажите где найти контакт датчика тахометра для подключения к сигнализации с автозапуском с импульсами 0-12В, говорят на разъеме диагностики, но какой?

NoMoreTears

Опа! Вечерком скачаю торрент. Поддержите раздачу - потом раздавать буду =) У меня канал 50 Мбит на отдачу - всем хватит =)

Алексей 804

вот где-то инструкцию раздобыл

lomm

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

serlang

Вот делюсь 2007-2008 Service Information

2007_2008 Ford Car Service Manual.part1.rar
2007_2008 Ford Car Service Manual.part2.rar
Системная дата должна быть не позже октября 2006
Тут есть все!!! Методы разборки. Электрические схемы. Описание разъемов. Методы диагностики.
Если надо могу выложить еще Микрокат ;)

dyadya_sasha

serlang, Большое спасибо!
Уже изучаю.
Микрокат, конечно, тоже очень бы пригодился.

Koban

торрент-то не качается ни разу :(  :-[
пособите, плз...

serlang

Цитата: dyadya_sasha от 13 октября 2012, 23:05спасибо.Скачал, установил.При запуске ругается про то, что не нашел ключ.
Забыл написать. Системная дата должна быть август 2010, далее в архиве есть фаил MG16.DLL ищем такой же на компе в системных папках и заменяем его файлом из архива. Да и я устанавливал микрокат на windows xp, на win7х64 не запустился