Автор Тема: Отчет правительства, ха-ха.  (Прочитано 980 раз)

Оффлайн AlbertАвтор темы

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Отчет правительства, ха-ха.
« : 25 Апреля 2011, 00:08 »
Пивет народ! Кто слушал этот бред, такое впечатление, что мистер Путин только вчера въехал в страну, глянул, ужаснулся и решил начать рулить этой страной - это же надо, в отчете о работе правительства заявить программу его работы на следующие 10 лет, о как.
Я опупел от коментария выступления Путина одного из хлопцев из единороГов: "Доклад был не стандартным, 10% о результатах, а 90% о том что мы должны сделать". А может просто реально на тему "Что сделали" и сказать больше чем на 10% нечего???

Оффлайн Фокусник

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Exp. 2003 XLT 4.0
« Ответ #1 : 25 Апреля 2011, 06:08 »
Ю. Латынина:
"...Знаете, из чего состоит деятельность, допустим, американского государства? Ты заходишь на сайт сената и видишь огромное количество отчетов. Отчетов о том, почему случилось 11 сентября, отчетов о том, почему мы, в смысле американцы, упустили Бен-Ладена. И это анализ произошедших ситуаций.

Ты включаешь наш российский телевизор, и никогда не слышишь анализа произошедших ситуаций, и даже суммирования их, а всегда слышишь только новости в будущем времени. Вместо историй-объяснений о том, что произошло во время пожаров, сколько это нам стоило, с точки зрения денег, с точки зрения того, сколько людей погибло, причем как прямо погибло – сгорело в домах, так и те дополнительные несколько тысяч смертей (Илларионов называет цифру 64 тысячи, другие люди называют цифру 45 тысяч)... Этих отчетов нет.

Вместо этого мы слышим, что Медведев поехал туда-то, Медведев сделает то-то, Медведев предложит новую концепцию европейской безопасности, мы будем развивать нанотехнологии. Я обращаю ваше внимание, что эффективное правительство работает в прошедшем времени, оно отчитывается о том, что произошло. Правительство, которое занимается пропагандой, работает в будущем времени. Новости в будущем времени сообщают о тех событиях, которые, скорее всего, и не произойдут, но зато уже стали новостями..."

http://www.echo.msk.ru/programs/code/720367-echo/

Оффлайн Зауралец

• Ветеран
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Был Explorer 2007, 4,0 LTD. Сейчаc Toyota Highlander 2010
« Ответ #2 : 25 Апреля 2011, 07:57 »
Чего вы хотите, это была предвыборная речь. Попа нас рубяты ждёт в ближайшие 10 лет :'(.( если только Хадарковский президентом не станет(ИМХО))

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
« Ответ #3 : 25 Апреля 2011, 10:22 »
В данном случае жаль, что матом ругаться нельзя >:(

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
« Ответ #4 : 25 Апреля 2011, 10:34 »
Чего вы хотите, это была предвыборная речь. Попа нас рубяты ждёт в ближайшие 10 лет :'(.( если только Хадарковский президентом не станет(ИМХО))
Услышав рассказы людей, лично знавших или пересекавшимся по деловым вопросам с нашим "узником совести" господином Ходором, я не хотел бы видеть его своим президентом. Да и сидит он, похоже, по причине "вор у вора"... ибо методы его ведения бизнеса мало отличаются от бандитизма девяностых.
Очень жаль, что его пытаются сделать флагом оппозиции. По мне, так бандит в очках ничем не лучше бандитов в погонах... :(

Оффлайн IvanS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 XLT, 2008
« Ответ #5 : 25 Апреля 2011, 10:43 »
IVS, +100

грустно все это... и дальше еще веселее.....  :'(

Оффлайн MCC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Э-3 LTD, V8, лифт 2
« Ответ #6 : 25 Апреля 2011, 11:39 »
Я тут на днях вообще подавился, когда по ящику в "Вестях" передали, что министр транспорта Ливитин, предложил дороги теперь не асфальтом, а бетоном покрывать !!! И им плевать, что бетон в 2 раза дороже выходит, зато типа на дольше его хватит. А на вопрос о том, как водители будут тормозить на бетоне вдождь ?  Ответили, что ничего страшного, водители постепенно переучатся и перестроятся...
Я в шоке от таких мыслей даже !

Оффлайн Зауралец

• Ветеран
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Был Explorer 2007, 4,0 LTD. Сейчаc Toyota Highlander 2010
« Ответ #7 : 25 Апреля 2011, 11:49 »
А то, бабла ведь где то на новый дом на Гаваях взять надо :D

Оффлайн MCC

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Э-3 LTD, V8, лифт 2
« Ответ #8 : 25 Апреля 2011, 12:32 »
А то, бабла ведь где то на новый дом на Гаваях взять надо :D

Думаю на Гаваях у них и так всё купленно, уже наверно на Луне участок присматривают...  >:(

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
« Ответ #9 : 25 Апреля 2011, 12:43 »
Да какой нахрен отчет ??? отчет это когда говорят о том,что сделано !!! уже сделано !!!
А ВВП говорил о перспективах (как всегда)... вы чего не заметили чтоли ???  :o
разводка опять на лицо... >:(

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Апреля 2011, 13:48 »
Услышав рассказы людей, лично знавших или пересекавшимся по деловым вопросам с нашим "узником совести" господином Ходором, я не хотел бы видеть его своим президентом. Да и сидит он, похоже, по причине "вор у вора"... ибо методы его ведения бизнеса мало отличаются от бандитизма девяностых.
Очень жаль, что его пытаются сделать флагом оппозиции. По мне, так бандит в очках ничем не лучше бандитов в погонах... :(

Илья, не спорю, деятельность Ходорковского не была (да и не могла быть) абсолютно законной в те времена и в тех условиях. Но, как говорилось в известном фильме, "тогда все были в СС". А отвечает почему-то один Ходор. Ну, правда, в компании с Березовским и Гусинским. Остальные живут - не тужат! Наворовали не меньше, накосячили тоже будь здоров! Вот эту избирательность принять не могу никак..... В общем, всё делается в строгом соответствии с правилами, принятыми на Руси: закон что дышло.....
А путинский балаган с "отчетами" - так ему не привыкать мозги парить... Он вообще мог бы 4 часа стихи читать, частушки матерные - всё равно бы хлопали и восторгались....

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 4,0L 2008г.
« Ответ #11 : 25 Апреля 2011, 14:14 »
Я тут на днях вообще подавился, когда по ящику в "Вестях" передали, что министр транспорта Ливитин, предложил дороги теперь не асфальтом, а бетоном покрывать !!! И им плевать, что бетон в 2 раза дороже выходит, зато типа на дольше его хватит. А на вопрос о том, как водители будут тормозить на бетоне вдождь ?  Ответили, что ничего страшного, водители постепенно переучатся и перестроятся...
Я в шоке от таких мыслей даже !
Может, имелось ввиду, что сначала бетонную подушку будут класть, как в германии или той же финляндии.
Хотя, при таком траффике, как на нашей кольцевой, я не знаю, какой асфальт выдержит. Из-за колейности меняют покрытие раз в год, пробки задолбали.

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Апреля 2011, 14:24 »
Илья, не спорю, деятельность Ходорковского не была (да и не могла быть) абсолютно законной в те времена и в тех условиях. Но, как говорилось в известном фильме, "тогда все были в СС". А отвечает почему-то один Ходор. Ну, правда, в компании с Березовским и Гусинским. Остальные живут - не тужат! Наворовали не меньше, накосячили тоже будь здоров! Вот эту избирательность принять не могу никак..... В общем, всё делается в строгом соответствии с правилами, принятыми на Руси: закон что дышло.....
А путинский балаган с "отчетами" - так ему не привыкать мозги парить... Он вообще мог бы 4 часа стихи читать, частушки матерные - всё равно бы хлопали и восторгались....
:D
Всё верно. Мы тут как-то схлестнулись с Роммелем на эту тему, он ярый сторонник "свободу Ходору". Я свою мысль сформулировал так: меня абсолютно не возмущает тот факт, что Ходорковский сидит. Там ему и место. Но меня оскорбляет тот факт, что он сидит один. В компании с ним лес валить должны ещё как минимум несколько десятков человеков во главе с лукавым воришкой Абрамовичем, хамом Дерипаской, нарциссоподобным Прохоровым, самодовольными супругами Батуриными и иже с ними.
А тот факт, что тандем карликов давно уже говорит общими фразами и абстрактными идеями, украдкой любуясь собой краем глаза... С ужасом вспоминается все худшие стороны Советского строя. С пустыми речами, потёмкинскими деревнями и повальной показухой. Я был в Грозном- это реальный ужас! Проспект Путина, "Путин- наше будущее!", "Слава Рамзану!"- на каждом шагу... словно там полигон по оболваниванию и славословию обкатывают... :(

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
« Ответ #13 : 25 Апреля 2011, 14:43 »
У меня друг летал недавно Москва-Ереван-Дбилиси-Ереван-Москва, так вот, в Армении все от мала до велика поносят власть, как и в РФ, а в Грузии за Саакашвили народ глодку порвет, его там как царя-батюшку почетают.... по его словам там (в Грузии) чистота и гостеприимство как в Европе  :(

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Апреля 2011, 15:50 »
Вот они бы тебе за "Дбилиси" гостеприимно шею бы намылили!  :D За глумление над названием столицы... :D
Мне тоже говорили, что в Грузии многое организовано лучше, чем у нас. Но при этом не оставляет мысль, что в режиме "пожирателя галстуков" есть что-то искусственное. :-\

Теги: