Вот я и вернулся домой в мск. Правда самолетом, т.к. машину отдал бате, его седан накатал очень много км и уже начал подыскивать себе замену, а тут я на экспе к нему приехал, он загорелся, а когда полазили по глине и полям и сгоняли с ним по трассе в одну сторону 600км, он вдвойне загорелся и сказал что будет непременно такой искать, но я решил отдать ему, т.к. там в сибири таких машин по пальцам пересчитать, а тут я на ней проехал более 40тыс.км сам и уверен что не сломается на 41тыс.км что-либо критичное. Итог пробега - 7тыс.км. практически нон-стопа.
Машина вела себя превосходно. Не было ни одной поломки!
На трассе на ней легко ехалось, уступали сразу в правый ряд. Крейсерская скорость - 130-140 км/ч. В одном регионе пришлось АИ-80 заправлять, 92-го не было, а топливо к нулю приближалось, переварил без детонаций
На весь пробег долил 300-350 грамм масла. К антенне ни кто не прикопался (правда и доки на машину за всю дорогу не спросили).
В Башкирии какая-то гопота заинтересовалась чужим регионом, пришлось демонстрировать ствол. А так на трассе тихо спокойно (Москва-Красноярск-Абакан-Красноярск), только дальнобойщики поговаривали в эфире в челюбинской области "промышлятЬ" стали много "злодеев" на фуры и семейные машинки.
Выводы:
- отличный а/м для дальних дорог, не было усталости, кроме морально-психологической (весь световой день за рулем с остановкой на АЗС и кафе)
- динамичный на трассе, что не затрудняло обгоны и давало возможности поддерживать высокую среднюю скорость
- расход 15-16 литров (с кондером, всем головным светом и обгоном без долгих движений)
- рамный джип + независимая подвеска - дает возможность меньше обращать на качество дорог.
- на всем протяжении дороги много кафе, гостиниц, сервисов.
Даже не знаю что еще написать, если есть вопросы, спрашивайте - отвечу