Всем доброго вечера!
Меня зовут Андрей, завтра в пт 22 апреля будет неделя, как я - владелец Экспа III 4,6 LTD 2002 года!
К этой машине присматривался почти год. Изучал, изучал, читал форум, прикидывал финансы, свято верил, что Advance Track сможет служить альтернативой межколесной блокировке...
Но уже на четвертый день владения умудрился засадить его на безобидной вроде бы дороге в дачном поселке в Калужской области: увидел колею от буханки, обрадовался и полез, но... сдуру притормозил перед ней чтобы "рассмотреть" и плюхнулся в залитую жидкой грязью яму уже на инерции, без газа. Как впоследствии оказалось, после непродолжительной буксовки Эксп выкопал себе ямки под колесами и комфортно разместился на брюхе, точнее на его правой стороне по всей длине рамы. Висящая и ползающая в грязи правая сторона уверенно крутила, а имеющая сцепление левая - стоялая, как мертвая. Кроме того, со временем Эксп садился все глубже и глубже в грязь, которую развезло еще больше от пошедшего снега...

Выбраться удалось после 6 часов работы лопатами (нас было двое). Мы окопали его со всех сторон, расчистили пространство между рычагами, вырыли окоп вдоль левой стороны, подлезли туда со штатным домкратом, подняли заднее колесо, подложили гравий, доски. То же с передним. Машина оторвалась примерно 2/3 брюха, но продолжила лежать правой стороной. Ее подкопали лопатами с левой стороны (с правой было не подлезть - забор). И вот когда я уселся за руль, уверенный, что теперь-то уже точно вырвусь... оказалась, что сел аккумулятор - горели фары, пока мы копали в темноте.
Ничего, притащили батарейку от другой машины, завелись, газанули и выехали задом.
Выводов сделал много. Важнейший - Pirelli Scorpion ATR - не годиться для russian country road.
Немного взгрустнул и задался вопросом:
можно ли на Эксп3 заколхозить межколесную блокировку обоих мостов? Думаю, на понижайке при блокировке он бы выехал сразу...
Спасибо!