Автор Тема: Ужасная тема: Претензии к Алексею-отцу основателю  (Прочитано 1595 раз)

Оффлайн БродягаАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
Алексей, у меня было чувство благодарности и уважения к Вам, но с течением времени оно как-то чахло и уменьшалось (к сожалению) именно от Ваших действий, я бы и дальше сидел и молчал, но меня вывело из состояния равновесия полное игнорирование моего личного сообщения с просьбой пояснить Ваши действия ( Вы поставили мне минус в карме, я хочу понимать за что )
Я открывал ряд тем, в том числе и предложений по улучшению форума, Вы открыли этот раздел надеюсь для диалога, но на часть из моих предложений до сих пор нет ни какого ответа. Я пытался снова выносить предложения, повторять вопросы, приводить дополнительную аргументацию, но тщетно. Мне кажется, что такой подход - неправильный.
Не знаю решится кто-нибудь еще высказать Вам свои претензии, но то, что они есть это наверняка.

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
игнорирование моего личного сообщения с просьбой пояснить Ваши действия ( Вы поставили мне минус в карме, я хочу понимать за что )

Вообще-то система кармы позволяет посмотреть, за что ее изменяют. Если что-то еще непонятно, то вот маленькое уточнение:

Хочу отметить, что не всегда у меня имеется время и возможность заняться улучшением форума, расширением возможностей, поиском путей воплощения в жизнь ваших просьб и советов.
И как же неприятно видеть, как некоторые участники, ради которых, собственно, стараешься и тратишь собственное время, мешают тебе же в этом деле!  :(
Я сильно огорчен и расстроен. Те, кто усиленно и самоотверженно мешали мне улучшать форум, получили по минусу.  :(

Цитировать (выделенное)
но на часть из моих предложений до сих пор нет ни какого ответа.

Дайте ссылку на эти предложения. И я отвечу. Мне казалось, я ответил на все.

Цитировать (выделенное)
Не знаю решится кто-нибудь еще высказать Вам свои претензии

Многие решались и решаются. Многие из тех, кто решались, тоже демонстрировали непонятно болезненное отношение к минусам в репутации. (Занятное наблюдение, не правда ли?) Есть даже такие, как IVS, которые не боятся критиковать, не стесняются повторить просьбу, расставить точки над i, адекватно воспринимают юмор и заслуженные минусы в карме.

Оффлайн chukan

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer IV 2007 4.0
Бродяга, а стоит ли вообще так переживать по минусам на форуме? не ЗП же сокращают

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бродяга, а стоит ли вообще так переживать по минусам на форуме? не ЗП же сокращают

Вот-вот. Как в песочнице, чесс слово: он на мой куличик наступил :'(

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
  • Ford Explorer EB4.6V8 2007
    • Просмотр профиля
Как владелец и в меру своих способностей администратор несколькоих онлайн проектов, поддерживаю Алексея. Это очень муторное и неблагодарное дело. А когда требуют усовершенствований, часто не особо нужных, а тебе абсолютно некогда этим заниматься, тут и вовсе хочется забить на все. При этом Алексей всегда сдержан и корректен. Я стараюсь отвечать своим пользователям так же, хотя и есть иногда желание сказать: "Как же ты задолбала меня с этой ерундой!" Имейте терпение, и ваши пожелания, возможно, будут учтены. Раздел для предложений сам по себе не является знаком, что все эти предложения будут мгновенно рассматриваться и превращаться в жизнь. Алексей проявляет себя всегда как адекватный и положительный администратор, поэтому, уверен, что все наши достойные рассмотрения просьбы и пожелания будут учтены. Однако, требовать от него в этом оперативности и высокой коммуникабельности мы не в праве. Выше сказанное так же не означает, что мы не можем высказаться по поводу того, что нас не устраивает, соблюдая при этом, однако, правила общения и требования, предъявляемые этим форумом. Надеюсь, никто не в обиде. Спасибо.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
.... мда, опять неймется  :-\

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Алексей, Вообще-то система кармы позволяет посмотреть, за что ее изменяют.
Ну давайте посмотрим:

переходим по ссылке тема:

Не знаю, может быть кто-нибудь может понять, я нет.
Отправлено 08 Апреля 2011, 18:34

Алексей, И как же неприятно видеть, как некоторые участники, ради которых, собственно, стараешься и тратишь собственное время, мешают тебе же в этом деле! 
Я сильно огорчен и расстроен. Те, кто усиленно и самоотверженно мешали мне улучшать форум, получили по минусу.

Опять не понял, что же такое я и кто-то еще натворил? Прямо усиленно мешали и самоотверженно :-\
Предполагаю, что оказался в группе "самых злостных врагов" этого форума, только не понятно как.
Отправлено 08 Апреля 2011, 18:43

ammiak, Армен, да неймется. Я как нормальный человек написал Алексею в личку, но он за несколько дней не ответил, но на форуме я его при этом видел.
У меня простое и вполне естественное желание-хочу понять за что. Опыт показывает, что нарыв нужно вскрывать, а не ждать когда болезнь пойдет внутрь.
С уважением Бродяга.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 18:52 от Бродяга »

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Ну прояви же чуть юмора и самокритичности, и всё станет не столь мрачным. :)

Оффлайн Sever

• Ветеран
  • Родину с колен подымаю!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2004г. LTD!
А мне насрать сколько у меня минусов :D !!! Получал и буду получать и кое кто это знает!

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Оп-а! Вася вернулся! Это "+"!

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
ammiak, Армен, да неймется. Я как нормальный человек написал Алексею в личку, но он за несколько дней не ответил, но на форуме я его при этом видел.
У меня простое и вполне естественное желание-хочу понять за что. Опыт показывает, что нарыв нужно вскрывать, а не ждать когда болезнь пойдет внутрь.
С уважением Бродяга.
если честно, то ты слишком много значения придаешь незначительным вещам — это тебе мешает воспринимать форум и форумчан как есть.
старался написать этот текст максимально мягко, чтоб не быть снова обвиненным в  ;)  :D
ps а вон и IVS тоже самое сказал ::)

Оффлайн Алексей

• Основатель
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно, нормально все, видно очередные проблемы связанные с работой  ??? совсем подорвали уравновешенное восприятие жизни. Видно устал.

Оффлайн Алексей

• Основатель
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
нормально все

Да уж. Весна, авитаминоз...  ;) Все в порядке.  8)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да тут не в авитаминозе дело, просто год работы коту под хвост, а перед этим с 2-х летним проектом тоже самое :(

Теги: