Ура! Мой глас не остался безответным!

Тем не менее позволю себе пару ремарок.
Отправлено 27 Марта 2011, 01:05
Это сколько ты выпил, перед написанием?? 
Протестую! Мы на брудершафт ещё не пили! Да и вообще заглядывать в чужую бутылку невежливо!

Отправлено 27 Марта 2011, 01:07
Про понты верно написал, но блин старина, то что ты пишешь про надёжность, дак это касается не только немцев, это касается всех без исключения автопроизводителей,так как они поняли,что надежные машины такие которые были в 80-90х годах, приведут к сокращению производСтва в последующем. Все стали снижать ресурсы узлов и агрегатов
Так я именно это и говорю. Правда, именно немцев это касается чуть в большей степени. Типа, "чем выше забрался, тем больнее падать". Ведь именно они претендовали в своё время на законодателей мод в плане надёжности...
Отправлено 27 Марта 2011, 01:10
По поводу совсем не корректоного сравнения Мондео с А6,режет глаз, даже спорить не буду и что то доказывать ибо форду до ингольдштата так далеко по технологичности,качеству и комфорту да и дизайну,что песецц 
Ну тут до меня уже успели высказаться по этому вопросу, мне в общем-то добавить почти нечего. Только что -то мне подсказывает, что вы сравниваете с точки зрения владельца Ауди, и считаете понты (сиречь престижность) одним из критериев для сравнения. Я же был владельцем обоих автомобилей, ездил достаточно долго, могу сравнивать живьём, так сказать. А фактор
понтов престижности уже перерос.

Отправлено 27 Марта 2011, 01:15
Блин, ну давайте возьмём мондео и А6 в максималке и посмотрим,кто технологичнее, комфортнее,красивее, безопаснее и т.д...парни я понимаю,что это профильный форум фордоводов,но надо же быть объективными и здравомыслящими людьми, форд это как тоёта,то есть массовый автомобиль для среднего класса, Ауди БМВ и Мерс, премиум сегмеНт и спорить с этим, ну ни как нельзя
а уж сравнивать,смешно машины просто разные, и стоят по разному из за этого...... давайте Эксплорер сравнивать с Q7 или GL например,ну смешно ж ведь,правда??

О! Вы специалист по современным технологиям и системам безопасности??! Нет? Тогда это не аргументы. Смешно сравнивать эти машины? Почему? Мне вот смешно читать про "премиум сегмет" и "просто разные". И сомнительное качество современных вёдер от немецких кутюрье ничуть не лучше, чем жестянки других производителей, включая и Форд. Только сервис не везде , запчасти дороже и цена вдвое. Впрочем, вольному-воля. А поскольку последние два месяца по городу-геморрою перемещаюсь как раз на Q7, то могу и её, божественную

, сравнить с Эксплорером...