да нет вроде,я наоборот говорил,что машина превзошла ожидание.Так что мое отношение не менялось.Пробег 85т.км. 2007г.в. ТDV6 HSE.Получилось случайно,машина папина,покупалась новой не битая и не крашенная.Просто он решил менять и предложил мне его по трейдиновской цене,даже ниже.Долго я думал,т.к. Форд люблю очень.Но потом мы решили,что надо продавать братовский Гелик 96г.в.(иначе его уже только в музей потом) и он забрал Форд.Отдал ему за те же деньги,что он гелик продал(а машина на 9 лет моложе).Первое время на Ленде было тяжко после Форда.У правляемость похуже,даже я бы сказал просто другая.Машины разные.Диско заточен под комфорт,Форд просто спортивная машина.У Форда отличная управляемость для джипа.Лучше я пока видел только Ку7,икс5 и ГЛ,но они уже совсем не джипы.Короче прикинул,добавить 200т.р.,а машина получается на 2 года моложе,пробег на 30т. меньше,еще на гарантии уже есть зимняя резина и КАСКО до следующего июня,а самое главное дизель.Заправляюсь сейчас в два раза реже.Учитывая,что живу на даче по риге,а работаю в домодедово,для меня это очень актуально.Ну и плюс всякие мелочи типо более богатой комплектации(родной биксенон,пневма,подогрев всех сидений,музон харман кордон).так короче и получилось.Слыхал про ненадежность Рендж Роверов,хотя тоже палка о двух концах.Друг взял Редж Суперчардж (394л.с),что бы поучится в качестве первой машины.У меня сердце кровью обливалось как рн ездил.И то проблемы начались к 70т.км.(я даже не уверен,что там масло вовремя меняли,т.к. выяснилось,что он не знал,что на ТО надо обязательно ездить.Крыша единственное целое место и то он ездит.Видимо кому как повезет.Ко мне как то мужик подошел на стоянке,говорит взял Форд как у меня,только 4,6 три месяца назад и готов его под пресс пустить.Я был оч сильно удивлен.Свой брал с пробегом 68,продал через год с небольшим с пробегом 118.Он меня вообще не тревожил.Ьолько на 100т.км переднюю подвеску перетряхнул и все.И то она встала мне в 30т.р. со всеми оригенальными запчастями.