Автор Тема: Преданность Эксплореру  (Прочитано 5202 раз)

Оффлайн AlbertАвтор темы

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Преданность Эксплореру
« : 11 Мая 2009, 03:15 »
Одноклубники! Все мы купили авто и все радуемся, покупали осознанно и выбирали придирчиво. Много людей привеженцов определенной марки авто, знаю ребят которые принципиально покупают Хонды (Сиэрвишки всех мастей потом на Пилоты перешли), у Форда очень богатая история, как наверно ни у кого другого, но в связи с кризисом будующее туманно, тем более у классических рамных внедорожников, каково будет развитие, особенно в свете последнего Форд Эксплорер Америка - он уже с несущим кузовом (может пронесет - не выпустят). Но ведь со временем люди свои авто всеж меняют, а если перестанут выпускать классический эксп, что мы будем покупать???

Оффлайн ZonD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Преданность Эксплореру
« Ответ #1 : 11 Мая 2009, 11:11 »
Тут вопрос закономерный- а как долго вы собираетесь ездить на том что сейчас у вас?

Оффлайн Gunn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксплорер LTD 4,0л 2008г
« Ответ #2 : 11 Мая 2009, 13:38 »
Не знаю как Albert ,я для себя брал на долгие годы, во всяком случае на трассе меня он полностью устраивает. Летом, если не летать, то 11-12л на сотню- это очень хорошо. Знакомые удивляются..Стрелка тахометра на 1500! ! !  Правда за шесть часов езды (только что с рыбалки вернулся) три раза останавливали, для ГИБДД наши машины это как красная тряпка. Или день такой просто?

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Мая 2009, 13:44 »
Я думаю, что полностью от рамных машин в Америке откажутся не скоро. Будут выпускать пикапы, полноразмерные SUV, типа Expedition/Navigator. А вот среднеразмерные рамники, видимо, скоро исчезнут. Поэтому я буду беречь свой Эксп, тем более, что покупал новый. Надеюсь проездить на нем долго.
Что касается вариантов на будущее, особенно если не будет продожения нынешнего Экспа или прекратится официальный импорт, то силами клуба энтузиастов можно будет организовать импорт в частном порядке, не переплачивая посредникам. Я бы Навигатор короткобазный купил, например. Тем более, что по идее через пару лет пошлины могут снизить. Останется проблема светотехники, но и ее можно решать при желании.

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #4 : 11 Мая 2009, 21:53 »
Я думаю, что сложно предугадать на сколько мы брали свои машины.
Если завтра будем все жить намного лучше, то машинки поменяем, а если наоборот... .то и говорить не хочется.

Весь мир потихоньку отказывается от рам. И ничего, машинки ездят. И мы будем приобретать машины без рам. Да и для большинства из нас эта рама не очень то нужна. Хотя сознавать наличие рамы приятно, как элемент отличия от других несерьезных джипов  :D

Сейчас сложно сказать, что будет на рынке через 2-3 года. Поэтому сложно сказать, на что будем менять эксп.

Оффлайн taiger

• Старожил
  • Explorer 4.0 Ltd, 2008
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Мая 2009, 23:55 »
На данный момент меня Эксп устраивает полностью, как говорится, чего хотел, то и  нашёл! Машина проехала 10 тыс км, абсолютно никаких проблем. Динамика и управляемость отличные, комфорт хороший, внедорожные способности средние, но вполне достаточные, расход умеренный, даже меньше чем ожидал, вместительность отличная, а ещё рама, недавно ездил в сторону Гомеля по киевке, одни венки по обочинам и местные "камикадзе", вылетающие на встречку, как-то спокойнее на рамном джипе.

iceberg

• Гость
« Ответ #6 : 12 Мая 2009, 21:27 »
машиной очень доволен,ничего другого не хочу.думаю нашел чего хотел,посмотим какие будут ощущения после года обладания  ;)

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Мая 2009, 21:34 »
Преданность авто? Чепуха какая-то. Эксп всем устраивает, но дальше может быть иное американское на раме. Если с 2010 эксп без рамы, то возьму Навигатор или грузовик.

iceberg

• Гость
« Ответ #8 : 12 Мая 2009, 21:41 »
+1  8)

Оффлайн AlbertАвтор темы

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #9 : 13 Мая 2009, 00:34 »
Преданность авто? Чепуха какая-то. Эксп всем устраивает, но дальше может быть иное американское на раме. Если с 2010 эксп без рамы, то возьму Навигатор или грузовик.
Вот это я и имел ввиду, легендарные тачки живут десятилетиями и сохраняют свой дух тот же "мустанг" - какой бы он не был на улице все оглядываются (понимают едет легендарная тачка), а эра Экспов может закончиться. Дело не в преданности авто, может не так выразился, а в приверженности конкретной модели, за свою богатую историю Эксп этого заслуживает

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #10 : 23 Июня 2009, 13:22 »
большинство владельцев Эксполеров перерастают их в своих желаниях и апгрейдятся на Экспедишн/Навигатор  ;) чего и всем присутствующим желаю ::)

Оффлайн AlbertАвтор темы

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #11 : 23 Июня 2009, 22:50 »
Боюсь что в связи с ситуацией в американском автопроме про Экспедтшины и Навигаторы придется забыть или покупать их уже китайского производства, проходит эра брутальных американских авто. Причем данная ситуация больше всего пугает самих америкосов (я имею ввиду кризис и все такое), нам бы их сегодняшний уровень жизни, доходов и цен на внутреннем рынке - счастья было бы полные штанишки и вопросов о покупке  авто с семилитровым движком не возникало - все познается в сравнении!!!

Оффлайн bot200

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Июня 2009, 09:19 »
Почему про Эскалэйд ничего никто не сказал. Я бы его взял взамен (после) Экспа. 

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #13 : 24 Июня 2009, 10:14 »
Боюсь что в связи с ситуацией в американском автопроме про Экспедтшины и Навигаторы придется забыть или покупать их уже китайского производства, проходит эра брутальных американских авто. Причем данная ситуация больше всего пугает самих америкосов (я имею ввиду кризис и все такое), нам бы их сегодняшний уровень жизни, доходов и цен на внутреннем рынке - счастья было бы полные штанишки и вопросов о покупке  авто с семилитровым движком не возникало - все познается в сравнении!!!

не надо путать FoMoCo с Government Motors ;) китайскими стали Хаммеры и прочие, также как индийские Land Rover и Jaguar  :D
а уровень жизни американцев падает - растет стоимость медицинской страховки и она покрывает все меньше услуг, уменьшается количество бесплатных или малоплатных сервисов, к которым американцы давно привыкли и тд и тп

Оффлайн ВикТор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Июня 2009, 17:57 »
Был "вольвистом", прошел путь от 460 до XC-90, выбрал Ford потому что, надо же когда то сравнить что-то с чем-то не из обзоров, а "вживую". Ну а если по честному, на тот момент когда решил менять свой бывший авто, Exp оказался самым доступным в плане цены, при завышенных запросах, это оказалось идеальным сочетанием цены и всего остального, что есть в нем. Время покажет.

Теги: