Автор Тема: Мыскли о графике работы автосервисов  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
буду ставить во вторник. тогда и готов буду указать призводителя. пока - просто "оригинал"

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
    • AxoN junior (домашняя страница)
  • Модель авто: Ford Expedition Eddie Bauer 4WD 5.4 (2005)
Да, проблема автосервисов, работающих по выходным, довольно актуальна. Тимур, вероятно, припомнит, как я обрадовался, когда он объявил однажды, что начинает работать по субботам, хотя бы по предварительной записи, а потом расстроился, когда это так и не удалось реализовать. Хорош или плох, на мой взгляд, Караван Авто, всё равно езжу туда, т.к. находится рядом и работает всегда, когда мне удобно. Правда, обычно приезжаю со своими запчастями, т.к. у них расценки примерно, как в Тритоне, т.е. где-то на треть дороже Академии или Клондайка, ну и моторное масло я лью такое, какого у них не бывает. Думаю, из этой темы вполне мог бы получиться обмен опытом об адекватных неофициальных автосервисах, которые работают по выходным ;)

Удачи!

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Да, проблема автосервисов, работающих по выходным, довольно актуальна. Тимур, вероятно, припомнит, как я обрадовался, когда он объявил однажды, что начинает работать по субботам, хотя бы по предварительной записи, а потом расстроился, когда это так и не удалось реализовать. Хорош или плох, на мой взгляд, Караван Авто, всё равно езжу туда, т.к. находится рядом и работает всегда, когда мне удобно. Правда, обычно приезжаю со своими запчастями, т.к. у них расценки примерно, как в Тритоне, т.е. где-то на треть дороже Академии или Клондайка, ну и моторное масло я лью такое, какого у них не бывает. Думаю, из этой темы вполне мог бы получиться обмен опытом об адекватных неофициальных автосервисах, которые работают по выходным ;)

Удачи!

странно, что ты не в курсе про Реверса, который работает и по субботам-воскресеньям

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
странно, что ты не в курсе про Реверса, который работает и по субботам-воскресеньям
Да, кстати, Автоамерика недавно отпочковалась на Дмитровке, но мои автомобили не так часто требуют внимания, чтобы я уже успел заглянуть к ним в гости ;)

Удачи!

P.S. Правда, Реверс, как бы помягче выразиться... "не любит" чинить Форды, ему бы Кадиллак подавай ::), а автомобиля производства ДжиЭм у меня сейчас нет ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 23:39 от AxoN мл. »

Оффлайн P_E_T_R

• Ветеран
  • Старый (177)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.6 07
AxoN мл.Последние лет десять (если не больше) лью тоже самое :)

Оффлайн boris

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford EXP IV-2006г, 4.0
Итак. Сервис расположенный на улице Крылатские Холмы 24к4. Специализация: Форд. Но со своими запчастями принимают любые машины. При мне диагностили БМВ при помощи сканера.
Чисто, уютно, опрятно. Есть пиццерия даже! :) Пицца очень вкусная. А может я сильно голодный был.
Есть мойка полноценная, шиномонтаж, сход-развал, заправка кондиционеров.
Замена масла в двигателе, тормозной жидкости, жидкости в ГУРе, фильтр воздушный, масляный, топливный, комплексная мойка и балансировка всех колёс (работа+запчасти) 10т.р.
Буду менять ещё колодки перед+зад. За каждый комплект - 4650 (вроде как). + подшипник задней ступицы - 6500.
Работают каждый день с 9 до 21.
Сообщите эту инфо в разделе Отзывы по неофициальным сервисам. ;)

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Есть же информация по сервисам официальным и не очень... Опять развели тягомотину ни о чём, а ж на три страницы.  :-[ Автор требовал конкретного ответа, на конкретно поставленный вопрос! Пока Масквичи размусоливуют - отвечаю:
Был я как-то в Маскве в субботу. Кругом пробки! Все куда-то едут!
Создаётся впечатление, что работает один Автолик!  ;D

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
За Крылатские Холмы-спасибо, проверю.
Что касается масла- а нужно ли оно такое нашим далеко не форсированным моторам? Хотя марка, конечно, почтенная...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 11:40 от IVS »

Оффлайн Hmm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Exp '04 4.6
А не подскажете сервис на Севере, или СВАО? Сам живу в Мытищах.

Ездил к Егорычу неск. раз, даже коньячка выпил с его сотрудником, пока чинили машину, но сам Егорыч отбил желание ездить к нему.
Потом перешел на Автолик, за исключением нескольких накладок, в целом впечатление положительное. Правда, на мой взгляд ценник зашкаливает.

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
Что касается масла- а нужно ли оно такое нашим далеко не форсированным моторам?..
Если ты про Motul, то это не какое-то там супер-масло для форсированных моторов, у них для этого есть серия 300V. А Eco-nergy - обычное энергосберегающее масло, типа фордовского 5W20, просто, как ты верно выразился, почтенной марки, причём, не настолько популярной, чтобы её бодяжили...

Удачи!

Теги: