Автор Тема: Мыскли о графике работы автосервисов  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
Вот уж не думал, что сделать ТО и по-шаманить по ходовой - целая проблема... Казалось, что Форд на много более распространённая марка, нежели Субару... Оказалось - фиг там... Сервисов, с нормальной неизгажанной репутацией - днём с огнём не сыщешь.. То - не дозвонишься, то "..фильтров может не быть", то "сначала приезжайте на диагностику, а потом мы вооружимся запчастями и к следующему вашему приезду всё надыбаем..   Да не хочу я приезжать в "жопу мира" по многу раз. Я готов потратить день, но хочу, чтоб этот день был потрачен с максимальной пользой. Теперь оказывается - это проблема.....
Как то печально...
Ладно, это эмоции.
Теперь к делу. Можно создать ветку с указанием сервисов, или несколько веток по каждому сервису, где б кроме описания и мнения о сервисе НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Таковых не нашёл... Неужели желание отметиться в каждой ветке столь сильно, что не возможно себя сдержать?
Какую ветку не открой - из 20 страниц - хорошо ежели пяток сообщений по делу наберётся.... Обязательно надо вставить "... вот и я думаю..."   "...гыыыыыыы", "...юзай поиск..", "..... Лёх, а у тебя как дела?..".... Ну и так далее.

Короче. Музчины, будте сдержаннее в своём желании написать "миллион безсвязных сообщений". :)

Оффлайн Зауралец

• Ветеран
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Был Explorer 2007, 4,0 LTD. Сейчаc Toyota Highlander 2010
Уххх, какой дяденька строгий :-X

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
да-да, я именно об этом!

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
А как же духовное? ::)

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited'02
А почему бы простую замену жидкостей и фильтров (так называемое ТО), не сделать у оф.дилера? Цены на такие работы практически как в частных сервисах,работают 24 часа в сутки, без выходных,фильтры-масла всегда в наличии.В чем загвоздка то? Чай не ремонт коробки нужен.....

Оффлайн boris

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford EXP IV-2006г, 4.0
Официалы работают каждый день Но не 24 часа, а до 21.00 и туда как правило записываться надо ;)

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
Так ТО не с неба вдруг сваливается, к нему заранее подготовится легко, тем более позвонить и записаться :)

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
Официалы работают каждый день Но не 24 часа, а до 21.00 и туда как правило записываться надо ;)
Да.Вы правы.В отличии от официалов,в частный сервис записываться нет необходимости.Обычно просто приезжаешь без записи,и сразу обслуживание.

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
А почему бы простую замену жидкостей и фильтров (так называемое ТО), не сделать у оф.дилера? Цены на такие работы практически как в частных сервисах,работают 24 часа в сутки, без выходных,фильтры-масла всегда в наличии.В чем загвоздка то? Чай не ремонт коробки нужен.....

Тимур, очень хорошо, что Вы здесь отметились! :)
Мой выплеск, отчасти, адресован и в Вашу сторону. Ничего личного - в качестве спеца - о Вас и вашем сервисе - практически только положительные отзывы. Но....
Для начала - почему не в официальный. Иного людей, много мастеров, мало ответственности. Тратить время на поездки для выяснения "кто мне не закрутил левую гайку" - не охота... Пример из прошлой жизни: Приехал на сервис, где ммой авто знают от и до. Я там меняю масло, там же провожу какие то более сложные ремонты. Я звоню, приезжаю, отдаю ключи и говорю - "Сделайте, чтоб всё было хорошо". Если есть жалобы - озвучиваю их. Чтоб облегчить поиск неисправностей. После этого я иду на второй этаж, сажусь на диванчик и читаю книжку. Или смотрю телевизор. А однажды даже спал там. Время от времени мне озвучивают, что нашли, называют цену "этого" и если у меня денег с собой достаточно - я говорю - "делаем". Однажды денег не хватило - сделали "в-долг".
Я знаком со всеми там. Мне комфортно в этом сервисе. Я ниразу не искал "может где то дешевле?" Эти ребята забирают у меня авто и отдают мне полностью исправный. Запчасти я ниразу не привозил. Даже лямбду умудрились находить на своём складике (не очень большом). А ещё они находятся недалеко от моего дома, что является дополнительным бонусом. Но начал я к ним ездить, когда они ещё в Марьино сидели. ;)
К великому сожалению - они специализируются только на Субарах...

Очень хотелось найти такой же сервис для Экспа... Но что то пока никак не срастается....

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
Taymoor, на хороший сервис не так просто приехать. Если мастера нормальные, а ценник лояльный, то очередь не меньше чем к дилерам стоит.

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
тошнот,
Уважаемый одноклубник. Выплеснуть эмоции это очень хорошо, но окружающие тут ни при чем.
У нас есть две темы по оф. и неоф. сервисам, где наши форумчане высказываются о тех или иных сервисах. У нас есть темы, которые ведут или не ведут представители сервисов.

Ваше пожелание об исключении эмоциональной окраски мнений форумчан теоретически выполнимо, но практически - нет. Если следовать вашим же пожеланиям, то и созданная вами тема должна быть удалена. Пожелания по форуму - в соответствующей ветке. Про автолик тоже есть тема.

И кстати, раз уж вы поднали тему о ТО в субботу, расскажите какие сервисы откзали вам в ТО в субботу, включая официальные. Заодно озвучьте цены.
Все вам будут только благодарны.

Оффлайн USANOV172

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: FORD-EXPLORER 92 г. дв.4.0
Вот уж не думал, что сделать ТО и по-шаманить по ходовой - целая проблема... Казалось, что Форд на много более распространённая марка, нежели Субару... Оказалось - фиг там... Сервисов, с нормальной неизгажанной репутацией - днём с огнём не сыщешь.. То - не дозвонишься, то "..фильтров может не быть", то "сначала приезжайте на диагностику, а потом мы вооружимся запчастями и к следующему вашему приезду всё надыбаем..   Да не хочу я приезжать в "жопу мира" по многу раз. Я готов потратить день, но хочу, чтоб этот день был потрачен с максимальной пользой. Теперь оказывается - это проблема.....
Как то печально...
Ладно, это эмоции.
Теперь к делу. Можно создать ветку с указанием сервисов, или несколько веток по каждому сервису, где б кроме описания и мнения о сервисе НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Таковых не нашёл... Неужели желание отметиться в каждой ветке столь сильно, что не возможно себя сдержать?
Какую ветку не открой - из 20 страниц - хорошо ежели пяток сообщений по делу наберётся.... Обязательно надо вставить "... вот и я думаю..."   "...гыыыыыыы", "...юзай поиск..", "..... Лёх, а у тебя как дела?..".... Ну и так далее.

Короче. Музчины, будте сдержаннее в своём желании написать "миллион безсвязных сообщений". :)
А вы откройте любую книгу(в том числе и по эксплуатации авто) или вкл.телевизор,там тоже много не подходящего для вас г.... обнаружите...

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
тошнот,
Уважаемый одноклубник. Выплеснуть эмоции это очень хорошо, но окружающие тут ни при чем.
У нас есть две темы по оф. и неоф. сервисам, где наши форумчане высказываются о тех или иных сервисах. У нас есть темы, которые ведут или не ведут представители сервисов.

Ваше пожелание об исключении эмоциональной окраски мнений форумчан теоретически выполнимо, но практически - нет. Если следовать вашим же пожеланиям, то и созданная вами тема должна быть удалена. Пожелания по форуму - в соответствующей ветке. Про автолик тоже есть тема.

И кстати, раз уж вы поднали тему о ТО в субботу, расскажите какие сервисы откзали вам в ТО в субботу, включая официальные. Заодно озвучьте цены.
Все вам будут только благодарны.
Уважаемый модератор. Где в моём посте Вы увидели эмоции - так или иначе затрагивающие окружающих? Тему про оф. сервисы не читал - ибо оф.сервисы для меня не интересны по причинам указанным в этой ветке.  Где в моём посте Вы увидели "исключение эмоциональной окраски мнений"?  Флуд - это не эмоциональная окраска. Это заполнение ветки не относящейся к ней информацией. Либо информацией не несущей смысловой нагрузки. В качестве примера - откройте первую страницу ветки, указанной Вами: "Обсуждение неоф.сервисов" и прочитайте сообщения с №5 по №15. И Вы,увидите, что сообщение, в котором есть описание сервиса - одно! №6. :) Я говорю именно об этом. Удалять или не удалять мою тему - дело Ваше.  Описывать, какие именно сервисы отказали мне в субботу - какой в этом прок? Я позвонил по 4 телефонам, найденным на этом сайте. Кроме Автолика в субботу никто не работает. А ценами я не интересовался. Меня это беспокоит в последнюю очередь.
Отправлено 11 Марта 2011, 14:13

А вы откройте любую книгу(в том числе и по эксплуатации авто) или вкл.телевизор,там тоже много не подходящего для вас г.... обнаружите...
Что Вы хотели сказать этим постом? По телевизору я смотрю Animal Planet. Там зверюшек показывают. Книги читаю, в которых г...., как Вы выразились, не встречаю. Что я не так делаю?

Оффлайн USANOV172

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: FORD-EXPLORER 92 г. дв.4.0

Отправлено 11 Марта 2011, 14:13
Что Вы хотели сказать этим постом? По телевизору я смотрю Animal Planet. Там зверюшек показывают. Книги читаю, в которых г...., как Вы выразились, не встречаю. Что я не так делаю?
[/quote]Я, что хотел,то и сказал....

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
Vovussia,
Прошу прощения,Вы вероятно не поняли сарказма в сообщении за номером 7.Моя вина,я забыл поставить там смайл.

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
  • Ловя снежинки ртом,убедитесь,что все птицы улетели
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: BMW 335 Coupe E92
тошнот

Все-таки мне кажется зря Вы так про официалов. Конечно же они , как бы помягче выразиться, зачастую не очень опытные мастера. Но ТО уж сделать можно и у них.  Да и, например, в Дженсере Ясенево разрешается присутствовать при работах, а это все-таки лучше чем ждать на сервисном диване и надеяться на супер отношение в сервисе у неофициалов. Везде работают
люди! Расходники для ТО можно заранее привезти с собой, они есть в наличии и недорого ( например у клубней Аммиак, FM Motors). А вот если понадобится что-то заменить дополнительно - Вам скорее всего придётся приехать еще раз ,потому что хоть это будет официал, хоть супер-распупер НЕофициал - такая уж у нас модель авто - запчасти на них сервисы на складах к сожалению, не держат.
Я таки специально позвонил в Дженсер - несмотря на то, что начинается "сезон", записаться легко - с понедельника ТО в любое время, включая субботу и воскресенье.
Это ИМХО, так что сильно уж не ругайтесь  :D :D :D

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
Да полноте! Я вообще - не злобливый и ругаться не люблю. То, что моё сообщение воспринято в штыки... Се ля ви... По официалам - был опыт обладания Ровером и общения с Major"ом... С тех пор - как отрубило. :) Стоять и контролировать - не люблю. Во-первых считаю, что каждый должен заниматься своим делом, во-вторых - ничего не смыслю в устройстве авто. А стоять с пустым взглядом и изображать из себя пугало - ну нафик...
По теме - нашёл сервис, готовый принять меня в субботу. (Против Автолика ничего не имею - просто добираться не удобно). Все расходники есть в наличае.
Съезжу - отпишу впечатления.

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возразить нечем.... :-X

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
Vovussia,
Прошу прощения,Вы вероятно не поняли сарказма в сообщении за номером 7.Моя вина,я забыл поставить там смайл.

Тимур, Ваш сарказм был адресован мне, посему прокомментирую. У Вас вызвало недовольство моя фраза о том, что в сервисе, специализирующемся на одной модели одной марки нет всех расходников? Или то, что сервис не работает в субботу? Но, позвольте! неужели фильтра и жидкости - настолько неликвидный товар, что вы не сможете его реализовать? Или все ваши клиенты всё с собой привозят? А по графику работы... Я сам тружусь в сфере услуг и рабочее время своего предприятия привожу в соответствие с потребностью своих клиентов. По-моему - это нормально. Если же я - единственный, кто машиной занимается в свои выходные - прошу прощения за столь вопиющее нарушение общепринятых норм! :) Скажу больше - машина мне нужна каждый день. И поэтому оставлять в сервисе я её могу позволить только на своих выходных.
Не подумайте, что я пытаюсь Вас учить! Ни боже мой! Это всего навсего - мысли вслух.
С наилучшими пожеланиями! :)

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тимур, Ваш сарказм был адресован мне, посему прокомментирую. У Вас вызвало недовольство моя фраза о том, что в сервисе, специализирующемся на одной модели одной марки нет всех расходников? Или то, что сервис не работает в субботу? Но, позвольте! неужели фильтра и жидкости - настолько неликвидный товар, что вы не сможете его реализовать? Или все ваши клиенты всё с собой привозят? А по графику работы... Я сам тружусь в сфере услуг и рабочее время своего предприятия привожу в соответствие с потребностью своих клиентов. По-моему - это нормально. Если же я - единственный, кто машиной занимается в свои выходные - прошу прощения за столь вопиющее нарушение общепринятых норм! :) Скажу больше - машина мне нужна каждый день. И поэтому оставлять в сервисе я её могу позволить только на своих выходных.
Не подумайте, что я пытаюсь Вас учить! Ни боже мой! Это всего навсего - мысли вслух.
С наилучшими пожеланиями! :)

Я, кстати, согласен с тошнот. Даже хотел тему стартануть типа "как некоторые работают в России". Блин, сколько раз сталкивался и сталкиваюсь с расп раздолбайством и пох и пофигизмом оооочень многих сотрудников да и зачастую хозяев компаний. Им деньги предлагаешь - давай, зарабатывай. А они - такое ощущение что это нужно только клиенту....
Примерно - " А зачем еще больше- у меня уже клиенты есть, мне хватит" Помню, лет пятнадцать назад у КЭМПа на Симферопольском шоссе был маленький магазинчик. И работал он с перерывом на обед. И был там сотрудник по прозвищу Вася-Глыба (понятно?). А народищу в магазине бывало - как шпрот в банке. Так обычно ровно в 13 часов Вася-Глыба всех покупателей "вытеснял" со словами(смягчено мной) - "у нас обед - выходИте". Владелец КЭМПа это однажды увидел и ужаснулся - " Что же мы делаем-то? Люди нам деньги несут, а мы их гоним!!" И отменили перерыв, добрали персонал и обедали по очереди без закрытия магазина. Зарплаты стали -  "текучки" - ноль, даже грузчиком устроиться можно было только по рекомендации!Надеюсь все знают какая сеть магазинов КЭМП сейчас?
Мораль? - отношение к клиенту!!!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 17:53 от Nakamoto »

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
тошнот,
Прошу прощения, но мне начинает казаться что Вы как-то эмоционально перевозбужденны .Мой сарказм, не имеет к Вам никакого отношения.В сообщении номер 7,я ответил юмором Борису на его сообщение за номером 5.И только.Просмотрите пожалуйста ветку еще раз.Будте любезны,укажите свой пост,где есть Ваша фраза именно про мой сервис.Хотелось бы взглянуть ибо я не нашел.Дальше,коль уж Вы вытащили меня на свет,позвольте объясню схему работы конкретно моей мастерской:ВСЕ работы производятся только по предварительной записи,достаточно договориться на определенный день, и обозначить фронт работ.Если клиенту требуется,то к его приезду будет практически любая запчасть которая есть в наличии в Академии-Клондайке и т.п.Именно расходники с жидкостями обычно есть.Бушные запчасти-агрегаты есть.Ремонт сложных агрегатов типа двиг.,акпп,производится в присутствии клиента.А вот суббота и воскресенье- однозначно выходной.Можете считать это моим англо-саксонским мышлением.Коллектив,кстати, практически не меняется почти десять лет.Ну и что тут такого неправильного и ужастного? Что не так:)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 18:49 от Taymoor »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
тошнот,
Прошу прощения, но мне начинает казаться что Вы как-то эмоционально перевозбужденны .Мой сарказм, не имеет к Вам никакого отношения.В сообщении номер 7,я ответил юмором Борису на его сообщение за номером 5.И только.Просмотрите пожалуйста ветку еще раз.Может убедитесь в моих словах.Дальше,коль уж Вы вытащили меня на свет,позвольте объясню схему работы конкретно моей мастерской:ВСЕ работы производятся только по предварительной записи,достаточно договориться на определенный день, и обозначить фронт работ.Если клиенту требуется,то к его приезду будет практически любая запчасть которая есть в наличии в Академии-Клондайке и т.п.Именно расходники с жидкостями обычно есть.Бушные запчасти-агрегаты есть.Ремонт сложных агрегатов типа двиг.,акпп,производится в присутствии клиента.А вот суббота и воскресенье- однозначно выходной.Можете считать это моим англо-саксонским мышлением.Коллектив,кстати, практически не меняется почти десять лет.Ну и что тут такого неправильного и ужастного? Что не так:)
возмутительно! то есть Вы посчитали, что мы не поймем WASP? ужас  >:(
ps  :P

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
ammiak,
Армен!Ты меня опозорил!Мне придется застрелится.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
ammiak,
Армен!Ты меня опозорил!Мне придется застрелится.

какое своеволие  :o подождите император ammiak еще не выслал Вам шнурок  :D

кстати, вот отличная утешительная картинка   ;)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 18:59 от ammiak »

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
тошнот,
Прошу прощения, но мне начинает казаться что Вы как-то эмоционально перевозбужденны .Мой сарказм, не имеет к Вам никакого отношения.В сообщении номер 7,я ответил юмором Борису на его сообщение за номером 5.И только.Просмотрите пожалуйста ветку еще раз.Будте любезны,укажите свой пост,где есть Ваша фраза именно про мой сервис.Хотелось бы взглянуть ибо я не нашел.Дальше,коль уж Вы вытащили меня на свет,позвольте объясню схему работы конкретно моей мастерской:ВСЕ работы производятся только по предварительной записи,достаточно договориться на определенный день, и обозначить фронт работ.Если клиенту требуется,то к его приезду будет практически любая запчасть которая есть в наличии в Академии-Клондайке и т.п.Именно расходники с жидкостями обычно есть.Бушные запчасти-агрегаты есть.Ремонт сложных агрегатов типа двиг.,акпп,производится в присутствии клиента.А вот суббота и воскресенье- однозначно выходной.Можете считать это моим англо-саксонским мышлением.Коллектив,кстати, практически не меняется почти десять лет.Ну и что тут такого неправильного и ужастного? Что не так:)

Тимур, Вы переходите на личности, а это считаю не правильным. Я же не даю оценку вашему состоянию. Сообщение №5 адресовано, если не ошибаюсь, мне. И там даётся рекомендация обратиться к официалам. В сообщении №7 Вы даёте пояснение, что это - сарказм. Я правильно всё прочитал? Если все расходники у вас в сервисе есть - значит меня не правильно проинформировали по телефону (507-55-35). Если коллектив не менялся - это очень хорошо! Но к данной теме имеет опосредовательное отношение. Касательно "англо-саксонсого мышления" - да ради бога! Я ж написал, что не пытаюсь Вас учить вести бизнес. Всего наилучшего.

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
Тимур, Вы переходите на личности, а это считаю не правильным. Я же не даю оценку вашему состоянию. Сообщение №5 адресовано, если не ошибаюсь, мне. И там даётся рекомендация обратиться к официалам. В сообщении №7 Вы даёте пояснение, что это - сарказм. Я правильно всё прочитал? Если все расходники у вас в сервисе есть - значит меня не правильно проинформировали по телефону (507-55-35). Если коллектив не менялся - это очень хорошо! Но к данной теме имеет опосредовательное отношение. Касательно "англо-саксонсого мышления" - да ради бога! Я ж написал, что не пытаюсь Вас учить вести бизнес. Всего наилучшего.
Прочитайте более внимательно сообщения. Сначала номер 4,затем номер 5,затем номер 7.Будет понятно кто к кому обращается.Засим предлагаю закончить это бессмысленное истолковывание чужих действий.Если где углядели грубость-извините.На календаре пятница,да еще и вечер!Пора веселится :)

Оффлайн White

• Модератор
  • WHITE - ОЛЕГ - Explorer V8
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 02 г.в
 :-\ :-\ ;D ну наконец -то разобрались

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
Итак. Сервис расположенный на улице Крылатские Холмы 24к4. Специализация: Форд. Но со своими запчастями принимают любые машины. При мне диагностили БМВ при помощи сканера.
Чисто, уютно, опрятно. Есть пиццерия даже! :) Пицца очень вкусная. А может я сильно голодный был.
Есть мойка полноценная, шиномонтаж, сход-развал, заправка кондиционеров.
Замена масла в двигателе, тормозной жидкости, жидкости в ГУРе, фильтр воздушный, масляный, топливный, комплексная мойка и балансировка всех колёс (работа+запчасти) 10т.р.
Буду менять ещё колодки перед+зад. За каждый комплект - 4650 (вроде как). + подшипник задней ступицы - 6500.
Работают каждый день с 9 до 21.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Буду менять ещё колодки перед+зад. За каждый комплект - 4650 (вроде как). + подшипник задней ступицы - 6500.

:o указав цену, можно было указать и производителя  ;) а то я жутко любопытен картина неполная получается  :D

Оффлайн P_E_T_R

• Ветеран
  • Старый (177)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.6 07
:o указав цену, можно было указать и производителя  ;) а то я жутко любопытен картина неполная получается  :D
Ну ты как всегда :D :D :D

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
буду ставить во вторник. тогда и готов буду указать призводителя. пока - просто "оригинал"

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
    • AxoN junior (домашняя страница)
  • Модель авто: Ford Expedition Eddie Bauer 4WD 5.4 (2005)
Да, проблема автосервисов, работающих по выходным, довольно актуальна. Тимур, вероятно, припомнит, как я обрадовался, когда он объявил однажды, что начинает работать по субботам, хотя бы по предварительной записи, а потом расстроился, когда это так и не удалось реализовать. Хорош или плох, на мой взгляд, Караван Авто, всё равно езжу туда, т.к. находится рядом и работает всегда, когда мне удобно. Правда, обычно приезжаю со своими запчастями, т.к. у них расценки примерно, как в Тритоне, т.е. где-то на треть дороже Академии или Клондайка, ну и моторное масло я лью такое, какого у них не бывает. Думаю, из этой темы вполне мог бы получиться обмен опытом об адекватных неофициальных автосервисах, которые работают по выходным ;)

Удачи!

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Да, проблема автосервисов, работающих по выходным, довольно актуальна. Тимур, вероятно, припомнит, как я обрадовался, когда он объявил однажды, что начинает работать по субботам, хотя бы по предварительной записи, а потом расстроился, когда это так и не удалось реализовать. Хорош или плох, на мой взгляд, Караван Авто, всё равно езжу туда, т.к. находится рядом и работает всегда, когда мне удобно. Правда, обычно приезжаю со своими запчастями, т.к. у них расценки примерно, как в Тритоне, т.е. где-то на треть дороже Академии или Клондайка, ну и моторное масло я лью такое, какого у них не бывает. Думаю, из этой темы вполне мог бы получиться обмен опытом об адекватных неофициальных автосервисах, которые работают по выходным ;)

Удачи!

странно, что ты не в курсе про Реверса, который работает и по субботам-воскресеньям

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
странно, что ты не в курсе про Реверса, который работает и по субботам-воскресеньям
Да, кстати, Автоамерика недавно отпочковалась на Дмитровке, но мои автомобили не так часто требуют внимания, чтобы я уже успел заглянуть к ним в гости ;)

Удачи!

P.S. Правда, Реверс, как бы помягче выразиться... "не любит" чинить Форды, ему бы Кадиллак подавай ::), а автомобиля производства ДжиЭм у меня сейчас нет ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 23:39 от AxoN мл. »

Оффлайн P_E_T_R

• Ветеран
  • Старый (177)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.6 07
AxoN мл.Последние лет десять (если не больше) лью тоже самое :)

Оффлайн boris

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford EXP IV-2006г, 4.0
Итак. Сервис расположенный на улице Крылатские Холмы 24к4. Специализация: Форд. Но со своими запчастями принимают любые машины. При мне диагностили БМВ при помощи сканера.
Чисто, уютно, опрятно. Есть пиццерия даже! :) Пицца очень вкусная. А может я сильно голодный был.
Есть мойка полноценная, шиномонтаж, сход-развал, заправка кондиционеров.
Замена масла в двигателе, тормозной жидкости, жидкости в ГУРе, фильтр воздушный, масляный, топливный, комплексная мойка и балансировка всех колёс (работа+запчасти) 10т.р.
Сообщите эту инфо в разделе Отзывы по неофициальным сервисам. ;)

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Есть же информация по сервисам официальным и не очень... Опять развели тягомотину ни о чём, а ж на три страницы.  :-[ Автор требовал конкретного ответа, на конкретно поставленный вопрос! Пока Масквичи размусоливуют - отвечаю:
Был я как-то в Маскве в субботу. Кругом пробки! Все куда-то едут!
Создаётся впечатление, что работает один Автолик!  ;D

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
За Крылатские Холмы-спасибо, проверю.
Что касается масла- а нужно ли оно такое нашим далеко не форсированным моторам? Хотя марка, конечно, почтенная...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2011, 11:40 от IVS »

Оффлайн Hmm

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Exp '04 4.6
А не подскажете сервис на Севере, или СВАО? Сам живу в Мытищах.

Ездил к Егорычу неск. раз, даже коньячка выпил с его сотрудником, пока чинили машину, но сам Егорыч отбил желание ездить к нему.
Потом перешел на Автолик, за исключением нескольких накладок, в целом впечатление положительное. Правда, на мой взгляд ценник зашкаливает.

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
Что касается масла- а нужно ли оно такое нашим далеко не форсированным моторам?..
Если ты про Motul, то это не какое-то там супер-масло для форсированных моторов, у них для этого есть серия 300V. А Eco-nergy - обычное энергосберегающее масло, типа фордовского 5W20, просто, как ты верно выразился, почтенной марки, причём, не настолько популярной, чтобы её бодяжили...

Удачи!

Теги: