Автор Тема: Мыскли о графике работы автосервисов  (Прочитано 1342 раз)

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
Вот уж не думал, что сделать ТО и по-шаманить по ходовой - целая проблема... Казалось, что Форд на много более распространённая марка, нежели Субару... Оказалось - фиг там... Сервисов, с нормальной неизгажанной репутацией - днём с огнём не сыщешь.. То - не дозвонишься, то "..фильтров может не быть", то "сначала приезжайте на диагностику, а потом мы вооружимся запчастями и к следующему вашему приезду всё надыбаем..   Да не хочу я приезжать в "жопу мира" по многу раз. Я готов потратить день, но хочу, чтоб этот день был потрачен с максимальной пользой. Теперь оказывается - это проблема.....
Как то печально...
Ладно, это эмоции.
Теперь к делу. Можно создать ветку с указанием сервисов, или несколько веток по каждому сервису, где б кроме описания и мнения о сервисе НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Таковых не нашёл... Неужели желание отметиться в каждой ветке столь сильно, что не возможно себя сдержать?
Какую ветку не открой - из 20 страниц - хорошо ежели пяток сообщений по делу наберётся.... Обязательно надо вставить "... вот и я думаю..."   "...гыыыыыыы", "...юзай поиск..", "..... Лёх, а у тебя как дела?..".... Ну и так далее.

Короче. Музчины, будте сдержаннее в своём желании написать "миллион безсвязных сообщений". :)

Оффлайн Зауралец

• Ветеран
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Был Explorer 2007, 4,0 LTD. Сейчаc Toyota Highlander 2010
Уххх, какой дяденька строгий :-X

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
да-да, я именно об этом!

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
А как же духовное? ::)

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited'02
А почему бы простую замену жидкостей и фильтров (так называемое ТО), не сделать у оф.дилера? Цены на такие работы практически как в частных сервисах,работают 24 часа в сутки, без выходных,фильтры-масла всегда в наличии.В чем загвоздка то? Чай не ремонт коробки нужен.....

Оффлайн boris

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford EXP IV-2006г, 4.0
Официалы работают каждый день Но не 24 часа, а до 21.00 и туда как правило записываться надо ;)

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
Так ТО не с неба вдруг сваливается, к нему заранее подготовится легко, тем более позвонить и записаться :)

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
Официалы работают каждый день Но не 24 часа, а до 21.00 и туда как правило записываться надо ;)
Да.Вы правы.В отличии от официалов,в частный сервис записываться нет необходимости.Обычно просто приезжаешь без записи,и сразу обслуживание.

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
А почему бы простую замену жидкостей и фильтров (так называемое ТО), не сделать у оф.дилера? Цены на такие работы практически как в частных сервисах,работают 24 часа в сутки, без выходных,фильтры-масла всегда в наличии.В чем загвоздка то? Чай не ремонт коробки нужен.....

Тимур, очень хорошо, что Вы здесь отметились! :)
Мой выплеск, отчасти, адресован и в Вашу сторону. Ничего личного - в качестве спеца - о Вас и вашем сервисе - практически только положительные отзывы. Но....
Для начала - почему не в официальный. Иного людей, много мастеров, мало ответственности. Тратить время на поездки для выяснения "кто мне не закрутил левую гайку" - не охота... Пример из прошлой жизни: Приехал на сервис, где ммой авто знают от и до. Я там меняю масло, там же провожу какие то более сложные ремонты. Я звоню, приезжаю, отдаю ключи и говорю - "Сделайте, чтоб всё было хорошо". Если есть жалобы - озвучиваю их. Чтоб облегчить поиск неисправностей. После этого я иду на второй этаж, сажусь на диванчик и читаю книжку. Или смотрю телевизор. А однажды даже спал там. Время от времени мне озвучивают, что нашли, называют цену "этого" и если у меня денег с собой достаточно - я говорю - "делаем". Однажды денег не хватило - сделали "в-долг".
Я знаком со всеми там. Мне комфортно в этом сервисе. Я ниразу не искал "может где то дешевле?" Эти ребята забирают у меня авто и отдают мне полностью исправный. Запчасти я ниразу не привозил. Даже лямбду умудрились находить на своём складике (не очень большом). А ещё они находятся недалеко от моего дома, что является дополнительным бонусом. Но начал я к ним ездить, когда они ещё в Марьино сидели. ;)
К великому сожалению - они специализируются только на Субарах...

Очень хотелось найти такой же сервис для Экспа... Но что то пока никак не срастается....

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
Taymoor, на хороший сервис не так просто приехать. Если мастера нормальные, а ценник лояльный, то очередь не меньше чем к дилерам стоит.

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
тошнот,
Уважаемый одноклубник. Выплеснуть эмоции это очень хорошо, но окружающие тут ни при чем.
У нас есть две темы по оф. и неоф. сервисам, где наши форумчане высказываются о тех или иных сервисах. У нас есть темы, которые ведут или не ведут представители сервисов.

Ваше пожелание об исключении эмоциональной окраски мнений форумчан теоретически выполнимо, но практически - нет. Если следовать вашим же пожеланиям, то и созданная вами тема должна быть удалена. Пожелания по форуму - в соответствующей ветке. Про автолик тоже есть тема.

И кстати, раз уж вы поднали тему о ТО в субботу, расскажите какие сервисы откзали вам в ТО в субботу, включая официальные. Заодно озвучьте цены.
Все вам будут только благодарны.

Оффлайн USANOV172

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: FORD-EXPLORER 92 г. дв.4.0
Вот уж не думал, что сделать ТО и по-шаманить по ходовой - целая проблема... Казалось, что Форд на много более распространённая марка, нежели Субару... Оказалось - фиг там... Сервисов, с нормальной неизгажанной репутацией - днём с огнём не сыщешь.. То - не дозвонишься, то "..фильтров может не быть", то "сначала приезжайте на диагностику, а потом мы вооружимся запчастями и к следующему вашему приезду всё надыбаем..   Да не хочу я приезжать в "жопу мира" по многу раз. Я готов потратить день, но хочу, чтоб этот день был потрачен с максимальной пользой. Теперь оказывается - это проблема.....
Как то печально...
Ладно, это эмоции.
Теперь к делу. Можно создать ветку с указанием сервисов, или несколько веток по каждому сервису, где б кроме описания и мнения о сервисе НИЧЕГО НЕ БЫЛО?! Таковых не нашёл... Неужели желание отметиться в каждой ветке столь сильно, что не возможно себя сдержать?
Какую ветку не открой - из 20 страниц - хорошо ежели пяток сообщений по делу наберётся.... Обязательно надо вставить "... вот и я думаю..."   "...гыыыыыыы", "...юзай поиск..", "..... Лёх, а у тебя как дела?..".... Ну и так далее.

Короче. Музчины, будте сдержаннее в своём желании написать "миллион безсвязных сообщений". :)
А вы откройте любую книгу(в том числе и по эксплуатации авто) или вкл.телевизор,там тоже много не подходящего для вас г.... обнаружите...

Оффлайн тошнотАвтор темы

• Новичок
  • *
  • 2004 4.6 EB белый
    • Просмотр профиля
тошнот,
Уважаемый одноклубник. Выплеснуть эмоции это очень хорошо, но окружающие тут ни при чем.
У нас есть две темы по оф. и неоф. сервисам, где наши форумчане высказываются о тех или иных сервисах. У нас есть темы, которые ведут или не ведут представители сервисов.

Ваше пожелание об исключении эмоциональной окраски мнений форумчан теоретически выполнимо, но практически - нет. Если следовать вашим же пожеланиям, то и созданная вами тема должна быть удалена. Пожелания по форуму - в соответствующей ветке. Про автолик тоже есть тема.

И кстати, раз уж вы поднали тему о ТО в субботу, расскажите какие сервисы откзали вам в ТО в субботу, включая официальные. Заодно озвучьте цены.
Все вам будут только благодарны.
Уважаемый модератор. Где в моём посте Вы увидели эмоции - так или иначе затрагивающие окружающих? Тему про оф. сервисы не читал - ибо оф.сервисы для меня не интересны по причинам указанным в этой ветке.  Где в моём посте Вы увидели "исключение эмоциональной окраски мнений"?  Флуд - это не эмоциональная окраска. Это заполнение ветки не относящейся к ней информацией. Либо информацией не несущей смысловой нагрузки. В качестве примера - откройте первую страницу ветки, указанной Вами: "Обсуждение неоф.сервисов" и прочитайте сообщения с №5 по №15. И Вы,увидите, что сообщение, в котором есть описание сервиса - одно! №6. :) Я говорю именно об этом. Удалять или не удалять мою тему - дело Ваше.  Описывать, какие именно сервисы отказали мне в субботу - какой в этом прок? Я позвонил по 4 телефонам, найденным на этом сайте. Кроме Автолика в субботу никто не работает. А ценами я не интересовался. Меня это беспокоит в последнюю очередь.
Отправлено 11 Марта 2011, 14:13

А вы откройте любую книгу(в том числе и по эксплуатации авто) или вкл.телевизор,там тоже много не подходящего для вас г.... обнаружите...
Что Вы хотели сказать этим постом? По телевизору я смотрю Animal Planet. Там зверюшек показывают. Книги читаю, в которых г...., как Вы выразились, не встречаю. Что я не так делаю?

Оффлайн USANOV172

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: FORD-EXPLORER 92 г. дв.4.0

Отправлено 11 Марта 2011, 14:13
Что Вы хотели сказать этим постом? По телевизору я смотрю Animal Planet. Там зверюшек показывают. Книги читаю, в которых г...., как Вы выразились, не встречаю. Что я не так делаю?
[/quote]Я, что хотел,то и сказал....

Оффлайн Taymoor

• Постоялец
  • +79255075535
    • Просмотр профиля
Vovussia,
Прошу прощения,Вы вероятно не поняли сарказма в сообщении за номером 7.Моя вина,я забыл поставить там смайл.

Теги: