А почему бы простую замену жидкостей и фильтров (так называемое ТО), не сделать у оф.дилера? Цены на такие работы практически как в частных сервисах,работают 24 часа в сутки, без выходных,фильтры-масла всегда в наличии.В чем загвоздка то? Чай не ремонт коробки нужен.....
Тимур, очень хорошо, что Вы здесь отметились!

Мой выплеск, отчасти, адресован и в Вашу сторону. Ничего личного - в качестве спеца - о Вас и вашем сервисе - практически только положительные отзывы. Но....
Для начала - почему не в официальный. Иного людей, много мастеров, мало ответственности. Тратить время на поездки для выяснения "кто мне не закрутил левую гайку" - не охота... Пример из прошлой жизни: Приехал на сервис, где ммой авто знают от и до. Я там меняю масло, там же провожу какие то более сложные ремонты. Я звоню, приезжаю, отдаю ключи и говорю - "Сделайте, чтоб всё было хорошо". Если есть жалобы - озвучиваю их. Чтоб облегчить поиск неисправностей. После этого я иду на второй этаж, сажусь на диванчик и читаю книжку. Или смотрю телевизор. А однажды даже спал там. Время от времени мне озвучивают, что нашли, называют цену "этого" и если у меня денег с собой достаточно - я говорю - "делаем". Однажды денег не хватило - сделали "в-долг".
Я знаком со всеми там. Мне комфортно в этом сервисе. Я ниразу не искал "может где то дешевле?" Эти ребята забирают у меня авто и отдают мне полностью исправный. Запчасти я ниразу не привозил. Даже лямбду умудрились находить на своём складике (не очень большом). А ещё они находятся недалеко от моего дома, что является дополнительным бонусом. Но начал я к ним ездить, когда они ещё в Марьино сидели.

К великому сожалению - они специализируются только на Субарах...
Очень хотелось найти такой же сервис для Экспа... Но что то пока никак не срастается....