Зауралец, а что ВАМ мешает это сделать?
Уважаемые одноклубники эта тема создана не для дискуссий, пишите здесь только факты установленные опытным путем или из официальных документов
Зауралец, Читайте внимательно!!!
Блин, читал. не увидел. Коллеги, ести я в гур и раздатку налью масло для нашей АКПП - можно? Ну нет у нас Меркона.Вся проблемма у меня , потому, что Вы все пишите про Меркон. Думаю надо как то разбавить тему про масла взаимозаменяемостью Как,а?
Mercon как и Dexron всего лишь торговая марка разных производителей ATF ну типа как спорить, какую колу надо Кока или Пепси смотри на упаковке совместимость с Mercon5 - производитель может быть любымps тебя чего, в гугле забанили? самому не поискать?
Зауралец, Вообще в моей теме все написано.Меркон5 - это ATF 4. Выбираете любого нравящегося Вам производителя и смотрите тансмиссионные масла, находите то которое соответствует ATF 4 и покупаете. В гидроусилитель можно ATF 3.
Зауралец, надо просто внимательно читать.
А вообще в жизни есть правило, - За спрос денег не берут.
Зауралец, что касается АКПП, то там я бы все таки купил Меркон5, поскольку меняется только часть масла. Там где меняется полностью - раздатка, дифференциалы, можно не сильно париться.
Автор Skvorty Выбор и приобретение