kozyavichkus, отвечу вам на многие из ваших вопросов.
Я ни разу вас не заподозрил в намерении "накрутить счетчик". В отличие от многих, у меня для этого хватает сообразительности.
Далее. Из-за неадекватного, я бы сказал, патологически неадекватного отношения форумчан к появляющимся на форуме девушкам, наш форум покинуло несколько весьма приятных собеседниц. Вы же до сих пор здесь, уже за это выражаю вам свое уважение, поскольку считаю, что на нашем форуме должно быть приятно и комфортно общаться ВСЕМ. Иногда я думаю, что ради комфортного общения ВСЕХ можно распрощаться с НЕКОТОРЫМИ.
А такое отношение (отвечая на ваш вопрос) - оно не из-за того, что все они невоспитанные грубияны, хамы и самодуры (хотя, возможно, есть и такие). Оно из-за того, что эти состоявшиеся по жизни люди так и не избавились от комплекса неполноценности, вот и стараются "накормить" свой комплекс таким поведением на форумах. Разумеется, уверенный в себе мужчина не будет говорить заведомо неприятные для девушки вещи, насмехаться, потешаться и подтрунивать над ней, зная, что получить пощечину ему не грозит. Разумеется, ценящий свое слово мужчина не чувствует зудящей необходимости что-то сказать, когда сказать по сути нечего.