Автор Тема: Считаю, что нужно заполнять анкету.  (Прочитано 4124 раз)

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Считаю, что нужно заполнять анкету.
« Ответ #30 : 02 Марта 2011, 15:13 »
Бродяга, дяденька, ты слишком серьёзен. Надо ко всему относиться с улыбкой  :D Я когда вижу такие серьёзные речи, у меня уши сводит  :D Голосовалку к теме - пусть народ голосует  :D По мне - так никаких анкет и не надо, но если все захотят видеть анкеты, я таки заполню, преисполненный честностью!  :D :D :D

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
« Ответ #31 : 02 Марта 2011, 15:18 »
Бродяга, Лось, приезжайте 6-го на встречу, обсудим вживую. :D

Оффлайн БродягаАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
« Ответ #32 : 02 Марта 2011, 15:20 »
Лось,  наверное, но тому были причины (одного строем водят, другого еще там как-то коробит)
Вынося то предложение на обсуждение я лично думал о простом- сколько раз и вроде даже ты  Лось писал такие фразы: "Что за машина, чего там за мотор?! А то и не ответить"

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #33 : 02 Марта 2011, 15:21 »
А-пишет, что у него есть и все ( между прочим тут есть такие у кого не форд даже, и мне это не важно, думаю другим тоже)
Б- еще раз это не имеет значения.
В- стараюсь отвечать после того как подумаю, и кроме всего это лишь мнение, решение принимает хозяин. КРОМЕ всего это вообще глупый вопрос носящий риторический характер.

Вы уж определитесь, если Вам это не важно/не имеет значения и думаете, что и другим тоже, то зачем делать неважное/ не имеющее значения обязательным? в мою логику это не укладывается - готов выслушать Вашу  :-\
по поводу В - в технических вопросах нужно знать точно, а не думать с чистым сердцем
давайте обяжем советчиков указывать свой род деятельности, квалификацию, марку/модель/год/обстоятельства/условия/место где у них был схожий случай, на основании которого они и дают совет, а? ;)

У Вас что-то очень болезненное восприятие, не знаю почему.
Вы по какой-то неведомой мне причине решили ответить мягко говоря не очень адекватно.
В- стараюсь отвечать после того как подумаю, и кроме всего это лишь мнение...КРОМЕ всего это вообще глупый вопрос носящий риторический характер.
Вы написали ~1400 сообщений на форуме-подумайте после этого о пункте (В)
да уж, действительно, неадекватно и болезненно реагирую именно я  ;) есть форумы где у меня больше 10 тыс сообщений и что? :D
это всего лишь говорит о том, что эти форумы существуют дольше данного :)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Марта 2011, 15:40 »
ammiak, Вроде на одном языке общаемся, но наверное я плохо излагаю свои мысли, хотя некоторые другие наши соклубники поняли вроде так как было написано.
Не надо передергивать и искажать смысл. Еще раз внимательно прочитайте, что я написал ( значение слов в моих высказываниях прямое), и как Вы отвечаете. Думаю, что если успокоиться и внимательно перечитать, может оказаться что Вы отвечали не на мои предложения и вопросы.
Попробуйте предположить, что я никого строить не собирался, а просто хотел улучшить форум. Просто допустите возможность такого..Я не очень понимаю зачем  ломать копья?
Чего я такого крамольного предложил?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 15:44 от Бродяга »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #35 : 02 Марта 2011, 15:49 »
ammiak, Вроде на одном языке общаемся, но наверное я плохо излагаю свои мысли, хотя некоторые другие наши соклубники поняли вроде так как было написано.
Не надо передергивать и искажать смысл. Еще раз внимательно прочитайте, что я написал ( значение слов в моих высказываниях прямое), и как Вы отвечаете. Думаю, что если успокоиться и внимательно перечитать, может оказаться что Вы отвечали не на мои предложения и вопросы.

давайте перечитаем вместе
Уверен, что нужно сделать ряд полей обязательными для заполнения, хотя бы  - 1 модель авто, 2 объем двигателя, 3 место пребывания.
Часто без наличия этих данных, даже ответить не реально.
могу только еще раз посоветовать не отвечать, если данных не хватает. потому что "горячее сердце, чистые руки и холодная голова" (с) не есть гарантия технически правильного ответа. могу напомнить про дорогу в рай и благие пожелания.
далеко ходить не надо, в теме про заприсованные втулки один соклубник советует другому детали, совершенно не подходящие данному автомобилю. злого умысла там конечно же нет, но результат все равно хреновый  :D

Попробуйте предположить, что я никого строить не собирался, а просто хотел улучшить форум.
про улучшение и благие пожелания выше.
у англичан есть шикарная поговорка на это случай - если вещь удалась, зачем ее улучшать?  ;) задумайтесь
я понимаю, что как автору идеи Вам обидно слушать критику вместо единогласного всенародного одобрения, но что поделать?  :-[
« Последнее редактирование: 02 Марта 2011, 15:52 от ammiak »

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
« Ответ #36 : 02 Марта 2011, 16:04 »
 :o во вы ляля раздули, интересно, кто первый остановиться... :D

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2002 XLT 4.0
« Ответ #37 : 02 Марта 2011, 16:18 »
Господи, взрослые дядьки, а спорите из-за ерунды...
С Бродягой согласен, данные не помешали бы другим пользователям быстрее начинать отвечать по существу, а не вопросами "двигатель то укажи, чё за год машины, ... и т.д. и т.п."
Обязательным для заполнения эти разделы можно сделать, но и дать возможность написать в них что угодно - хоть ЗИЛ или поставить прочерк...
Да и еще, это уж не прям такие данные, которые нужно бояться выкладывать и из-за которых париться и думать, что же нас еще потом попросят указать...

P.S. Пол страны всю свою жизнь выложило ВКонтакте и Одноклассниках, а мы тут "плюёмся" из-за профильных данных своих авто на профильном форуме...

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Марта 2011, 16:26 »
По существу, вопрос-то ведь крутиться вокруг обязательности или добровольности заполнения определенных граф! По крайней мере, я так понимаю... И считаю, что Армен именно на это обратил внимание... Все остальное - шелуха! Давайте решим раз и навсегда - что обязательно, а что нет в профиле! И не будем больше копья ломать....

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #39 : 02 Марта 2011, 16:26 »
Господи, взрослые дядьки, а спорите из-за ерунды...
Обязательным для заполнения эти разделы можно сделать, но и дать возможность написать в них что угодно - хоть ЗИЛ или поставить прочерк...
P.S. Пол страны всю свою жизнь выложило ВКонтакте и Одноклассниках, а мы тут "плюёмся" из-за профильных данных своих авто на профильном форуме...
еще великий русский классик Салтыков-Щедрин отметил, что строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :)
вот смысл делать обязательным поле, в котором можно написать все, что угодно?  :-\ что за страсть устраивать театр абсурда на ровном мест — ни-па-ни-ма-ю  :-[
а про фкантакте и одноглазников - еще есть сайты свингеров и вуайеристов. равнение на них?  :D

Прогрессор - именно. хоть кто-то меня понимает  ;D

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Марта 2011, 16:28 »

Вот поэтому мне плохо понятна реакция - не понимаю чего скрывать, это не те данные, тем более, что все под никами.

Оффлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
  • Награды Дважды активист Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer 94
« Ответ #41 : 02 Марта 2011, 16:34 »
мда..............
надо поправить профиль  :)

:-\ но лучше наверное вернуться в тему про пьющих, без сто грамм не обойтись  :D

встречаются слепой и горбатый, горбатый говорит -"слепой, давй наш фотоальбом посмотрим" слепой обиделся ушёл.
встречаются снова, слепой горбатому "слушай, горбатый, у меня из-за твоих фоток альбом не закрывается"  :D

Не ругайтесь, МИР Вам!  ;D
а можно кстати вопрос анкеты: женат/не женат/ не очень женат  ???   :D

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2002 XLT 4.0
« Ответ #42 : 02 Марта 2011, 16:40 »
To ammiak,

Зачем на сайте Авто.ру нас просят в обязательном порядке заполнять Марку и тех. хар-ки? - для того, чтобы покупателю было проще найти нужное авто...
Зачем тут нужно обязательно указывать Модель, год и тд. - для того, что соклубникам было проще понимать вопросы людей, которые здесь зарегистрировались, чтоб спросить о той или иной поломке, продаже ТС, запчастей, т.к. многие тупо пишут то что им нужно, но не соизволивают указывать авто. И я могу понять Бродягу, когда он читает это и вроде бы хочет чем-то помочь, поделиться тем, что знает, но его вынуждает вопрошать уточнение по авто...

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
« Ответ #43 : 02 Марта 2011, 16:49 »
Ну может тогда не как обязаловка, а как правила хорошего тона? Только не бейте, у меня очки последние :)

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #44 : 02 Марта 2011, 16:56 »
To ammiak,

Зачем на сайте Авто.ру нас просят в обязательном порядке заполнять Марку и тех. хар-ки? - для того, чтобы покупателю было проще найти нужное авто...
Зачем тут нужно обязательно указывать Модель, год и тд. - для того, что соклубникам было проще понимать вопросы людей, которые здесь зарегистрировались, чтоб спросить о той или иной поломке, продаже ТС, запчастей, т.к. многие тупо пишут то что им нужно, но не соизволивают указывать авто. И я могу понять Бродягу, когда он читает это и вроде бы хочет чем-то помочь, поделиться тем, что знает, но его вынуждает вопрошать уточнение по авто...
как пользователь автосру с лохматых 90х годов могу сказать, что не надо путать разные понятия, такие как продажа автомобиля и общение на форуме. а то скоро придем к тому, что будет стандартизированная форма вопроса с обязательными к заполнению графами и такая же форма ответа. затем все это дело механизируем на основе частоты вопросов, и получим - заходишь на форум, заполняешь форму вопроса, получаешь механический ответ и уходишь. ведь красота?  ;)
Отправлено 02 Марта 2011, 16:53

Вот поэтому мне плохо понятна реакция - не понимаю чего скрывать, это не те данные, тем более, что все под никами.
Вы действительно не понимаете разницу между обязательностью и добровольностью?  ???
тогда вопрос, как поступите с теми соклубниками, которые не пожелают заполнять эти графы?

Теги: