видимо, найден "повод для драки". Форумчане, будьте терпимее друг к другу. Устройте голосование по этому вопросу, в конце-то концов, где каждый участник форума сможет выразить свое мнение, и пусть восторжествует демократия.
Отправлено 04 Марта 2011, 08:57
еще раз перечитала внимательно всю тему и думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы указывать марку машины. И при чем тут марши, обязаловка и все такое. Ну не хочешь заполнять, тогда и не ходи на форум. Иди на форум вязальщиц или охраны труда. Это нормально совершенно, потому что вместе с правами появляются и обязанности. Не бывает такого, чтобы получив доступ ко всей инфе, ничего не сказать о себе.
К вопросу о том, для чего нам всем форум? Мне все-таки думается, чтобы не просто "трещать" (хотя и это тоже), но все-таки делиться опытом и слушать советых тех, кто сталкивался с какими-то проблемами (все-таки он тематический), поэтому указать самую суть о себе опять же нормально. А если бояться, что твой совет приведет к поломке, то тогда и смысла тут сидеть нет (разве что только для продажи или покупки авто), надо сразу на сервис ехать и там уже что-то спрашивать. А здесь только о моде, о погоде...
И еще я перечитала "правила форума" и там написано: "Наш форум создан для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи владельцев автомобилей Ford Explorer." И вот появились еще вопросы, относящиеся к обсуждению этой темы: 1. Если не делиться опытом ("советовать"), то в чем будет заключаться взаимопомощь? 2. В чем выразилась благожелательность в этой теме? Мое мнение, что главная проблема форума заключается в отсутствии "благожелательности".
А вообще, я на стороне Бродяги. Человек и его тема не заслуживают такого отношения. "Понимания не достигнуто- ну и фиг с ним".
Отправлено 04 Марта 2011, 09:33
обязать заполнить марку машины и объем двигателя - взамен получить право писать на форуме.