да ладно вам всем...колхоз-дело добровольное ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне вообще, кроме мужа, подарков на 8 марта не дарят...а муж дарит цветы обычно
так что шутка это...по поводу "алаверды"...можно и не поздравлять. Главное, чтоб человек (или человеки) хороший был...

Можно придумать специальный день мужчин этого эксплорерклуба...и я вас всех еще раз поздравлю)))))))
Отправлено 24 Февраля 2011, 20:10
Выглядит как-то не очень...

Поздравлять с расчётом на "алаверды"!

Что-то из разряда- "Завтра 23-е! Поиду куплю своему козлу домашние тапочки, подешевле, а то гости придут им и одеть нечего...", а через две недели получить пьяное "лицо" и сломанную веточку абхазской мимозы. 
Отправлено 24 Февраля 2011, 13:45
Где-то, когда-то собрались на сходку женьщины, представительницы древнейшей профессии, выслушали крики пары феминисток и разошлись... С тех пор в одной, уже не существующей стране, стали отмечать "Международный дамский день", о котором все остальные народы мира никогда и не слышали.Мужской день, женский день...
Прямо как в общественной бане!
И в этот день я "ДоЛжЕн"!
Есть настроение - дарю цветы и нижнее бельё, независимо от времени года. Не хочу - не поздравляю!
Для чего нужны организованные праздники, по половым признакам?

как-то мне одна знакомая (это я еще в школе училась) сказала...чтобы маме подарить на день рождения??? подарю гель для душа...потом сама пользоваться смогу)))))
так вот я так никогда не делала...
вот всегда у меня так...всегда хочется как лучше. а получилось некрасиво...не поздравляйте меня за это

Отправлено 24 Февраля 2011, 22:01
а кто-то уже задумался, как я, о 8 марта?
готовим сбережения 
неужели надо так много, чтобы сделать приятное второй половине?

Отправлено 24 Февраля 2011, 22:02
"Есть настроение - дарю цветы и нижнее бельё, независимо от времени года. Не хочу - не поздравляю!
Для чего нужны организованные праздники, по половым признакам? "
ну вот поэтому муж-то мне ничего особенного и не дарит...потому что я когда хочу, тогда и покупаю себе сама, либо он покупает...для этого не нужен особый повод. А вот на ДР он мне навигатор подарил в 6 утра, и я была очень-очень рада...и вовсе не колготки.)))