Автор Тема: ГИБДД Письма счастья 1  (Прочитано 2386 раз)

Оффлайн KomRomanAl

• Старожил
  • Xplorer xlt
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer
Re: ГИБДД Письма счастья 1
« Ответ #60 : 09 Ноября 2011, 16:35 »
эх и мне пришло не так давно

и на следующий день еще один

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 4,0L 2008г.
« Ответ #61 : 09 Ноября 2011, 21:51 »
Парни, не грустите!

Не только вас, но и Адольфа Гитлера штрафовали за лихачество : в Германии опубликовали выданную фюреру квитанцию за превышение скорости.

Полицейские установили, что 19 сентября 1931 года Гитлер вдвое превысил допустимый лимит скорости, когда ехал  в окрестностях города Ингольштадт на автомобиле Mercedes. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

В этот день на посту дежурил офицер полиции по фамилии Пробст, который первым заметил нарушителя.  Блюститель закона зафиксировал, что машина Mercedes, оборудованная мотором повышенной мощности, двигалась в сторону Мюнхена со скоростью более 55 километров в час. Подобные нарушения в то время карались немедленным лишением водительских прав. Чтобы зафиксировать нарушение ПДД, полицейские в то время пользовались секундомером. В своем отчете Пробст подчеркнул, что факт превышения скорости зафиксировали сразу два полицейских. Пробст составил документ о правонарушении и навел справки о владельце автомобиля. В результате выяснилось, что "Мерседес" принадлежит Гитлеру, проживавшему в Мюнхене по адресу Принцрегентштрассе, 16. По иронии судьбы, сейчас в этом доме располагается полицейский участок.

В ходе разбирательства хозяин авто не стал отрицать факт нарушения правил, но заявил, что в тот момент за рулем находился не он сам, а его водитель, который получил приказ "ехать как можно быстрее". По одной из версий, причиной такой спешки было самоубийство любимой племянницы фюрера Гели Раубаль. Историки предполагают, что Гитлер торопился в Мюнхен, чтобы предпринять все возможное для сглаживания последствий инцидента. Ведь трагическая смерть молодой девушки могла испортить репутацию "спасителя Германии".

«Мерседес» с номерными знаками II A - 19357,  принадлежавший Адольфу Гитлеру.

"Комсомольская правда" отмечает, что в 1931 году Гитлер еще не был всемогущим фюрером. Однако уже тогда он руководил немецкой национал-социалистической рабочей партией, которая через два года подмяла под себя всю Германию.

Оффлайн dumachev

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer IV 2006 4.0L Limited
« Ответ #62 : 10 Ноября 2011, 08:11 »
это радует, ага.

Оффлайн Slot

• Пользователь
  • **
  • Exp.2002 EddieBauer
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Ноября 2011, 16:46 »
Вот подскажите мне, обязан ли я оплачивать штраф если письмо не получил? Т.е. я знаю что оно лежит меня родимое на почте дожидается, но сижу и думаю забирать или нет, по идее некислый штраф там должен быть=)

Оффлайн Карась ДенисАвтор темы

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
  • Награды Дважды активист Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer 94
« Ответ #64 : 14 Ноября 2011, 19:54 »
Вот подскажите мне, обязан ли я оплачивать штраф если письмо не получил? Т.е. я знаю что оно лежит меня родимое на почте дожидается, но сижу и думаю забирать или нет, по идее некислый штраф там должен быть=)
У меня был пример: Генеральный собрался в отпуск -в аэропорте -оплатил всё, что сказали  :D
     Лучше оплатить, вроде максимальный штраф 5000р... нет?

Оффлайн KAV

• Пивовар
  • F 150 LARIAT
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: F150 Lariat
« Ответ #65 : 14 Ноября 2011, 20:16 »
Получил в пятницу тоже письмецо, штраф 300 р. за 142 км/ч, сфоткали с треноги на 42 км Симферопольки и в субботу в Климовске словили гады, в населенном пункте 82 км/ч, опять 300 р. Прямо не везуха какая то :-[

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 4,0L 2008г.
« Ответ #66 : 14 Ноября 2011, 22:18 »
Те, кто тебе направили это письмо считают, что надлежащим образом тебя проинформировали. Сомневаюсь, что не получив от тебя привета, дело автоматически закроется. Через некоторое время дело передадут в суд, судья вынесет соответствующее решение, потом судебные приставы, и дальше, как говорится дело техники. У нас же теперь полицейское государство.
В прошлом году я просрочил оплату 100 рублевого штрафа на несколько дней. Через несколько месяцев мне позвонили приставы, и стали энергично требовать оплаты. Я им ответил, что всё оплатил давно, на что мне предложили в подтверждение привезти им в участок квитанцию об оплате. Я сказал, что никуда не поеду, могу по факсу прислать. На том и договорились. Скинул им квитанцию, потом на всякий случай перезвонил, уточнил дошло ли до них мое послание в том объеме, на который они рассчитывали.

Оффлайн KomRomanAl

• Старожил
  • Xplorer xlt
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer
« Ответ #67 : 15 Ноября 2011, 00:32 »
В наше время штрафы лучше оплачивать, если нет- можно получить до 15 суток административного ареста

Теги: