Ну ладненько, попробуем,... у меня все уже установлено только через кнопку и с питанием управляющего + через габарит

вот только думаю контактов в переключателе надолго ли хватит, всетаки рассчитан на цифровой блок sjb с маленьким током коммутации, или в нем тоже аналоговые реле? Есть соображения как нормально это или нет - подкючить такой переключатель к реле?
А с описанием долго разбирался как ставить

пока не посмотрел как сделан родной жгутик
...и добавил:
А вот по поводу 3-го и 6-го пина, их нужно вытащить из SJB или откуда, так чтоб в фишке остались которая втыкается в переключатель?
3-й пин с "+", из за такого нестабилизированного +12 а местами и больше не накроется ли светодиод индикации? Знакомый который занимается пересветкой приборок сказал что он наверняка без стабилизатора и это не надолго... У кого сколько он горит уже вобщем?
...и добавил:
vitashar1Имелось ввиду приблизительно так как я нарисовал, гофра зеленым цветом, из проводки торчать только 2 провода с мамами - розовый и красный (розовый идет до туманок, ранее в теме есть фото где видно что на фишках ПТФ провода тоже розовые), и 2 черных с клемеми под болт, это + и - соответственно. У меня выполнена так же проводка, только своими проводами, т.к. ничего не покупал, а, ну и 85 взят с габарита