Автор Тема: Мозги от араба на обычный движок  (Прочитано 91 раз)

Оффлайн Андрей__Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Надеюсь, ава временная)
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Модель: FE2 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 1995
Всем привет!
Купил по случаю мозги от араба, идут по почте
Если их поставить на косу от обычных мозгов, будет работать или нужно косу искать тоже от араба?
Спасибо заранее

Оффлайн Raptor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 352
  • Репутация: +7/-0
  • Пол: Мужской
  • Чтобы все!
    • Просмотр профиля
  • Откуда: all word
  • Модель: FE4 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 2009
Re: Мозги от араба на обычный движок
« Ответ #1 : 24 Май 2020, 20:41 »
Андрей__, На счёт косы не знаю, обычно форд не заморачиваться копейками и косы одинаковы, тем более , что Ваша коса для Америки должна быть максимальная ,но по предыдущему опыту моих ребят, перепрошить модуль придется. Комфорт,  как минимум, отличается от америки.
« Последнее редактирование: 24 Май 2020, 20:46 от Raptor »

Оффлайн Андрей__Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 23
  • Репутация: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Надеюсь, ава временная)
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Санкт-Петербург
  • Модель: FE2 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 1995
Re: Мозги от араба на обычный движок
« Ответ #2 : 24 Май 2020, 20:58 »
перепрошить модуль придется
Спасибо
А о каком модуле речь?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
3 Ответов
1384 Просмотров
Последний ответ 25 Март 2012, 07:06
от арт
1 Ответов
896 Просмотров
Последний ответ 15 Июнь 2014, 08:48
от Алексей
2 Ответов
621 Просмотров
Последний ответ 15 Март 2017, 15:39
от S-A-M
10 Ответов
1569 Просмотров
Последний ответ 14 Май 2018, 06:46
от Сергей Кабанов
0 Ответов
80 Просмотров
Последний ответ 15 Май 2020, 23:26
от Андрей__