Автор Тема: Медведев или главная причина пробок в Москве  (Прочитано 1304 раз)

Оффлайн mikhail

• Пользователь
  • **
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: explorer 4.6, 04, LTD
российский журналист задаёт вопрос Назарбаеву: - почему в Вашем правительстве так мало русских?
Назарбаев посмотрел на него с жалостью и отвечает: - я же не спрашиваю почему в вашем их вообще нет.
Вот это и есть ответ на ваши вопросы
на мой взгляд страной должны управлять коренные жители, те у которых здесь предки жили и дети и внуки жить собираются
а если чиновник или его ближайшие родственники приобрели недвижимость заграницей то он уже не должен быть чиновником в РФ
если чиновник отправил своих несовершеннолетних детей учиться за границу он не может оставаться чиновником
почему? я думаю каждый сам догадывается

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
  • Ford Explorer EB4.6V8 2007
    • Просмотр профиля
российский журналист задаёт вопрос Назарбаеву: - почему в Вашем правительстве так мало русских?
Назарбаев посмотрел на него с жалостью и отвечает: - я же не спрашиваю почему в вашем их вообще нет.
Вот это и есть ответ на ваши вопросы
на мой взгляд страной должны управлять коренные жители, те у которых здесь предки жили и дети и внуки жить собираются
а если чиновник или его ближайшие родственники приобрели недвижимость заграницей то он уже не должен быть чиновником в РФ
если чиновник отправил своих несовершеннолетних детей учиться за границу он не может оставаться чиновником
почему? я думаю каждый сам догадывается
+стопицотт тыщ миллионов

Оффлайн GRU

• Beтеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
Мы в прошлом году тоже видели один раз эту последовательность машин. Стояли на спуске с Большого каменного моста. И как на ладони те же - Мэйбах этот или кто он там и 3 гелика удлиненных, со всех сторон вокруг него. Здесь вроде 2 было.

Вот мне только интересно... Если они так боятся всего, и такие меры безопасности беспрецедентные (и беспрецедентно бесполезные, как мне кажется), то зачем вообще куда-то ездить, особенно по сбербанкам каким-то в каких-то мутных районах. Сидели бы дома на по резиденциям и не мешали пассажиропотокам. Это в общем вопрос (глупый, наверное, как всегда, но давно интересует меня), а не предложение им.
3 машины - это не медвепуты, у них только в основном кортеже машин 8 минимум, не считая гайцовых.
Отправлено 05 Января 2011, 21:56

Ну понимаешь, у нас если ты обладаешь властью, и не ср...шь нижестоящим на голову- какое же тогда удовольствие от обладания этой самой властью???
А так: "Стоять, холопы!" И такая благодать на душе...
Хоть и ехать-то никуда не хотелось...
Скорее всего, так и есть, ибо сам Сталин ездил всего на 3 (трёх!) машинах, сейчас так ездит любой непришейкобылехвост.
А в той самой квартире Брежнева, про которую Горби и его последователи подняли столько вони, пол был покрыт... попробуйте догадаться... линолеумом(!!!). Сейчас так делать будет не по рангу даже начальнику ЖЭКа.  :(

Оффлайн bestterАвтор темы

• Ветеран
  • Павел
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 4,0 XLS 2003
Ну вот снова появился повод поднять тему, только уже не по причине пробок, а по вопросу цены жизни человека в России и отношения к нашей жизни со стороны вождей державы:

Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
 http://j.mp/fKLkg2
Членовозы важнее скорых

Оффлайн bestterАвтор темы

• Ветеран
  • Павел
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 4,0 XLS 2003
отмазались:

Три машины скорой помощи были остановлены на Кутузовском проспекте ради правительственного кортежа после того, как сотрудники ГИБДД убедились, что врачи едут не на срочные вызовы.

Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД. «После остановки водители указанных транспортных средств и сопровождающие их медицинские работники были незамедлительно опрошены сотрудниками ДПС на предмет срочности вызова, — говорится в сообщении пресс-службы. — После получения ответа, что вызовы не срочные и угроз жизни и здоровью пациентов не возникает, „скорые“ были перемещены в первый ряд потока ожидающего проезда транспорта». Также в ГАИ утверждают, что движение останавливалось всего на полторы минуты.

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
bestter, ага, время ролика 1минута 26 секунд. За 4 секунды инспекторы ДПС сумели опросить водителей 3-х скорых, отправить их в первый ряд . ......  бред однако  :D

Оффлайн Зауралец

• Ветеран
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Был Explorer 2007, 4,0 LTD. Сейчаc Toyota Highlander 2010
Сегодня столкнулся с президентом нашей страны во всей его красе :(

Простоял 40 минут в первом ряду перекрытия на Китайгородском проезде в ожидании, от скуки занялся фото и видео съемкой.

Панорамка ожидания с мобильного телефона:

Далее было ЭТО:
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

Ну а дальше, оказалось что он едет в Сбербанк на Южнопортовом проезде по соседству с моей работой.
Такого я в своей жизни еще не видел..., все улицы в 2 километровом приближении перекрыты милицией, гаи и омоном, во дворах стоят омоновские автозаки, по дворам жилых домов шарится омон, все оцеплено, пешеходов не пускают пройти к метро и к своим домам и подъездам, вообщем этот слуга народа так боится свой народ, что для обеспечения своего перемещения по Москве задействовал проктически все гаи, милицию и омон вместе взятые.

Скажу больше, у меня супруга в Сбере работает, а у младшего был новогодний праздник в садике, так они Медведюшку - батюшку ждали 1ч20мин. минут на видеоконференции, а он зашёл, поздоровался  с Грефом "пожелал счастья" в НГ и ушёл. Капец, как при Сталине.
Я уж ей говорю, забей ты на свою работу, сиди дома или найди по душе(слава Богу, не нуждаемся). Нет, немогу уговорить. :-X

Теги: