Автор Тема: Отзывы по сервисам официальных дилеров Ford Explorer  (Прочитано 27927 раз)

Оффлайн MrAliАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Предлагаю всем высказываться о своих посещения оф. дилеров - причины, как встретили, обслужили, результаты.

Я вот жду приезда противотуманок и хочу поставить их у оф.дилера (дабы не слететь с гарантии). Но еще не решил куда обратиться. Куда посоветуете?
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 17:05 от Алексей »

Онлайн vsh61

• Ветеран
  • FE4 4,0L Limited MY09
    • Просмотр профиля
О ,случилось счастье ;D,Встретили хорошо ,установили ПТФ и  поставили дефлектор на капот ,за всю работу взяли 5200 (стоимость осталась практически без изменений,добавили 150 рублей за монтажный комплект),так что видимо можно доверять.
Вероятно я что-то пропустил по этой теме с ПТФ. ??? Просмотрел всю ветку и не нашёл  :'(
Можно ещё раз написать во сколько обошлась установка ПТФ? 5200 с фарами?
1) Стоимость фар и где покупались
2) стоимость ламп - галоген, ксенон или светодиодные и где покупались
3) Переключатель и провода и где покупались
4) Что ещё потребуется?
5) Стоимость дефлектора входит в 5200?

Было бы полезно поместить ответ в соответствующую тему по ПТФ! ;D
« Последнее редактирование: 01 Мая 2009, 00:01 от vsh61 »

Оффлайн Dimson771

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • Клинкерная керамика Stroeher
  • Модель авто: Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
а где?! в академии цены не самые высокие.В тритоне мне в полтора раза больше объявили.
Аммиак.

Оффлайн Eternityman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2008 4.0
   Покупал машину зимой этого года в NY motors, удивила некомпетентность менеджера (хотя парень старался, был весьма вежлив  ;)). В частности на вопрос есть ли изофикс, он ответил, что НЕТ! Но рассказал про множество подушек безопасности, в том числе для коленей! :D Сечете? Пепельницу не положили, но я сам виноватм - не проверил (хотя и подумать не мог об этом). Скоро ТО, вот и думаю стоит ли туда ехать (может сам сервис ничего??). Всем удачи!!!

Оффлайн RRR

• Новичок
  • *
  • Ford Explorer XLT 4.0 (2008)
    • Просмотр профиля
В Сургуте
если не секрет, то в каком городе?
Месяц назад прошел ТО-2, нашли потение сальников переднего привода (пробег 16000 км.). Вчера пригласили поменять по гарантии сальники. Потерял 2,5 часа, загнали на подъёмник скинули колеса, оказалось нет съёмника. Зашёл к главному менеджеру сервиса, он очень извинялся, обещал компенсировать потерю времени. Съёмник закажут из Тюмени. Вот так сервис, открыть открыли, а инструмента не завезли.

iceberg

• Гость
а кто нибудь в мажоре,что на новой риге,был?как очучения от приема и обслуги?

Оффлайн IvanS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 XLT, 2008
   Покупал машину зимой этого года в NY motors, удивила некомпетентность менеджера (хотя парень старался, был весьма вежлив  ;)). В частности на вопрос есть ли изофикс, он ответил, что НЕТ! Но рассказал про множество подушек безопасности, в том числе для коленей! :D Сечете? Пепельницу не положили, но я сам виноватм - не проверил (хотя и подумать не мог об этом). Скоро ТО, вот и думаю стоит ли туда ехать (может сам сервис ничего??). Всем удачи!!!

ездил к ним на ТО на С-МАХе - 2 раза - нареканий не было особо...
надо было сделать профилактику кондея - предложили, сделали, не надо было - не делали...
тормозные диски надо было или менять или протачивать - предложили проточить, типа "что деньги зря тратить?"...

ПЕТРОсян

• Гость
а кто нибудь в мажоре,что на новой риге,был?как очучения от приема и обслуги?

Я там еще одну машину покупал.Ездил на экспе туда к гарантийшику форда.Ничего особенного сказать не могу.Надоедливые и не особо компетентные манагеры(впрочем как везде).Мне показалось что мажор дорогой(по запчастям по крайней мере).Вот мое субъективное мнение.

Оффлайн ВикТор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А про питерский сервис есть какая информация?
Скоро первое ТО, начинаю задумываться, сервисную книжку не дали (вначали сказали что пока их нет, потом дадим, а теперь говорят да она в принципе и не нужна), руководство по эксплуатации не дали (закончились, потом сказали подвезут, а теперь говорят, что их и не будет, на те вам компакт-диск и пользуйтесь на здоровье, хотел сказать, вот когда встанешь где-нибудь в тундре в глухом месте с сообщением об проблеме на дисплее и как я этим диском буду пользоваться).
И еще вопрос, первое ТО через 10 000 км, но мне сказали что можно подъехать и через 3 000 км для бесплатного осмотра, это у всех так?

Оффлайн Gunn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксплорер LTD 4,0л 2008г
ВикТор
Через три тыс. км для бесплатного осмотра это в Рольфе сказали?

Оффлайн ВикТор

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ВикТор
Через три тыс. км для бесплатного осмотра это в Рольфе сказали?
Это в питерском ЕвроАвто.

big_vs

• Гость
При покупке Экспа у диллера (пробег 2,5ткм) при открывании и закрывании потрескивала антенна (1-2 секунды).
Сегодня же при открывании треск продолжался примерно 20 секунд и причем довольно громко......
Да, похоже я не один с такой проблемой. Дело в том, что стоит на приводе антенны хлипкая пластиковая шестерня, которая "съедается". У меня это произошло где-то на 25 тыс. Обратился в Автопассаж на Тульской, после полудня осмотра сказали, что не могут оформить как гарантийный случай по причине отсутствия какой-то там информации (покупал в Автопассаже, но на Пражской). Ладно, поехал на Пражскую (предварительно записавшись к электрику), неполадку быстро нашли, тут же заменили по гарантии антенный блок да еще и какой-то там дефект в магнитоле обнаружили, сказали что закажут тоже по гарантии. Не быстро, правда (порядка 3 недель), но привезли, поставили, и "удачи на дорогах" не пожалели! Теперь, хоть и значимо дальше, езжу на Пражскую. Только что прошел очередное ТО (пробег 39780), впечатления по-прежнему положительные.

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
Вчера в Genser на Новоясеневском установил композитную защиту днища и брызговики, плюс гарантия. Выводы двоякие - сначала уехал ни с чем,т.к. у мастера по допоборудованию в назначенный час для меня времени не нашлось, а ждать пол-дня не было возможности. Когда назначал новое время, тот поклялся, что такое не повторится. Далее все нормально - позвонили: готово. По гарантии сидение мне отремонтировали, но за диагностику двигателя и коробки взяли деньги - 500 руб., правда до того обещали взять 2000. Выставили счет за то, что ничего не нашли.
Итог: если бы не чрезмерно "занятый" мастер, был бы всем доволен.

Оффлайн vfqjh1966

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Посетил автомир двина в архангельске с плановым ТО 10000. Запись без проблем , приехал к назначенному времени машину взяли в течении часа . Долго убеждали заменить фильтр салона , сказал что нет его утверждали что он есть  и я об этом незнаю , спорить не стал сказал не меняйте не надо  на том и сошлись, спросил как узнать  есть ли датчики давления в колесах  посмотрели на  диски сказали нет . Сомнения  берут при включении не загорается  контрольная значит нет наверно а как еще проверить ?  Через три часа  вернули , колеса конечно не переставляли . бок царапнули . То обошлось в 8000 рублями  ценники на расходники  выше всяких разумных пределов  спросил что так ответили цены ставит москва -сомневаюсь . причем у них там конторка пригрета доп оборудования заказал им защиту  озвучили цену в 8000 с установкой почти два месяца везли как дело до дела так насчитали 15000 плюнул забрал защиту  сам поставил  обошлось в 7500. работы на 2 часа .Попросил противотуманки  долго  искали обещали привезти с установкой почти 10000 спросил  замок на коробку назвали цену в 15000 что откуда растет незнаю. Поговорил с мастерами  говорят надо нам заказывать дешевле обходится . И вообще смотришь на манахеров  и понимаешь  что тебя дурят  какието личности шепчутся с ними какие то  у них свои проблемы требующие не отлогательного решения , вообще  запах плохого базара .а ты лох и тебя будут доить . хотя лох это семга отметавшая икру .но неприятно . Если б не гарантия то не поехал. Им бы у тойоты поучиться  там все красиво и чувствуешь что тебе рады .  Если кто то распологает литературой по эк 2008 года поделитесь адресом как то своим рукам больше доверяю . а то на тот же сервис трижды пригонял из за стука в передней подвеске ничего не нашли пока сам резинки на реактивной не подтянул три оборота ключа очевидно пендосы при сборке ленились . А в остальном о машине ничего плохого  За эти деньги  хороший танк . Дача у меня за 200 км по грунтовке -щебенке сняла краску с креплления подножек и в арках колес . Плохо фиксируются брызговики в колесных арках спереди снял ежи поставил совдеповские по 3 рубля с расклином стоят мертво переделывать ничего не надо .Мешает буксирная проушина спереди  на ухабах иногда цепляет грунт неудачная конструкция думаю что сделать Расход по городу от16 до 23 как педаль топчешь . на грунте 100км-12-13 литров , на круизконтроле 13.7, 120км- 14литров    если включаешь кандей смело добавляй еще литр а то и три все зависит  от перепада температур если градуса 3-5 то немного а если больше то и на 17 литров расхода можещь попасть но это опять же на грунтовке , пробовал на асфальте без горок поставить 95 на круизе прошел 40 км расход вышел 9.4 .. удивлен но ехать скучно засыпаешь ,Машиной доволен взял без примерок  , что пластик жесткий  так непринципиально  зато убирается легко , багажник хороший и третий ряд сидений приемлем только подушки под попу надо ложить а то если далеко  жестковато .Раздражает подрулевой каждый раз вспоминаешь как включить дворники , и потолок сначала давил но сейчас привык рос 190 вес 110кг . прикольно но первый месяц  натирал шов от кож сиденья но попа оказалась крепче шов сдался или притерся.  Хороший агрегат своих денег стоит однозначно. Главное руками не боишься делать  все понятно .

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Прочёл и порадовался- со вкусом написано :)

Оффлайн IvanS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 XLT, 2008
такое впечатление, что откуда-то скопировано, а переносы строк удалены...
н-да...

Теги: