Автор Тема: Отзывы по сервисам официальных дилеров Ford Explorer  (Прочитано 26379 раз)

Оффлайн MrAliАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Предлагаю всем высказываться о своих посещения оф. дилеров - причины, как встретили, обслужили, результаты.

Я вот жду приезда противотуманок и хочу поставить их у оф.дилера (дабы не слететь с гарантии). Но еще не решил куда обратиться. Куда посоветуете?
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 17:05 от Алексей »

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Э3

http://www.ford.ru/Footer/ContactUs
Тел горячей линии 8-800-200-22-66
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 17:01 от KAV »

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
Расскажу Вам сказку как я пытался от ремонтироваться у ОД на Тульской.
8.00 Светало. По записи приехал и сдал машину на диагностику: периодически зажигается и горит ESP. Сказали ступай с богом мы разберемся. Ушел на работу.
15.00 Ланч закончился, телефон мертвый. Звоню. Отвечают что диагностику сделали :o(всего за 7 часов, прямо таки вжики).
ПРИГОВОР: Именем ОД  приговариваем на замену тормозной жидкости, т.к. давление в переднем и заднем контурах не соответствуют ..чемуто. Поблагодарив за быструю диагностику поинтересовался- Будетли машина готова к 18.00. Ответ - Естественно будет.
18.00 Вечерело. Закат солнца в ручную. Прихожу на сервис и не верю своим глазам: ОН на подъемнике (Ч+3) :o. Увидев вот эти глаза говорят -супорта закисли, отмакают. Терпению конец >:( ... диалог в течении 15 минут. Хлопнув дверью и вспомнив всех мам обещаю вернуться к 21.00. Если закончат раньше прошу позвонить.
21.00 все мартовские коты и кошки спят предвкушая веселенькую ночь. Звоню. -Мы не можем сделать Вашу машину т.к. на супортах сломались штуцера и Вам надо их купить под заказ, который привезут через месяц ??? 2 серия после чая. :)

...и добавил:
21.30 Коты медлено выползают на улицу. Я в сервисе интересуюсь каким образом штуцера отвалились от супортов, причем сразу от двух? - Мы Вас предупреждали что могут сломаться, поэтому и замачивали. Прошу их сделать ксерокопии всех документов (договор, акт приемки , акт выполненых работ), пишу заявление о возмещении ущерба либо ремонта супортов ( на копии пишут что приняли) и забрав машину прощаюсь до понедельника, т.к. в пятницу в это время кроме гл. механика никого.
Теперь либо полюбовно цена супортов, либо исковое заявление в Арбитражный суд. Кстати он находится в 100 метрах от сервиса. Вот такой веселый денек. :D :D :D

...и добавил:
Подскажите цену задних супортов :-[
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2010, 00:16 от филипп »

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
А я писал, что в Пассаж нечего суваться!

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
Заманило то, что он 10мин. хотьбы от работы

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Меня они тоже заманили близостью к дому и 40% скидкой на работы.....

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
А мне они сделали эту скидку после ругани. Ноя все равно не понял: Мойка машины 600р, диагностика 1500р, а я заплатил 600 р. ???. Ничего не понимаю, видно гуманитарий т.к. скидка написана 40%. :o

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Да уж... Технологическая мойка 600 руб... За 600 руб. мне моют всю машину, пылесосят салон, чистят весь пластик и моют окна спецсоставом. Причем всё качественно. А мойка на сервисе для ремонта - максимум 200 руб.

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
Это лохам за 200 р. наружную мойку без протирки делают, а настоящим пацанам за 600 и еще машину ломают на 16 т.р. :D :D :D

Онлайн Leha***

• Ветеран
  • QUATTRO!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Audi S4 2.2t
ездил сегодня в Автопассаж на каширке в ТК Москва. перепрошили коробку.
Экспов, походу, живьём не видели. собрались кучкой около машины и разглядывали :)
приняли нормально, никого не ждал... точнее мастер уже сидел при въезде и ждал меня. дурных вопросов не задавали. сложилось впечатление, что никто увольняться не хочет :)
записывался вчера, сегодня приняли. видимо дали себе время на подготовку. по телефону спросили зачем мне перепрошивать коробку, высказали предположение о нехватке масла. НО при приёмке этих вопросов уже не задавали и бумагу TSG не взяли.
из плюсов: ТК Москва... рядом, есть куча магазов с запчастями, не хамили, отнеслись внимательно ко мне и ничё не сломали в машине :)
из минусов: ТК Москва... блин. жарко, тесно. своей комнаты отдыха клиентов нет (есть у соседей Автопассаж Вольво и Ведровер). кофе нет. мойки своей нет. девушек нет (в Вольво есть).
ещё дали дисконтную карту. сказали, что когда машине стукнет 3 года (август) будет аЦкая скидка. сейчас дали 10% (1500р прошивка двух блоков) :D

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Наверное это они после меня такие тихие стали :D (я уже писал про них).
Не ведись на скидку как я, а лучше обращаться в контору практически напротив "ЛС Авто", там мастер Александр спец по нашим машинкам и скидка 10% для нашего клуба.

Онлайн Leha***

• Ветеран
  • QUATTRO!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Audi S4 2.2t
Наверное это они после меня такие тихие стали :D (я уже писал про них).
Не ведись на скидку как я, а лучше обращаться в контору практически напротив "ЛС Авто", там мастер Александр спец по нашим машинкам и скидка 10% для нашего клуба.

я там диагностил машину перед покупкой. скидки не дали, уверенности не добавили.
заказал полную диагностику машины.. порекомендовали поменять резину. повышенный износ.
первый осмотр машины мной выявил негерметичность выпуска, заедание антены, перегретые тормозные диски. на резину я тоже обратил внимание, но не из-за износа (до датчиков не дошло), а из-за бокового пореза  8)
заплатил 3600... ну может ремонтируют нормально. не проверял. минусы теже.

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
В продолжении моей темы (см. выше)
После того как я написал заявление о возмещении убытков мне ответили. что рассмотрят мое заявление в течении месяца. После майских я позвонил и спросил каково их решение. Сказали что вины их нет и возмещать они ничего не собираются. И тут Остапа понесло:
-исковое заявление в мировой суд готово
- когда я сидел в комнате посетителей то не увидел плана эвакуации при пожаре, о чем будет проинформированы пожарники, т.к. это создает угрозу жизни граждан при чрезвычайных ситуациях
- территорию убирают выходцы их средней Азии причем один из них очень сильно кашлял, что подвергает моё здоровье опасности, о чем будет информирована миграционная служба
-а уж что территория в масляных пятнах...
 и положил трубку. Через 2 часа мне позвонили и сказали что супорта заказаны, но будут они только через месяц.
И вот сегодня мне Автопассаж за свой счет поставил новые супорта ;D ;D ;D
Ни кому не желаю попасть в такую ситуацию, но взять данный бой с ОД на заметочку рекомендую.
А победа над хамами всегда приятнее в двойне :D :D :D

Онлайн KAV

• Пивовар
  • Э-3 Eddie Bauer 4.6
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Филипп - респект! Уже есть 2 победы над Пассажем и это не может не радовать!!! ;D

Оффлайн vsh61

• Старожил
  • FE4 4,0L Limited MY09
    • Просмотр профиля
Опять Автопассаж, опять Кидалово ....
Записался на ТО-2 за неделю.
Специально выбрал субботу утро, так как были планы на вторую половину дня.
Приехал вовремя, девушка на приёмке подготовила документы по машине для мастера Сергея С-чука, с которым я уже был знаком по ТО-1.
Мастер устало взял документы и выдал стандартную фразу - оставляйте машину, заберёте во второй половине дня по готовности ....
Я чуть со стула не упал.
У них там висит доска с расписанием ТО на текущий день - с указанием времени и владельцев.
До меня приехало 5 человек (приёмка началась в 7-30). Две машины были сданы утром, но по расписанию на вторую половину дня.
На мой вопрос, а в чём собственно дело, почему так долго и неопределённо  :o , был получен ответ - а у меня на вашу машину сейчас нет свободного большого подъёмника ???
Машину сдавать не стал, написал жалобу (судя по книжечке - такой порядочек у них норма - пара жалоб на эту же тему там есть).

Тут вас не ждут!
Здесь вам не рады!
Никаких объяснений или извинений!
..... "а что? Пипл хавает! ;D "....

Нужно ли писать о таком отношении в Представительство Форда? Даже не знаю.
В Пассаж больше не буду обращаться. Разве, что напишу им, как продавцу автомобиля, претензию по задним фарам - есть возможность предъявить претензию в послегарантийный период.(об этом в другой теме).

Интересно, что одновременно с мной в сервис приехал человек без записи.
Ему, естественно, отказали и предложили записаться на другой день.
Так как я свою машину не сдал, а моё время "ОСВОБОДИЛОСЬ - мы ж УСЁ планируем!",
я предложил этому господину воспользоваться моим окном!
Как думаете? Получилось?
Для кого они работают?
Не понимаю.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 10:05 от vsh61 »

Теги: