Автор Тема: Отзывы по сервисам официальных дилеров Ford Explorer  (Прочитано 15502 раз)

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
    • Просмотр профиля
Предлагаю всем высказываться о своих посещения оф. дилеров - причины, как встретили, обслужили, результаты.

Я вот жду приезда противотуманок и хочу поставить их у оф.дилера (дабы не слететь с гарантии). Но еще не решил куда обратиться. Куда посоветуете?
« Последнее редактирование: 23 января 2009, 16:05 от Алексей »

Оффлайн егор спб

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
еще к
Сегодня делал ТО 82 000 км. у ОД Рольф (витебский 17. Питер).

Работа
1. Защита картера снятие\установка 526 р.
2. Замена свечей 1 755 р
3. ТО - 2 632
     = 4 914 р
Расходники
1. антфриз 388
2. фильтр возд - 2 477
3.свечи - 1073
4. масло 1 150
= 5 100

Все обошлось в 10 000 рублив,.. цены указаны с учетом скидки 10% .  

+ замена фтулок передних стабилизаторов по 580 р каждая + работа 2 200.   Но мне еще надо менять передние диски+ колодки ..и задние колодки..  

их ценник диск пер. 7 800 , колодки передние 6 400 - что то около того + работа ХЗ скоко стоит (даже не спрашивал)

того получается что заменить передок в районе 25 000 бубликов..  Сейчас озадачился поиском неоригенала ,..т.к. в понедельникеду в Астрахань то нужно срочно. А в Питере как я понял с этим беда(обзвонил весь город),.все только под заказ. купил только задние колотки (керамические, фирму не помню)  1 200 руб. Так что придется брать оригинал (нашел не у офицалоф ) дешевле по 600 р с запчасти...

Подводя итог  все ТО мне обойдется примерно 40 000 рубликов.   ;D
« Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 18:17 от егор спб »

Оффлайн CyberCat

• Старожил
  • Ford Explorer Ltd. 2007. чОрный.
    • Просмотр профиля
Сделал ТО 40000 в Форд центр Измайлово.
Почему-то работа по ТО составила 5500. (Прошлое было 1500)
Масло 1500
Масл. фильтр 340
Возд. фильтр 1100.
Ещё я попросил продиагностировать 4Х4. Были подозрения на несвоевременное подключение передка при пробуксовке зада. Говорят все датчики работают, поэтому с меня 2200  :(
А ещё я сказал про стуки сзади при торможении и разгоне. Так нарыли продольный задний рычаг под замену - с-блоки прохудились. Заказали запчасть. Поменяют по гарантии.

Оффлайн magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ТО1 (20000 км) с возд. фильтром в major ford 47  км МКАД - 6100 руб. оставлял на ночь

Оффлайн vsh61

• Старожил
  • FE4 4,0L Limited MY09
    • Просмотр профиля
ТО1 (20000 км) с возд. фильтром в major ford 47  км МКАД - 6100 руб. оставлял на ночь
:o Почему ТО1 - 20 000 км?

Оффлайн юрм

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Екатеринбург! Будь бдителен! Центр на Блюхера-50  - развод на бабки, чуть не угорел на 90 000 -  типа "нужна замена выхлопной трубы" - и это  после 2000 км пробега!

Оффлайн CEMEHbI4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для 4.0, есть наши фильтра. Делает Невский фильтр. Правда они без сеточки, но можно пару силиконовых полосок добавить. По цене 180руб, достойная замена оригиналу :D
  Если можно подробнее про филтра модель? для какого авто?

Оффлайн Voldemar

• Постоялец
  • Питер, Красносельский, 735/445 Explorer 4.0 2009
    • 581
    • Просмотр профиля
To CEMEHbI4   
Поскольку у меня обе машинки 4.0 2008 и 2009 модельного ряда. То и рассматривал воздушные фильтра только применительно к данному авто. Что до фильтра, он идёт для форда Транзита 2000- с любыми двигателями. Код в НЕВСКОМ ФИЛЬТРЕ NF-5031.   http://www.nevsky-filter.ru/production/Assortiment/3.shtml

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • EB-4-4,6 Epica-2,5
    • Просмотр профиля
Сегодня был в Genser на Новоясеневском - все очень четко. Содрали 300 р. за замену предохранителя, плюс 15 р. за сам предохранитель, зато помыли машину забесплатно, причем качественно. Нужная деталь будет на след. неделе. Я сервисом в этот раз доволен.

Оффлайн volcano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
починить задний мост не в силах ни один оф. дилер :( ни Рольф, ни Мэйджор, ни NYM, потом надоело и починил у неофициалов.
« Последнее редактирование: 23 февраля 2010, 18:38 от volcano »

Оффлайн dejk

• г. Мурманск
  • Пользователь
  • **
  • Ford Explorer XLT "+" 4,0 2008г. black
    • Просмотр профиля
Может кто сталкивался по работе ОД. Суть вопроса такая-авто на гарантии забрал ОД до устанения неисправности указанная здесь http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,1067.0.html, должен ли ОД предоставит мне авто взамен моего до устранения неисправности, а то сроки ставят от 2 недель до 2 месяцев, а без машины просто жизнь остановилась :'(

Оффлайн Sever

• Уренгой это два месяца холодно остальное время П.....! как холодно
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да обязан если это гарантийный ремонт

Оффлайн KAV

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По своему печальному и долгому опыту ругательств с ОД, могу на 100% сказать, что они начинают чесаться и исправлять их косяки, только после обращения на горячую линию Форд Рус или суд (ну это совсем крайние варианты). А до этого, они на нас всех плевать хотят.....

Оффлайн dejk

• г. Мурманск
  • Пользователь
  • **
  • Ford Explorer XLT "+" 4,0 2008г. black
    • Просмотр профиля
А если ОД откажет ЧТО ДЕЛАТЬ :-\

Оффлайн KAV

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читай мой пост выше)

Оффлайн dejk