Позавчера зашел на Дром (читаю там статьи перегонов, т.к. не покидает мысль притащить с
Владика катер) и дернул меня черт написать отзыв на одну статью горе-путешественника.
Он пригнал в Смоленск, как отозвался один из участников "косоглазую какашку"(короткобазую Suzuki Escudo); при этом один из друганов "гонщика" где то под Уссурийском уснул за рулем и
разнес в клочья чей то амбар, другой на перегоне все время убегал от автора, потом слетал в кювет и в итоге еще они потерялись и потом разругались. Сам автор похоже первый раз рванул
на 8500 как на 500; на летней резине, без навигации, атласа и т.п.; чуть не заехал в Казахстан
и где то под Уфой нашел Ориенбург. Вообщем какой то бред. Но при этом все Дромовцы
хлопают в ладоши и кричат, типа давай еще! респект, +5

Но стоило мне нелестно отозваться об авторе и его перегоне, как накинулось несколько коршунов))) кое как отбился...сложилось мнение, что какие то быковатые на этом форуме люди...
Хорошо еще, что не написал про свое отношение к правому рулю

Считаю, что каждый вправе сам выбирать с какой стороны ему удобней управлять машиной.
И отношение к праворульным машинам у меня в принципе лояльное.
Лично мое мнение, покупают праворульные машины по 3м причинам:
1. Машины очень хорошо оснащены различными системами безопасности, электронными примочками, хорошее качество материалов отделки и в целом комплектующих. Кто хоть раз "попробывал" японца, тот редко потом садится на европейца или американца.
2.Они значительно дешевле своих одноклассников.
3.Люди берут машины на Востоке, чтобы прокатиться по стране и потом продать ее.
Или я в чем то не прав?