Автор Тема: МедвеПуты в уГаре  (Прочитано 1324 раз)

Оффлайн Alm@zoffАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXPLORER LIMITED V6 4,0
МедвеПуты в уГаре
« : 17 Декабря 2010, 14:39 »
Наткнулся на очень любопытную темку: http://www.polit.ru/news/2010/12/16/patriot.html
Жесть!!! Если так и дальше пойдет, наших детей и внуков лет с трех будут забирать в МедвеЮгенды и ПутиНеры, а там не за горами "борьба за светлое будущее всего человечества" и все по новой?! Это что, шутка такая или как? На дворе не первое апреля...  ??? ??? ???

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #1 : 17 Декабря 2010, 17:02 »
Уроды - они уроды во всем! Не знают, что бы еще такое придумать, чтоб у власти посидеть! Чтоб не вздернули их на ближайшей березе! Но это неизбежно случится!

Оффлайн Володя

• Старожил
  • Водитель. LX 570,TLC 200d
    • Просмотр профиля
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #2 : 17 Декабря 2010, 17:05 »
А я ЗА.У меня"мелкой" 8 лет и пусть ей прививают любовь к Отечеству,как раньше нам.У современной молодёжи ничего святого нет.

Оффлайн VLK_77

• Постоялец
  • 4.0 i V6 4WD (212 Hp) 2003 Москва / Внуково
    • Просмотр профиля
    • www.onci.ru
  • Модель авто: Ford Explorer
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #3 : 17 Декабря 2010, 19:43 »
просто караул - вырастет целое поколение необразованных, но полностью правильно "прошитых" людей

Оффлайн oleg_g

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,6 LTD 2008; Ford Mondeo 2,0 2007
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #4 : 17 Декабря 2010, 19:47 »
.. пошел в сарай, искать вилы.. ;D, а если по правде то хочется плакать  :'( , за страну обидно, за будущее  поколение

Оффлайн Аргонавт

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Хаммер H3 Желтый
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #5 : 17 Декабря 2010, 19:49 »
А что мы с вами плохо выросли? Мы верили, что живем в самой лучшей стране на свете. А сейчас во что верим?

Оффлайн KAV

• Пивовар
  • F 150 LARIAT
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: F150 Lariat
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #6 : 17 Декабря 2010, 20:02 »
Кроме веры в страну у на еще было бесплатное и правильное образование, а сейчас его не будет вообще! Делайте вывод, что из этого получится! ??? ??? ???

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #7 : 17 Декабря 2010, 20:37 »
Цитировать (выделенное)
У современной молодёжи ничего святого нет
Конечно! Ведь эту молодежь нам с Марса или еще откуда-нибудь завезли. Всю жизнь нам твердили, что воспитанием детей должна заниматься семья, а школа - давать знания. Я вижу смысл этой затеи лишь в том, что бы искусственно загнать подростков в ПТУ. Таким образом наши "гениальные" правители думают решить нехватку квалифицированной рабочей силы, а заодно искусственно "привить любовь к родине". Я не описался, именно к родине с маленькой буквы, потому как Родины с большой буквы, как выясняется, у нас нет. Не нужны ей умные и образованные индивидуумы, ей нужно серое послушное стадо, готовое стать пушечным мясом и пахать с утра до ночи на благо горстки зажравшихся ........... (каждый сам вставит подходящий эпитет). Выступление на Манежной площади молодежи, несогласной быть стадом, причем без финансовой подпитки из-за бугра (как во многих странах постсоветского пространства) не на шутку напугало нашу "правящую элиту". Это Вам не взрощенные ЕР "Наши", на ежегодные Селигерские тусовки которых тратятся наши с Вами деньги, это МОЛОДЕЖЬ, которая хочет перемен в нашем, насквозь прогнившем болоте. Может быть очень резко, но это мое мнение!!!

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #8 : 17 Декабря 2010, 20:54 »
А мне кажется, все прекрасно об этом знали, но ничего не предпринимали специально. Именно после этого Медведев и Путин начали говорить про запрет несанкционированных митингов и сборищ, вразрез со статьей 31 Конституции РФ.
А ведь впереди так много интересного: повышение цен на бензин, газ, электроэнергию, ЖКХ; повышение налогов, выборы в Гос. Думу, выборы президента.
Вот зачем им стайки злых людей с плакатами на улицах? Даже если люди будут очень добрыми, но будут стоять не с теми плакатами, их просто разгонят ОМОНом. А потом будут говорить: а вот вы помните манежную площадь? Никто-ведь не разгонит стайку медвепутов с про-правительственными лозунгами, а вот всех других просто не будут "санкционировать". Дерьмократия развивается.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #9 : 17 Декабря 2010, 23:45 »
Совершенно верно! Более того, на мой взгляд, все эти так называемые "экстримисты" - засланцы кремля, им же подогреваемые. Еще д-р Гебельс говорил: "Что бы успешно управлять толпой нужен враг. Если внешний враг отсутствует, нужно придумать врага внутреннего: коммунисты, цигане, евреи..." Вот и у нас: таджики-узбеки (понаехали тут), чечены-кавказцы (позахватывали все рынки), евреи (ну кто не слышал про жидо-массонский заговор). Господа властители, а кто Вам мешает навести порядок с нелегальными гасторбайтерами (но тогда Вы же и потеряете бесплатную, см. дармовую рабочую силу); навести порядок на рынках (но откуда тогда получать "откаты" за хлебные места), раз и навсегда решить "кавказскую проблему" (каковой нет и в помине, а есть отличная возможность "пилить" бюджетные, т.е. наши с Вами деньги, - война все спишет). И не надо думать, что тандем МедвеПутов хорошие, но окружают их ГАДЫ, мешающие продвигать в жизнь гениальные реформы. Имеющий уши да услышит:
Д.Медведев по поводу коррупции: "Ну ладно берут (взятки), но не в таких же количествах (установите тогда официальный тариф что ли и берите с них (взяток) налоги)...";
В.Путин: "Ну что им (взяточникам и кознакрадам) головы рубить что ли?" Да, г-н В.В., рубить, сажать, стрелять, на глазах у всего народа, публично, что бы было не повадно. А то как-то однобоко получается, про кого-то "Вор должен сидеть в тюрьме", а с кем-то не знаем что делать?!
Все... перечислять больше не хочу... Тошно и противно...

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.6 LTD
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #10 : 18 Декабря 2010, 01:32 »
А что мы с вами плохо выросли? Мы верили, что живем в самой лучшей стране на свете. А сейчас во что верим?
Я в целом по жизни не пессимист, но когда речь заходит о сравнении СССР и современной РФ определится однозначно не могу. Раньше тоже было плохо, но тем, кто шел против системы, построенной на равенстве неравных в принципе и вообще задумывался о справедливости. Сейчас похожая фигня, но круг возможностей выбраться из этого болота расширился.
Насчет веры: в СССР верили в заботу партии о благе народа, а партия регулярно ради никому ненужной цели ставила народ в "позу американского налогоплательщика" (с) Симпсоны. Сейчас я верю в себя, родственников, друзей. Как показало время - это более надежные "инвестиции". Страна, в которую верили сдохла, как только упал ценник на нефть. Те, кто верил остались с верой в доброго дядю и кучей фантиков, неподготовленными к жизни вне заповедника.

P.S. Хотя в моей жизни тоже был период, когда я если не верил, то по крайней мере доверял государству. Правда это была Германия, я там учился.

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #11 : 18 Декабря 2010, 19:32 »
А я ЗА.У меня"мелкой" 8 лет и пусть ей прививают любовь к Отечеству,как раньше нам.У современной молодёжи ничего святого нет.

Володя, от таких "прививателей" надо держаться подальше! И прививать они собираются не любовь к Отечеству, к Родине, в высоком понимании этих слов, а послушание к существующей гове....ой власти! Любовь к Родине я лучше буду прививать (и делаю так) - выезжая с детьми на природу, любуясь ее красотами, показывая пример бережного к ней отношения, общаясь с нормальными простыми людьми (чем дальше в глубинку, тем народ приветливее, примеров много мог бы привести). А по поводу того, что нам раньше прививали.... Да, был пионером, гордился. К возрасту комсомола уже поумнел, и вступать туда не захотел. Несмотря на всю пропаганду тогдашнюю, несмотря на то, что от родителей никогда не слышал критики в адрес государства (наверно, без меня критиковали ;), на кухне), несмотря на юный возраст - видел, чувствовал всю эту гадость советского строя! Не хотелось мне туда.... Но ведь как у нас в Союзе было - не хочешь - заставим! В начале мая вызывает завуч с классной, и говорят - хочешь в 9-й класс пойти? А туда только с комсомольским значком.... К середине мая я уже и комсомолец! Так вот, сейчас такие же завучи и классные снова в "прививатели" рвутся..... Не желаю такого своим детям!
Отправлено 18 Декабря 2010, 19:30

Верил, пока маленький был. Во всякие сказки верил, в Деда Мороза и Бабу Ягу. А взрослым (да и подросткам) надо не верить, а видеть и думать!

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #12 : 19 Декабря 2010, 13:11 »
Алексей прав.
Слепую веру усиленно прививают сейчас в Северной Корее. Смотрится как-то не очень. И в более лёгкой форме, как это ни парадоксально прозвучит, в "оплоте демократии"- Штатах. У нас начинает просматриваться та же тенденция, но, в отличие от той же Америки, напрочь отсутствует в истории период настоящего народовластия. И это не может не беспокоить...

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #13 : 19 Декабря 2010, 13:46 »
Насильно вбитая в тупые головы любовь к "родине", как правило, приводит к тому, что по улицам маршируют штурмовые отряды, жгут книги и т.д.. История человечества это уже проходила...  :(

Оффлайн Саша

• Старожил
  • Эксп.3 4,0л. 2005г.
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,0 2005г.в.Eddie Bauer
МедвеПуты в уГаре
« Ответ #14 : 19 Декабря 2010, 14:21 »
А сейчас уверенны в обратном! :D Хотя что-то от СССР осталось, вчера ходил подавал документы на приглашение внуку из США (сын по по российскому паспорту въедет), так срок выдачи приглашения-месяц, я спросил "Чего так долго?", а, говорят, проверять будут. Это ребенка 2-х лет!!! Я говорю,ну все правильно, первый год его школе ЦРУ натаскивали, а со-второго приступил к выполнению задания! Бред! ???

Теги: