Автор Тема: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !  (Прочитано 5985 раз)

Оффлайн goffin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3956
  • Репутация: +79/-5
  • Пол: Мужской
  • Серый
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва ЮАО
  • Модель: FE3 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 04
Re: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !
« Ответ #75 : 26 Январь 2020, 15:54 »
Всё понятно, тогда стоить глянуть там же где топик лазил *par*

Оффлайн александр577

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 414
  • Репутация: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Водила трогай -погнали забудь свои заботы и печали
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Тула
  • Модель: FE3 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 2004
Re: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !
« Ответ #76 : 26 Январь 2020, 16:06 »
К примеру у меня из 5 попыток включить круиз одна удаётся(контакты на руле) . но я им не пользуюсь после одного. скорее совпадения .5 км  после замены цепей  провернуло шестерню на распредвале с крутой горы . тормозил двигателем на круизе.(болт надо было новый на распредвале ставить) Да и не чую авто на круизе . Каждому по потребностям.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

Оффлайн goffin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3956
  • Репутация: +79/-5
  • Пол: Мужской
  • Серый
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Москва ЮАО
  • Модель: FE3 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 04
Re: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !
« Ответ #77 : 26 Январь 2020, 16:21 »
Сымать кнопки и чистить.

Оффлайн Николай Елисеевич

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 75
  • Репутация: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Республика Саха
  • Модель: FE3 4.0L АКПП
  • Год выпуска: 2005
Re: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !
« Ответ #78 : 11 Февраль 2020, 15:19 »
А кто-нибудь не прочищал этот датчик? можно ли оживить его
Пенсионер

Оффлайн vopros123

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 568
  • Репутация: +7/-0
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Irkutsk
  • Модель: FE3 4.6L АКПП
  • Год выпуска: 2003
Re: Не включается круиз-контроль. ! РЕШЕНО !
« Ответ #79 : 11 Февраль 2020, 21:12 »
Если речь про датчик на ГТЦ - в качестве колхоза - можно попробовать на него реле навесить. Т.к. он в общем-то работает, но сопротивление замкнутого высоковато. Катушку реле может и потянет.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
61 Ответов
15540 Просмотров
Последний ответ 23 Ноябрь 2012, 18:15
от Грек
13 Ответов
7421 Просмотров
Последний ответ 29 Май 2013, 14:05
от tuhka
32 Ответов
9275 Просмотров
Последний ответ 25 Декабрь 2016, 14:08
от vopros123
65 Ответов
13695 Просмотров
Последний ответ 03 Июнь 2014, 15:25
от Chicha66
1 Ответов
584 Просмотров
Последний ответ 17 Июль 2018, 20:05
от HIRURG