Доброго времени суток! Не чего пафосного в словах "жду предложений" я не хотел сказать а просто как факт что у кого нибудь есть.
Рассказываю собственно историю от начала до конца. Около месяца назад меня перестал гореть правый поворот. На FE 4 на 2х спиральную лампу поворота приходится на нить ту что ближе к плафону стоп сигнал а на вторую идет поворотник. Собственно была проверенна лампа и патрон с ними было все в порядке но подозрения на окислы были. Заменены.
Далее на контакты приходит 12V с вставленной лампой приходит 0v. Т.к у меня в САО нет походу не сервисов по FE не хороший электриков судя по всему я вызвал электрика с юду выбирал по отзывам.
Прозвонив еще раз все это дело была обнаружен тот факт что от фаркопа предыдущим хозяином были прокинуты провода от фаркопа на питание правой фары. Что бы можно было использовать автомобиль с прицепом. Автомобиль служил в сша в полиции поэтому возможно внесенны какие то изменения в штатную проводку не знаю просто как догадка.
Ну так вот электрик сказал что это не что иное как подгоревший штатный блок комфорта BCM (Body Control Module) расположен как я понял под торпедой со стороны водителя.
Собственно хотелось бы вообще услышать мнение реальных владельцев данного автомобиля есть ли вообще такой модуль и тех кто разбирается в этом.
+ я не нашел не парт намбер данного модуля не тот факт если в нем ключи ,прошивка.
p.s если кто знает хороший сервис в САО с удовольствием приеду.