Автор Тема: сочетание check charging system и engine failsafe mode поставило в тупик  (Прочитано 270 раз)

Оффлайн slavikАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: ford explorer 2
господа а кто подскажет : поднимаю обороты - вырубается панель приборов глохнет проигрыватель загорается значок подушек безопастности(но иногда и без этого )комп выдает check charging system потом газанешь- опять сигнал и все заработало.Думал генератор (тем более в мае его ремонтировали ) в ту же контору поехал тем более у  них был новый в наличии(не оригинал)перед заменой проверили старый все гуд зарядка и туда и обратно  ладно поставили новый и тут такая новогодняя елка началась из check charging system и  звуковых предупреждений что пришлось ставить старый и вроде покатался день спокойно(правда периодически глюк повторялся но чуть газанул и все в поряде) а тут возвращался домой ночью (живу за городом) опять такой же глюк но уже газуй не газуй ........вообщем ехал я на аварийке заметил немного странную работу двигла да и тут комп начал выдавать еще и engine failsafе mode  Вообщем утром встал завел правда со 2 раза глюк опять повторился я газанул все заработало я оставил авто на некоторое время чтоб подзарядить аккамулятор завтра поеду к электрику правда не знаю пока к официалу или нет Версии у меня 3 все таки генератор или комп засрался и надо просто обнулить или реле типа управляющего глючит

Оффлайн Аргонавт

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Хаммер H3 Желтый
У меня было так, глюкнуло реле контроля генератора, стрелка показывала зарядку, а комп выдавал эту ошибку "чек чаржинг", поменяли датчик в генераторе и все стало гуд.

Оффлайн KAV

• Пивовар
  • F 150 LARIAT
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: F150 Lariat
Проблема с напряжением в сети!

Оффлайн slavikАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: ford explorer 2
Проблема с напряжением в сети!
все понял только не понял КТО ВИНОВАТ (реле АКБ или ЧТО???????????)

Оффлайн Аргонавт

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Хаммер H3 Желтый
Судя по симптомам генератор тебе мозг "любит" :-) или там еще хрень такая есть, диодный мост.

Теги: