...останавливает только налог))),может кто в питере поможет лошади уменьшить?есть колдуны?
...такие люди есть, но я бы не рекомендовал лезть в бутылку с налогом!

Тут ведь у нашей раши всё просто: есть деньги на такое авто - плати конский налог, а если не хочешь - всеми способами заставим!

Я уже писал как у меня с Эджем получилось - предыдущего хозяина задолбало платить за 265 кобыл и он через знакомых пробил себе внесение изменений в ПТС (вместо 265 - 239, всё официально). Ну и я, обрадованный такими фактами отбросил стереотипы о БОЛЬШОМ налоге...а недавно, когда уже продавал авто, звонит бывший владелец и сообщает радостную весть, что изменения отменены, и платить придётся по полной ставке

Ну а после продажи встретил во дворе соседа-
гаишника полицейского(где-то в управе сидит), ну и так мол и так, разговорились, почему продал Эджа. Я рассказал что какой-то инспектор отменил мои изменения в ПТС, на что он засмущался и сообщил что наверное это он, так как он занимается поиском всяческих махинаций по авто(как оказалось есть и такие люди у нас в ГИБДД

). Ну и он поведал о том что отрыл какую-то левую справку из НАМИ по моей машине об уменьшении кобыл с 265 до 239, и сразу почуял что-то неладное...Связался с НАМИ - те сказали что никакой справки по Эджу они не давали

. И о чудо - инспектора чья подпись стояла в позу спящей ламы+рапорт, а мне транспортный налог в 40тыков

Так что неофициально даже и не пытайтесь, в итоге всё равно ВСЁ ЗАБЕРУТ СВОЛОЧИ