СТО в Санкт-Петербурге на Химическом 1

Автор Лось, 18 июля 2017, 16:01

« назад - далее »

сатс

Цитата: Лось от 15 февраля 2018, 19:07Можно, но после 21-00. А лучше звякнуть в сервис Алексею и поговорить с ним. Все одно - нам с ним вместе ехать. А так - может ещё и подскажет чего.
Созвонился с Аликсеем , проконсультировал , подсказал,что надо сделать , если не получиться , то к вам в ремонт поеду ))) СПАСИБО
грязевод

Лось

Да не за что!  :) Проконсультировать по телефону сильно проще чем ехать в ночь  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Кирилл+1

Цитата: Лось от 18 июля 2017, 16:01
Автосервис на Химическом 1
vk.com/carkas.him1
(812) 925-63-96   
с 9 до 22 с префиксом номера 911 доступны viber и whatsapp carkas.him1@gmail.com
Отправил Вам на почту вин номер для заказа замка водительской двери.

бегемошка

ну вот и мы побывали у Лося
ну что могу сказать?
понравилось очень,очень
грамотные ребята,внимательное отношение
спасибо огромное за проделанную работу...больного бегемошку вылечили
все быстро,качественно
что делали-сломана оказалась трубка печки на задний контур,сняли...отремонтировали...поменяли подшипник задней ступицы...поменяли масло...датчик масляный...лямду геморройную
съездили в Беларусь...на обратном пути попали в сильнейшую грозу и...трындец,замигал джеки чан,бегемот стал дергаться при оборотах от 1500-2000,при наборе скорости и оборотов вроде как не ощущалось,ехал старался.До дома добрались,подключили сканер,вылезли ошибки-P0135.P0155.P0300.P306.P307.P316.P1000.и еще какие то
паника....бяда...что делать?
курила форум,расстраивались-свечи-катушки-форсунки-датчики????
все оказалось проще-крышка кот стоит сверху была неплотно прижата и в итого в 6-7-8 цилиндрах в свечных колодцах оказалась вода с антифризом(перед этим отошел патрубок верхний и брызгало антифризом)
Лёшка почистил,высушил и бегемошка ожил и довольно заурчал всеми 8-мью цилиндрами
Ребята на Химическом подключили сканер,отдельное спасибо за это,проверили-все ок,осталась только старая ошибка по кату
так что будем ездить и ремонтировать бегемота к ним

Кирилл+1

Да, подтверждаю,  сервис оставил положительные впечатление .

Бродяга

Поменял сегодня сайлентблоки нижних рычагов, ребятам спасибо! Неудобно, что нет туалета.
С уважением Бродяга.

Комментатор

Ничего так и не поменял, ребятам спасибо, туалет на заправке  *par*
Желаю, чтобы все...

Бродяга

Цитата: Комментатор от 09 июля 2018, 20:31
Ничего так и не поменял, ребятам спасибо, туалет на заправке  *par*
Точно, именно так.
С уважением Бродяга.

_Юрий _

Уточните на сайте режим работы. Т. К. по телефону мне сказали - сегодня немного выходной!  :D (воскресенье)

Вот так сервис! Звоню в понедельник, часа в 2 - менегер говорит, мол , за рулем я, перезвоню в течение получаса. После этого слился, на звонки не отвечает...  :o  *resp*

Алмаз

В субботу звонил несколько раз по номеру, что указан.
Трубка отключена.
Думаю, пока время есть - заеду сам.
На территории промзоны несколько Эксплореров ждут своего часа.
Нашёл похожий сервис, но там на подьемниках стоят Фиат микроавтобус и БМВ 5.
Подошёл к ремонтникам, спрашиваю - Форды Эксплореры тут делают?
Ответ: нет, но мы делаем все...
(спасибо, но я лучше сам)

В общем, или я дурак. Или лыжи не едут.
Развернулся и ушёл.

ManSon

Цитата: Алмаз от 15 сентября 2018, 13:52В субботу звонил несколько раз по номеру, что указан.
Трубка отключена.
Человек уехал в отпуск в "забогариче"  :)

nickname

Уважаемый, Лось,

сталкивались когда-нибудь с подтяжкой тормозных лент на коробасе 5R55W/S/N у Эксплорера 4 чтобы не пиналась при переключении задней передачи:
https://www.youtube.com/watch?v=_i4k2rR-lOs&list=WL&t=0s&index=9
https://www.youtube.com/watch?v=Vnmt1duquxg&list=WL&t=170s&index=4
если - да, то сколько будет стоить?