Аргонавт, Если самому влом писать по подключению, нарезке и наклейке, дай ссылку, где можно посмотреть.
С уважением Бродяга.
Отправлено 05 Марта 2011, 13:49
Я не буду утомлять вас теорией, просто напомню, что у работающего дисплея видим ТЁМНЫЕ символы на светлом поле, при севшей батарейке- всё поле СВЕТЛОЕ. У редких случаев так называемых инверсных дисплеев символы светлые, фон тёмный, но при севшей батарее- всё поле опять СВЕТЛОЕ. Так что Андрей, мягко говоря, путает...
Как не странно в данном случае Вы не правы, я тоже так думал, но вот выдержка:
Электрохромные пленки
Электрохромные пленочные покрытия - покрытия, меняющие свою прозрачность в зависимости от освещенности или в зависимости от Вашего желания. Данная технология работает так: при отсутствии питания молекулы жидких кристаллов ориентированы случайным образом, падающий свет рассеивается, пленка непрозрачна. При включении питания молекулы выстраиваются упорядоченно, свет проходит через пленку, стекло прозрачно.
Технология позволяет менять прозрачность ламинированного электрохромной пленкой стекла в зависимости от ситуации или от желания владельца. Такие стекла обеспечивают приватность и безопасность, но не препятствуют проникновению света.
С уважением Бродяга
Отправлено 05 Марта 2011, 14:06
ЖК-технология лишь одна из трёх, есть ещё: на взвешенных частицах (SPD, Suspended particle devices), электрохромный слой .