Автор Тема: Убийства животных.  (Прочитано 3247 раз)

Rychi

• Гость
Убийства животных.
« : 17 Марта 2009, 19:03 »
Если тема убийства животных, потом, как правило, перерастающая в то, как лучше браконьерить еще, хоть раз, я увижу на форуме, посвященному эксплуатиции Экспа, появится на форуме - меня здесь больше не будет. Форум не должен превращаться в сборище уродов.
Понятно, потеря не большая - особенно для любителей убивать и истязать братьев меньших.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2009, 19:04 от Rychi »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Re: Убийства животных.
« Ответ #1 : 17 Марта 2009, 20:42 »
ультиматумы обычно приводят к прямо противоположному результату. если не секрет — сколько тебе лет? :-\

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Марта 2009, 20:59 »
Если тема убийства животных, потом, как правило, перерастающая в то, как лучше браконьерить еще, хоть раз, я увижу на форуме, посвященному эксплуатиции Экспа, появится на форуме - меня здесь больше не будет. Форум не должен превращаться в сборище уродов.
Понятно, потеря не большая - особенно для любителей убивать и истязать братьев меньших.

Rychi А себе подобных можно?

Оффлайн ВВП

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2009, 21:32 »
ультиматумы обычно приводят к прямо противоположному результату. если не секрет — сколько тебе лет? :-\

Ему 43 года.

ПЕТРОсян

• Гость
« Ответ #4 : 17 Марта 2009, 23:23 »

Rychi А себе подобных можно?
[/quote]
Себе подобных мне не так жалко, они могут себя защитить.Или они хотя бы находятся на одном уровне.А когда человек подходит и убивает нерпенка это уже за гранью добра и зла.....Или ради получения удовольствия топит котенка смотря как он мучается....Таких явно надо изолировать......Или лосяру завалить чтоб башку его потом засандалить на стенку.В чем прикол ребята.Типа я грохнул из ружья беззащитное животное.И этим хвалиться ....Отдыхать посредством решения жизни какого-то животного.... ???

Rommel

• Гость
« Ответ #5 : 17 Марта 2009, 23:25 »
To Rychi.

СпокойнЕе надо бы быть.
Если что-то очень не нравится - пользуйтесь кнопкой кармы. Например -1.

Чего на баррикады то подниматься?

Оффлайн ВВП

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2009, 23:28 »
ПЕТРОсян - это не охота, а убийство. А это разные вещи. Пришвин тож охотником был. Но как в анегдоте "но сам процесс". Когда за мартовским зайцем идешь - не факт, что подстрелишь. А км 15-17 пехом по насту - прелесть. Да и собаку зайчишка раза три четыре со следа собьет. Я несколько раз пустой приходил. Хотя и не важно застрелил или нет. "Но сам процесс".

Оффлайн Dimitriy

• Ветеран
  • Недопривод NISSAN Tiida 1,6L
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта 2009, 23:33 »
На счёт беззащитности, а ты сходи без техники, один на один. Тогда и посмотрим.

gneushev@newmail.ru

• Гость
« Ответ #8 : 18 Марта 2009, 01:23 »
Форум не должен превращаться в сборище уродов.

нарисовалась в воображении такая картинка, еду мимо поля, по полю возвращаются с охоты мужики с ружьями, подъезжаю, выхожу, называю мужиков "сборищем уродов", а дальше... ну его нах это воображение  :)

а если серьезно то терпимее надо быть, чего словами кидаться то

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Марта 2009, 08:25 »
 Rychi ты похоже вегетарианец и в твоей пище белка явно мало )))

ПЕТРОсян

• Гость
« Ответ #10 : 18 Марта 2009, 22:18 »
На счёт беззащитности, а ты сходи без техники, один на один. Тогда и посмотрим.
to Dimitriy:
Вот вот вам охотники и предложение поступило...А мы посмотрим как вы без ружьишка то поохотитесь.....
С чего бы мне туда ходить то.Мы с ними проживаем в разных ареалах так сказать.и никак не пересекаемси(я туда за грибами только или погулять).И живность я там всякую встречал(лису например).И агрессии она не проявляла... Ой только не над сейчас рассказывать как мишки на дома людей нападают в какой-нить мордовии...
даа в лесу кстати столько страшных зайцев с автоматами туда,как  правельно сказал Дмитрий без техники низя. ;)
PS Спор бесполезный мы друг друга всеравно не поймем.Я придерживаюсь мнения: не я им жизнь давал, не мне и забирать.

Оффлайн Gunn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксплорер LTD 4,0л 2008г
« Ответ #11 : 18 Марта 2009, 22:34 »
В детстве застрелил воробья из рогатки, жалею всю жизнь.  :'(
На рыбалку выезжаю почти каждую неделю, угрызнений совести не испытываю, правда теперь рыбалка стала не средством наживы, а как говорил один генерал- единение с природой, фотографии природы, просто отдых на воде. Наловлю на уху и доволен!  ;D

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Марта 2009, 08:37 »
  На рыбалке ставим сети не для того, чтобы мешки рыбой набить (она все равно стухнет на жаре), а потому, что хорошую крупную рыбу (лещ, язь, карась) на 2-3 кг просто так на закидушку или удочку не изловишь. А какой смысл варить уху из мелочи? Мелкую рыбу типа чебак, небольшой окунь сразу солим на берегу на зиму под пивцо.
  Насчет охоты: раз это не запрещено законом, то значит одобрено к выполнению; остается только нравственный момент. Угрезений совести никаких нет, т.к. в нескольких серьезных выездах в основном был водителем и хозяином машины. Но кто не был на нормальной охоте, тот не поймет, что это такое и объяснять смысла не вижу...

Оффлайн Dimitriy

• Ветеран
  • Недопривод NISSAN Tiida 1,6L
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Марта 2009, 09:10 »
tol полностью согласен.
ПЕТРОсян.  Я то смогу, а вы дальше цивилизации не отойдёте, а в жизни разное бывает.  Действительно живём в разных ареалах.

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Марта 2009, 10:46 »
  Насчет пойти на зверя с голыми руками: где то давно читал статью про то, что какой то борец
наш мощный (а может и не наш, т.к. национальность какая то кавказкая) по приколу пошел на мишку как в старину с одной рогатиной...естественно с ним были сопровождающие с огнестрельным оружием...в итоге медьведь сделал очень быстренькое движение ручкой и просто стряхнул напрочь "лампочку" этому борцу...может это и сказка, т.к. сомнительно,что медведь тупо ждал, когда какой то фраер на него с палкой пойдет...бегают они побыстрее нас )))

Теги: