это всё в одной страховой компании или каждый год в разных?
Так получается, что я страхую каждый год в разных. Не потому, что
Если был страховой случай по КАСКО то на следующий год повышающий коэффициент светит
, просто обращаюсь к страховым брокерам и выбираю ту компанию, которая предлагает лучшие условия.
если выплаты по Каско превышают стоимость самой Каско, то либо вы блондинко, либо чайник. а может и того хуже-кофейник
- не вижу никакой связи между выплатами и перечисленными категориями. Если ВНИМАТЕЛЬНО почитаете все, о чем я писал выше, поймете: получение денег со страховых компаний - не есть цель страхования авто по КАСКО. Специально свой автомобиль не уродую и не собираюсь этого делать впредь. Просто ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО отношусь к техническому и внешнему состоянию своего авто и не ленюсь съездить к страховщикам ПО ЛЮБОМУ СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ (за собственными деньгами, прошу заметить. Ведь кроме КАСКО есть еще и ОСАГО, а по нему не обращался ни разу, хотя деньги плачу как и все). При этом никого не обворовываю и не граблю (не я придумал такой порядок, так почему не воспользоваться?!).
лобовуху надо менять,но это всего 6-8 руб и раз в 3-5 лет
Уважаемый, Македонский! Не подскажите где за 8 тыр. можно поменять лобовое стекло (не купить, а заплатить за новое оригинальное стекло с подогревом и установку), буду очень признателен?!
Ну и чтобы закончить дискуссию:

- вот так выглядел передний бампер в апреле этого года после зимней эксплуатации... Можно сказать, что оплатив КАСКО я сделал предоплату за восстановление ЛКП своего авто. Тем же кому жаль денег на страховку, кого душит отвратительная, скользкая гадина, именуемая ЖАБОЙ советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать тему нашего одноклубника (продам документы на Э-3 2004 г.в.).