Привет честной компании!
Я тут чего подумал, экспы покупают по большей части люди предпочитающие активный отдых (рыбалка, охота, пикники, да и просто дальние поездки). Так предлагаю выделить темку про это на подобие сайтов про путешествия, но не один день за околицу, а по серьезному (из Москвы в Астрахань к примеру). Можно сбрасывать отчеты о поездках: куда ездил, какие приключения, как трасса, придорожный сервис, как машина вела себя, советы какие нибудь тем кто может тоже соберется по аналогичному маршруту, фото и т.д.
И дополнительно: уже писал один раз, что на новогодние праздники брал на прокат Автодом (впечатления самые шикарные), но дом на колесах стоит даже подержанный кучу бабок, а вот жилой прицеп (тоже конечно не мало, но все таки), да и в кокойто мере может даже удобней - не сниматься с места всем сразу если куда смотаться надо. К чему это я, а так вот подумываю насчет прицепа и отсюда возникает тоже куча вопросов: может кто имеет опыт использования караванов, машина наша как раз позволяет да и в теме данной будет актуально.
Не в качестве рекламы, да и сведения на машине устарели, это я с сыном
[вложение удалено Администратором]