Автор Тема: Наши музыкальные предпочтения - кто что слушает  (Прочитано 9204 раз)

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Вот мне кажется интересная тема - мы машины выбрали одинаковые (+/-), а насколько мы все разные (или похожие) в остальном, например, что мы слушаем в машине - какие радиостанции, какие стили, каких исполнителей. Благо, в Экспе аудиосистема достойная, можно разную музыку оценить (не то что в БМВ штатная, радиоточка). Сам пока молчу. Пойдет отклик, вольюсь.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2009, 08:33 от MrAli »

Оффлайн Dimitriy

• Ветеран
  • Недопривод NISSAN Tiida 1,6L
    • Просмотр профиля
Re: Музыка в машине
« Ответ #1 : 09 Марта 2009, 10:36 »
Я в основном слушаю аудиокниги, в пробке очень удобно. Из радиостанций утором РетроFM, вечером Авторадио, ЮморFM. Вот ни как не найду кабель чтобы подсоеденить МР3 плеер, нужен с угловоми разъёмами (люблю что бы аккуратно было), придётся колхозить.

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2009, 17:31 »
Да такой кабель редкость. Он у меня в комплекте с Tomtom GO910 был (в этом навигаторе 20 ГБ диск и встроенный МР3 плеер). Я его берегу, отдельно от навигатора не использую.

А я сам последние года три перешел в машине на джаз и латино, а раньше в основном рок слушал и немного классику. Соответственно, раньше РадиоРокс (он в Питере от московского отличается), но в последнее время они очень много болтают в ущерб музыке, а я болтовню не люблю. В Питере есть отличное радио - Эрмитаж. Его реально музей Эрмитаж создал. Там практически нет болтовни и рекламы, ведущих нет вообще. 98% времени музыка, разный джаз, от Армстронга до Уайнхауз. За рулем очень успокаивает.
Еще хочу сделать подборку какого-нибудь психоделического джаза и джаз-рока. Но с этим проблемы, т.к. собственной эрудиции не хватает, а продавцы в магазинах, даже в Пурпурном Легионе, не рюхают и ничего толком подсказать не могут. Может, здесь кто разбирается?

Rychi

• Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2009, 18:13 »
Я слушаю только диски, причем не МР3, а "нормальные", причем качественные. Понятное дело, что "заказная" система звучит на порядок лучше любой штатной. По объективным причинам.  У Э4, должен сказать, звучание очень приличное. На мой взгляд - не хватает "верхов", и немного гудят "низы". Я не буду ничего менять.

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Марта 2009, 18:39 »
Rychi

Да, я тоже МР3 слушаю только когда нет нормального диска с этой музыкой. Многие вещи не купить, приходится из нета скачивать.

А звук в Экспе действительно для штатной музыки очень приличный. Басит не случайно - они такой сабвуфер воткнули, наверное, в угоду нынешнему американскому мейнстриму. Какой же рэп-хипхоп без бумбокса.

Оффлайн Dimitriy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2009, 19:08 »
Аудиокиги все в основном в МР3 формате, для этого и нужен плеер. А СD предпочитаю в нормальном формате.

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 22:19 »
Я в основном слушаю аудиокниги, в пробке очень удобно. Из радиостанций утором РетроFM, вечером Авторадио, ЮморFM. Вот ни как не найду кабель чтобы подсоеденить МР3 плеер, нужен с угловоми разъёмами (люблю что бы аккуратно было), придётся колхозить.

ничего колхозить не надо. посмотри здесь. если/когда найдешь искомое — запиши партнамбер и дай его мне. я озвучу цены  ::)

в машине из музыки слушаю только то, что сам запишу. радио пригодно только для новостей - СитиФМ. остальное слушать никгда не мог. до 98 года было радио Престиж на 101.7FM, теперь там их радио  ???

Rychi

• Гость
« Ответ #7 : 09 Марта 2009, 22:57 »
Вот, что, у меня во втором Экспе прячется (где синий кабель - там два усилителя). Но, в новом Экспе это не требуется.

Оффлайн Aleksey1

• Ветеран
  • 4,0 Limited 05г.в. LR Discovery 3 TDV6 HSE 07г.в.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Марта 2009, 23:17 »
мне тоже ретро нравится,еще утром люблю максимум послушать,там передача какая то веселая идет,а вообще постоянно щелкаю,диски редко,быстро надоедают.Музыка зорошая,но по моему в гране лучше.В БМВ родная реально не фонтан.А вообще в машине люблю всякую муть послушать типо миража,в машине не хочется грузиться.

Оффлайн Dimitriy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Марта 2009, 08:44 »

ничего колхозить не надо. посмотри здесь. если/когда найдешь искомое — запиши партнамбер и дай его мне. я озвучу цены  ::)

в машине из музыки слушаю только то, что сам запишу. радио пригодно только для новостей - СитиФМ. остальное слушать никгда не мог. до 98 года было радио Престиж на 101.7FM, теперь там их радио  ???

Да лазил я уже по всем твоим ссылкам (размещённым не только на этом сайте), мне нужен простенький кабель джек 3,5 мм папа - джек 3,5 мм папа, чтобы соеденить AUX вход магнитолы с выходом на наушники любого портативного устройства. Единственная тонкость нужны джеки под углом 90 градусов, при всём богатстве выбора готовый нашёл только с прямыми штекерами большого размера, в магазинах радиодеталлей все штекеры китайского происхождения сделанные непривильно, не вставляются ни в разъём автомобиля, ни в плеер, как всегда чуть чуть не доделанно. Как говаривал герой кинофильма : Будем искать.  :D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2009, 17:53 от Dimitriy »

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
« Ответ #10 : 10 Марта 2009, 10:40 »
фолк-рок всяческий слушаю, некоторые более "тяжелые и металлические" вещи. Я старый неформал и анархист!  ;D  :D  :D

Rommel

• Гость
« Ответ #11 : 28 Мая 2009, 23:29 »
Эхо Москвы(91.2) и Бизнес ФМ (87.5)

на CD - только нормальный формат - не МР3 - и очень разную музыку.
Всё от настроения зависит. (Но никогда - типа радио Шансон...)

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #12 : 29 Мая 2009, 09:35 »
фолк-рок всяческий слушаю, некоторые более "тяжелые и металлические" вещи. Я старый неформал и анархист!  ;D  :D  :D

Хехе. А мы с Труваром - тоже. Как тебе In Extremo?

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
« Ответ #13 : 29 Мая 2009, 12:17 »
Мои музыкальные пристрастия настолько широко варьируются в зависимости от погоды, настроения и количества употреблённого, что я не рискну шокировать соклубников...  :D

Оффлайн .RU

• Ветеран
  • Ford Mondeo Titanium Black Chevrolet Epica LT 2,5
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Мая 2009, 12:29 »
А я на сидение мафон кладу иностранный - Панасоник, люблю, чтобы погромче было, и блатняк врубаю! Особенно прикалывает Ленька Нижневартовский и Петька Глухой. А когда пленку зажевывает, то и Радио Шансон катит.

Gaft

• Гость
« Ответ #15 : 29 Мая 2009, 13:56 »
ammiak,
Можно узнать цену UPAC-FRD24?

Оффлайн бегемот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Мая 2009, 23:00 »
Я слушаю 96.4 и смотрю  ДВД в основном

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #17 : 02 Июня 2009, 22:00 »
ammiak,
Можно узнать цену UPAC-FRD24?
129 + доставка не больше 16

Gunn

• Гость
« Ответ #18 : 03 Июня 2009, 11:49 »
Как в анекдоте: ...а...я! ....а...я!
Я слушаю РЕЛАКС,Сити FM,РОк
ЛОСЬ!!!!!! Скинь Телефон куда то затерял твои заветные цифры.
Заранее СПС

Оффлайн эскулап

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 ;D Слушаю ЭХО и  ВЕСТИ ФМ--очень информативные станции--при нынешнем кризисе и поиске где это дно ???--музон-  чейнжер гоняю и плюс  Рэтро фм (ностальгия наверное) :'( :P    А так  потяжелее  люблю и что-бы громко ;D

Оффлайн tol

• Старожил
  • "Одноклассники"
    • Просмотр профиля
 Радио - подряд все каналы; переключения, когда дикторы начинают "типо-шутить", или когда начинается реклама; предпочтение Рэтро-ФМ...
 Диски- в основном собственно-изготовленные сборки. Любимая группа - Pink-Floyd. В колекции 8-9 CD с их концертами.

Оффлайн эскулап

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Pink-Floyd ;D  это  ГУД ;D ;D

Оффлайн Владимир

• Ветеран
  • Москва EXP XLT 2002г 4,0л
    • Просмотр профиля
Pink-Floyd
 Даже ВЕРИ ГУД. Queen, Цеппелин3, временами Гришку Лепса (помню после возлияния пели вместе и у меня получалось громче. Как потом выяснилось, у меня был выключен микрофон - во как!)

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Слушаю как правило MP3 -  Motley Crue, Penywise, Kiss и т.п. так как по радио один бред и попса, да еще ведущие, считающие что их шутки смешные

Оффлайн Aleksey1

• Ветеран
  • 4,0 Limited 05г.в. LR Discovery 3 TDV6 HSE 07г.в.
    • Просмотр профиля
в экспе музыка классная,у меня теперь брат наслаждается.Сам ща на ленде Диско 3 HSE,там харман кордон стоит,вот прикольная брынчалка,очень чистый зыук.Кстати в машине тоже Лепса очень люблю,но сразу быстро ездить начинаю.Грузит он,но очень нравится.

Оффлайн Paradox

• Пользователь
  • **
  • Ford Explorer 4.6 Eddie Bauer 2002
    • Просмотр профиля
а я слушаю гоа-транс, психоделику всякую...залила себе на ipod 30 гигов жесточайшего транса, 1978 композиций) и через FM трансмиттер на магнитолу вывожу, и очень-очень громко люблю, бодрит  :D :D :D 

Оффлайн Antoniored

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксп 3 EB 4.0L
в экспе музыка классная,у меня теперь брат наслаждается.Сам ща на ленде Диско 3 HSE,там харман кордон стоит,вот прикольная брынчалка,очень чистый зыук.Кстати в машине тоже Лепса очень люблю,но сразу быстро ездить начинаю.Грузит он,но очень нравится.
Если речь идет о штатной бренчалке, то классного особо не вижу, точнее не слышу.
А уж после того как послушал бмв з4 (там правда акустики на 45 тысяч установлено) то сажусь и включать магнитоллу желания мало.
Фм трансмитер это вообще чума, звук как из унитаза, поиграл с ним два дня, теперь болтается в бардачке.
Так слушаю синт-поп 80-90 годов, инструменталки разные, классику, но опять же, если не брать в расчет качество звучания.
Лучше всего слушаются новостные каналы)))

turoktm

• Гость
to Antoniored

Да фм трансмитер это почти нано технологии,но люди пользуются и ничего довольны :)наверное если в Эксп поставить музыку на 1500$,то качество будет такое же как в з4 :D
Мне лично низов нехватает,этой машинкой пользоваться осталось месяц,а на следующей поставлю саб. и отдельный усилитель,а в остальном нормальная музыка

Жека

• Гость
На моём Explorere стоит кассетная магнитола так что всегда слушаю радио ,а так слушаю почти всё ,я меломан.По сравнению с пежо 307 и рено логан вроде довольно современных авто,  на моём 1997 просто потрясающая акустика .Я любитель качественного звучания,так что мне прям повезло с экспом. 8)

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
,этой машинкой пользоваться осталось месяц,
Эй-эй, я надеюсь общение в рамках клуба продолжится независимо от марки следующего авто?

turoktm

• Гость
to IVS

да куда я денусь :D.Я на родину собрался,а оттуда съезжу в Дубаи за Экспом посвежее,вот думаю 4 взять или опять 3-й.друг купил Додж Дуранго 2005 года ,недели две катается,5,7лт -кружочек вокруг дома проехал ведра бензина нету,но он просто огромный и больше похож на яхту чем на машину, впервые задумался над чем то кроме Экспа.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 19:22 от turoktm »

PLATON

• Гость
Слушаю в основном рок и фолк-рок. In Extremo - кайф, согласен с Алексеем! Из радио - Максимум, Наше Радио и Эльдорадио. Лично для меня в Питере эти радиостанции наиболее интересны.

Msr_Gluck

• Гость
Предпочитаю тяжелую и мелодичную музыку. Old Hard&Heawy, Power, а так же Фолк, Рок, Джаз. Музыканты в принципе всеядны, главное что бы цепляло и было сделано красиво =)
часто посещаю концерты и не важно ...где =) могу доехать до Варшавы, что бы послушать Iron Maiden под польским небом, так же и доеду в Киев, что бы город посмотреть и Кипелова слицезреть =))

Джессика

• Гость
RAMMSTEIN навсегда!!!  :-*  :-*  :-*

Оффлайн maksicom

• Постоялец
  • Exp XLT 2006 4.0L
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2006 XLT
Хочу продолжить. Очень уважаю Алису, ДДТ, ну и еще Крематорий. Antoniored Насчет качества звучания ты прав, в основном высокие и низкие (поскольку сабвуфер), средних и сочности звучания совсем нет.

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
  • Ford Explorer EB4.6V8 2007
    • Просмотр профиля
Последнее время в основном Black Sabbath и Ozzy Osbourne (у меня младенец под него хорошо спит), а также RJ DIO - это с компактов MP3 собственной нарезки - для машины качество приемлемое. Другую музыку тоже с mp3. Также бывает радио (та же тема - в машине не хочется сильно грузиться в мозги), что-нибудь танцевальное громко, когда спать сильно хочется. Выше писал человек правильно - музыканты и возле того всеядны в принципе к музыке.
Из всего выше перечисленного пожалуй также реже всего попадаю на радио Шансон, но и там бывает приличное что-то. Но это если без жены еду. Мишу Круга жалко... А вообще музыку люблю, в частности, в машине.
Согласен с теми, кому нравится музыка в Э4. Достойная музыка у нас, для машины самое то - больше на эту машину не надо - все в гармонии и балансе. Из багажника соседей не разбудишь, а для нормального использования - вполне достаточно.
С уважением к предыдущим авторам.

Оффлайн man

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 2008 4.6 LTD
А я вот по Ландышам ушами проезжаюсь частенько в последнее время. Позитивные панки  :)
Еще частенько жалею, что нет с нами больше радио Ультра....

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А я вот по Ландышам ушами проезжаюсь частенько в последнее время. Позитивные панки  :)
Еще частенько жалею, что нет с нами больше радио Ультра....
оно где-то есть вроде, на УКВ

Оффлайн man

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 2008 4.6 LTD
оно где-то есть вроде, на УКВ
"С 1 октября 2010 года радио ULTRA полностью переходит на трансляцию в Интернет и прекращает вещание в УКВ-диапазоне на 70,19"

Оффлайн guess

• Постоялец
  • exp 4 xlt 4.0
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
смотрю есть поклонники тяжелой музыки, хотя бы типа Iron Maiden или Раммштайн....
может кто и на концерт Slayer + Megadeath пойдет??)))
я вот билетик уже прикупил

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
guess, я поклонник так называемой тяжелой музыки, но на концерт не пойду - чето пугает меня массовое сборище изнывыающего от скуки молодняка

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.0 EB LPG + АИ-92
Да и я признаюсь склонен к тяжелой  :o музыке, Slipcnot, Machine Head, Pantera ну и т. п.

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2002 XLT 4.0
У меня наиполнейшая коллекция Тяжелого Рока 1990 - 2005 года стилей и направлений:

HardCore, MetalCore, RapCore, Industrial, SpeedMetal, DeathMetal и мн. другое - чтоб было наиболее понятнее - пройдусь по группам:

Slipknot, System of a Down, Sepultura, Fear Factory, Slayer, Pantera, SoulFly, Dismember, Deftones, MachineHead, Godsmack  и очень многое в этом духе...

Есть очень много редких альбомов и групп более 200 компактов и более 1000 альбомов в Mp3.

P.S. Сейчас часто балую себя Хаусом :D

« Последнее редактирование: 07 Января 2011, 00:54 от Lineykin »

Msr_Gluck

• Гость
Я заметил, что большинство народа слушает тяжелую музыку :) может как-нибудь на концерт выбраться? )))
Albert, честно говоря, про сказанную вами молодежь...она нынче на много адекватнее как Вам кажется :) Да и есть VIP, где нету такой суеты :)
Я сам часто бываю на концертах и если кто то не бывал, могу провести экскурс на мероприятие :) там весело и есть чего послушать ...в мск часто привозят хорошие команды ... своих меньше, но тоже есть чего послушать :)
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 23:24 от Fa_As »

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Fa_As, да я не то чтобы хотел молодежь обидеть (у самого сыну 18 лет), просто массовые скопления людей у нас иной раз плохо заканчиваются

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
    • AxoN junior (домашняя страница)
  • Модель авто: Ford Expedition Eddie Bauer 4WD 5.4 (2005)
Т.к. теперь у меня теперь нет линейного входа в автомобиле, записал CD-MP3:
вся Ария+Кипелов (для себя)
весь Наутилус Помпилиус (для себя)
всё Кино (для жены)
весь Король и Шут (для дочки)

Остальное пока осталось в плеере. В основном, это:
ДДТ
Несчастный случай
Ногу свело
Rammstein
Nightwish
Red Hot Chili Peppers
Guano Apes
Aerosmith
Guns N' Roses
Queen

Удачи!

Оффлайн Irbis

• Постоялец
  • U2 98' XLT
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer XLT 98'
А меня что-то последнее время на Blackmore's Night пробило.

Оффлайн bestter

• Ветеран
  • Павел
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 4,0 XLS 2003
AC/DC   ,    ну и для души все что исполнялось в 80-х....

современный клубняк очень подходит для дальних поездок, помогает бороться со сном....

вот такой репертуарчик.

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
смотрю есть поклонники тяжелой музыки, хотя бы типа Iron Maiden или Раммштайн....
может кто и на концерт Slayer + Megadeath пойдет??)))
я вот билетик уже прикупил

Тяжеловато. С женой не сходишь, а одному не прикольно. На Оззи мы ходили с ребенком во чреве так сказать 8) закаляли вкус.
Отправлено 13 Января 2011, 02:52

То ли просто так совпало в этой теме, то ли действительно большинство форумчан наших совпадает приблизительно по музыкальным предпочтениям. Интересное исследование "Музыкальные вкусы эксповодов"...

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Думается мне следующее: чтобы Альберт не пугался массовых сборищ (я с ним в этом вопросе, пожалуй, очень даже солидарен), надо организовывать свои собственные эксповодовские концерты  :D

Оффлайн БМВ

• Новичок
  • *
  • На пивоварне Гиннесс
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 3 XLT
AC/DC, Accept по настроению. С этой музыкой хорошо по трассе. Не заснёшь точно! По городу в основном Пионер FM(94.0) и Авторадио. По Пионер в течении всего дня(а за рулём практически постоянно) практически нет повторов песен, если только по заказу. Старался тут не давно проникнуться группой Король и шут. Чето как-то ни как! ну и конечно с ранней молодости нравится Сектор газа. Был на многих их концертах. Ну и конечно нравится ходить в рок клубы, но только на хорошие концерты! В живую очень интересно слушать Монгол Шуудан, Бахыт Компот, Троль Гнёт Ель, Аркона и т.д.

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да... А как же Магомаев, Зыкина, Толкунова, Бернес?

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
  • Explorer XLT 4.0 2006
    • Просмотр профиля
Из радиостанций случаю только MAXIMUM ну и совсем изредка Релакс.ФМ
На айподе Depeche Mode, Marilyn Manson, Faithless, Massive Attack, Muse, Papa Roach, Poison The Well, Duffy, Amy Winehouse, Lily Allen, саундтреки к любимым фильмам и концерты органной музыки.
Когда была моложе, полнейшую жесть слушала - metalcore, deathcore, deathmetal, hardcore : )

Оффлайн Владимир

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А с виду такая хрупкая :D :D :D

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Из радиостанций случаю только MAXIMUM ну и совсем изредка Релакс.ФМ
На айподе Depeche Mode, Marilyn Manson, Faithless, Massive Attack, Muse, Papa Roach, Poison The Well, Duffy, Amy Winehouse, Lily Allen, саундтреки к любимым фильмам и концерты органной музыки.
Когда была моложе, полнейшую жесть слушала - metalcore, deathcore, deathmetal, hardcore : )

Я так и думал, татуировочки вас выдали на ножках... ;)

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
Мой перепост из аналогичной темы ::)
Дело было году в 90м, я где-то нашел кассеты группы «Дюна», «Любе» и «Кармен». Было мне тогда 6 лет, «Кармен» как-то не очень понравился, а вот «Дюна» с «Любе», особенно «Дюна»!!!! , пришлась очень даже по вкусу, с тех пор я начал увлекаться музыкой, потом начал слушать такие группы как «2unlimited», «east 17», «мах» - это все тогда называлось «техно» и было модно в те времена 92-93 года… затем начались движения металлистов и реперов, было решено примкнуть к металлистам, дабы на районе их было больше ))) была куплена майка с изображением жутко страшного логотипа какого-то альбома группы “slayer” ну и любимые джинсы стали тяжелее на 5 кг из-за обильного количества всяких навешанных на них цепей, слушал металику, моторхед, слеер, ганзнроузес и т.п., из отечественного гремела группа «Коррозия металла».
Все это по нескольку раз переписывалось с пережеванных кассет поэтому ни музыки особо не было слышно да и слова вообще не разобрать, но орет из мафона жестко, ХЕВИМЕТАЛ все-таки трудно не узнать, все понимают что металлист ептыть !!!!, один раз даже на стрелку ходил с реперами, массовая бойня затевалась в Кунцево на стадионе «Медик» народу навалило жуть просто, но почему-то все обошлось, покричали, пооскорбляли друг друга, а потом разошлись, единственное веселье – старшие трубу водопроводную в капот милицейской машины воткнули на глазах у ментов, сидящих внутри  а еще всегда надо было с собой носить ручку, с помощью неё осуществлялась перемотка кассеты, дабы батарейку в мафоне не сажать )))
И вот в один прекрасный день выйдя на улицу оказалось, что метал уже не в моде, на районе и все слушают реп, поэтому вся моя амуниция была продана малолеткам, потом кого-то обули, потом на бензоколонке денег подбомбили и на вырученное была приобретена майка “onix”, их самый скандальный альбом «Bacdafucup», а также трубы, бандана, ну и куча всяких тематических кассет, “naughty by nature”, “public enemy”, “Ice T”, “snoop doggy dogg”, ну и из отечественного «white hot ice». Прореперил я недолго, так как вскоре на музыкальном алимпе замоячил новый модный стиль – «хардкор» и «рейв» в лице группы “Scooter”, но их слушать считалось лоховством, поэтому стал фанатеть от таких групп, как “earthquake” и “thenderdom”, но и это увлечение продлилось не долго, т.к. в конце  7го класса начал вливаться с стаю футбольных болельщиков команды «Торпедо Мск», которая преимущественно состояла из бритоголовых псевдо-нацистских отморозков ))) Идея мне понравилась, но только частично, поэтому агитировал и участвовал только в избиении цыган, к остальным не белым представителям я был абсолютно лоялен. Все это время постоянно слушал группу «Коловрат» с рассистской тематикой песен, ходил лысый в ботинках с титановыми вставками и свисающими вдоль штанин подтяжками, да и самое главное, на ботах были белые шнурки! (кто знает - тот поймет).
Финансовое положение в семье в то время было, так скажем, не легкое, поэтому решили меня дормоеда отправить в СВУ, и 1,5 года своей жизни я не увлекался никакой музыкой, а слушал то, что играло по тверскому радио. Вернувшись из кадетского заточения, меня привлек русский рок: Цой, Крупнов (ЧО), Сукачев, ДДТ и так в плоть до 1го курса института, пока я для себя не открыл русский шансон ))) Круг, Кучин, Наговицын, Бутырка, Лесоповал стали играть в моем плеере дни на пролет ))) но тут я услышал практически никому неизвестный дальневосточный реп, это был по сути тот же блатной дворово-криминальный шансон но в речитативе, команды назывались “White Niggas”, «Братство Свободы» - это был у меня самый долгий период увлечения одним  и тем же муз стилем, который длился 3 года, со всей тематической атрибутикой, баскетболом, даже писать тексты пробовал, пока в 2005г не услышал гимн казантипа и группу “Drill”, я плотно подсел на новый модный муз стиль – «House», начал гонять по ночным клубам с соответствующей музыкой, так я безмятежно колбасил вплоть до сентября 2006 года. С этого момента я больше не фанатею музыкой, в машине играет 30% рус реп и все остальное, от Мерлина Менсона и СлипНот до Зыкиной и Марка Бернеса ))) Теперь я меломан! Вот как-то так ))))

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
  • Ловя снежинки ртом,убедитесь,что все птицы улетели
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: BMW 335 Coupe E92
А меня что-то последнее время на Blackmore's Night пробило.

Меня "пробило" на них ещё года 4 назад. Очень нравится! :)

Оффлайн Джонни

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer LTD 4,0 2005 г.
mmzz, жжош, сосед! :D :D :D

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Еxplorer xlt 93 , байк: Yamaha Royal Star 1300
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0
Смотрю большинство Эксповодов предпочитает рок музыку!  и это радует!  Когда в пробках стою,то очень Yngwie Malmsteen  расслабляет,  в дальнячки:Helloween,Van Halen,Cinderella,Skid Row!    а вот когда на байк сажусь, ( он с музыкой) ,тогда только один позитивный рок, ибо в пробках стоять не получается! :)
Отправлено 13 Января 2011, 22:48

Ну и конечно русские рок монстры,Легион,Август, Е.С.Т. Чёрный Кофе,Игорь Куприянов,Слот! Ария думаю себя изжила!!!

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Вот это круто! нам не только одинаковые автомобили нравятся, но и похожая музыка тоже, вот уж действительно единомышленники!

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Да, кстати, Ольга уже писала в своих предпочтениях и я хочу высказаться:

Считаю группу Depeche Mode одной и зсамых лучших групп нашего Времени.
Был на их концерте в 2001 году, впечатления остались на всю жизнь... До сих пор мурашки на голову бегут. Я такого звука никогда не слышал - недаром они возят свою аппаратуру. Так же ходил на SoulFly, Korn, Bloodhoud gang - но звук на этих концертах был неахти...
В свое время, можно сказать, жил на концертах: Кирпичи, Психея, Animal Jazz, SpermaDonarz, 1,5 килограмма отличного пюре, Amatory и куча других альтернативных групп...

P.S. Сектор Газа и Ленинград всегда с собой, как собственно и все Альбомы Бачинского и Стилавина (царство небесное Гене, хороший был мужик)
« Последнее редактирование: 14 Января 2011, 10:32 от Lineykin »

Оффлайн Ольга

• Новичок
  • *
  • Explorer XLT 4.0 2006
    • Просмотр профиля
Lineykin, На Бладхаунд Гэнг случайно не 12.03.10 ходил в Б1? : )
Ох и я почти на все альт. концерты ходила, тогда еще Р-клуб был... Потом стало модно западные команды привозить, друзья организовали концерт-агенство (которое и сейчас, в общем-то, неплохо поживает) и я почти все группы так живьем пересмотрела.

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Да, в Р-клубе частенько бывал, самое интерестное что раньше в этом помещении сектанты тусовались, ребята искали барабанщика и меня туда на прослушивание пригласили,все стены белые,в свечках,люди только чай пьют(обычно рокеры бухают) )))) очень удивился когда р-клуб с ул.Талалихина туда переехал!)))

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
Почему Киркорова не вспоминают?

Оффлайн Джонни

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За Киркорова по морде можно получить. От Киркорова :D

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да он только в женских боях профи!

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Он с пьяным Шевчуком дрался))))))

Оффлайн USANOV172

• Ветеран
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: FORD-EXPLORER 92 г. дв.4.0
 ДДТ,Кино, Чайф,Ляпис,Сплин и всё что можно по орать под гитару ,у костра, на берегу Волги ,под водочку с ухой и(или) шашлыками.

Оффлайн Джонни

• Ветеран
    • Просмотр профиля
USANOV172, наш человек! Ждем ближайшей тусы весной летом - и садимся с гитаркой! И еще берем Lee с его "Я солдат"! :D

Оффлайн БМВ

• Новичок
  • *
  • На пивоварне Гиннесс
    • Просмотр профиля
Ольга, Р-клуб был хорош. Он сейчас открылся где то на Щёлковском ш., но лучше него был только Релакс на Мельникова!!!! Вот там альтернативы было с избытком!!! Сейчас что-то пытается сделать клуб ХЛЕБ на Звенигородском ш., но он только открылся и чё там будет не ясно!!!

Оффлайн SDB

• Старожил
  • Explorer XLT 4L 2002
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: explorer 2002
Считаю, что люди , которые ездиют на Экспах, не будут слушать Полипа Фарфорова, не солидно как-то. Я думаю, не тот тип людей покупают Экспы.
Сам люблю Front 242, T.Turner, U2, Apocalyptica, DM, INXS, M.Jagger, Pink Floyd, Ramm-ов, Наутилус, Сукачева и т.п., под настроение "дискотека 80-х" и классика (оперу ненавижу, особенно визгливых толстых теток). Акустика и майфун стоят штатные, но мне хватает.
Отправлено 16 Января 2011, 23:12

Почему Киркорова не вспоминают?
Хорошая музыка и талант помнят века, а де...мо пока в землю не зароют будет вонять.

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Клуб Алькатраз, сейчас альтернатива всем! Оформление под одноимённую тюрьму, находится на пр-те Андропова,в здании южного речного вокзала! Кстати , это и есть бывший Р-клуб!

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Lineykin, На Бладхаунд Гэнг случайно не 12.03.10 ходил в Б1? : )
Ох и я почти на все альт. концерты ходила, тогда еще Р-клуб был... Потом стало модно западные команды привозить, друзья организовали концерт-агенство (которое и сейчас, в общем-то, неплохо поживает) и я почти все группы так живьем пересмотрела.

Я был на концерте Бладхаундов, точно не помню год в 1999 или 2000  году в Питерском клубе Порт.

Оффлайн guess

• Постоялец
  • exp 4 xlt 4.0
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Вот это круто! нам не только одинаковые автомобили нравятся, но и похожая музыка тоже, вот уж действительно единомышленники!
сегодня зашел первый раз в эту тему (после того как написал про тяжелую музыку) и был ВОТ ТАК ЖЕ удивлен  :o в хорошем смысле конечно)))

Отправлено 19 Января 2011, 18:50

Slipknot, System of a Down, Sepultura, Fear Factory, Slayer, Pantera, SoulFly, Dismember, Deftones, MachineHead, Godsmack  и очень многое в этом духе...
тут вообще полное совпадение :) жаль нет смайлика с "козой"  :D

Оффлайн БМВ

• Новичок
  • *
  • На пивоварне Гиннесс
    • Просмотр профиля
to Македонский, клуб Алькатрас больше похож на Секстон(та же публика, так же далеко от метро и т.д.)!!!! Трофимов вместо Р клуба открыл клуб Каста на Щелчке и ни какого отношения к Алькатрасу не имеет!!!!!

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля

- все есть, просто надо уметь)))

А можно и вот так...

« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 12:13 от Lineykin »

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Очень обожаю эту группу ;D ;D ;D

Queens Of The Stone Age - Go With The Flow

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
to Македонский, клуб Алькатрас больше похож на Секстон(та же публика, так же далеко от метро и т.д.)!!!! Трофимов вместо Р клуба открыл клуб Каста на Щелчке и ни какого отношения к Алькатрасу не имеет!!!!!
                              Насколько я знаю Р-клуб который на Тульской был,принадлежал ZZ TOPу(царство небесное ему) , а потом открылся Алькатраз!  Ну в Секстон простых смертным не просто пройти ,да и делать там нечего, а Алькатраз более гостеприимен,а то что от метро далеко,это разве препятсвие? или все на метро ездят? думаю вид на р.Москва там стоит того!
Отправлено 21 Января 2011, 01:44

В Касте был,не понравилось,бомжатник,если честно!!!

Оффлайн undad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень обожаю эту группу ;D ;D ;D
Queens Of The Stone Age - Go With The Flow

Мне просто башню насмерть снесло после просмотра и прослушивания этой вещи в свое время. Пожалуй, эта песня изменила ход моей жизни. У меня таких две - вторая Tool - Sсhism
Tool - Schism (HD High Definition Music Video)

Не говоря о том, что эти вещи определили мою глубокую привязанность к этим группам, они сопровождают меня по жизни.

Не думал, что группа QOTSA настолько известна в узких кругах 8)
Спасибо за пост.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 20:30 от undad »

Оффлайн GUSI

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • ГА!!
  • Модель авто: Ford Explorer MY2009 4.0 xlt
Dream Theater - переигрывают Dark side of the moon.
Time.
Dream Theater - Time - Dark Side of the Moon - Pink Floyd

Как только получил посылку из Забайкальска сразу же принес в машину. 5 дней слушаю - наслаждаюсь.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 23:40 от GUSI »

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
  • Да здравствует Великая Америка!!!!
  • Награды Создатель руководств
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4L Limited 1995. Владелец - Павел П.В.
сегодня зашел первый раз в эту тему (после того как написал про тяжелую музыку) и был ВОТ ТАК ЖЕ удивлен  :o в хорошем смысле конечно)))

Отправлено 19 Января 2011, 18:50
На счет смайла это да! Очень бы пригодился. ;)Сам люблю тяжелый метал и рок.Металист с детства  ;D  :D :D :D

Оффлайн Rustam

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Limited 4.0 V6
В черном лимитэд лучше слушать Cafe del Mar, в красном эдди - кантри а в белом - руки вверх.

Оффлайн White

• Модератор
  • WHITE - ОЛЕГ - Explorer V8
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 02 г.в
Rustam, привет! тише-тише, в белом слушают ZZTOP и  Cypress Hill  O0 .
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 10:19 от White »

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 4,0L 2008г.
Есть много музыки, которая не ротируется на наших незатейливых радиостанциях.
Вот, такая и нравится.
Например, Paolo Conte.
http://youtu.be/bhgTkm4NU0Y
« Последнее редактирование: 24 Мая 2011, 11:03 от George »

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
  • Награды Дважды активист Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer 94
Scorpovod_34, Чёрный Обелиск типа? Э.С.Т.?  :-\

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Scorpovod_34, Чёрный Обелиск типа? Э.С.Т.?  :-\

Ага!  ;D ;D ;D Черный Обелиск Супер!!!!

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
а я до сих пор МЕталлику с симфоническими орХестрами слушаю.... -когда грустно совсем....
В ютубе много такого.... Живого.

и сам иногда пишу в Сони  ::) правда редко....

Клубни, а вот Вам прикол: у меня Малёк просто тащится от Korsacoff и от Stunned Gues (Reise Cain 2007)  ;D
c детства учил...  :D научил блин.....

Оффлайн guess

• Постоялец
  • exp 4 xlt 4.0
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Клубни, а вот Вам прикол: у меня Малёк просто тащится от Korsacoff и от Stunned Gues (Reise Cain 2007)  ;D
c детства учил...  :D научил блин.....

еще бы! симпатичная DJ вААще тА!
Корсакофф эта)))))

Отправлено 25 Мая 2011, 12:23

а кто то на МАКСИДРОМ в субботу идет??

Оффлайн Сириус

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 Ltd. 2007
Боже, как же я отстал... Столько знакомых букв и ни одного знакомого слова...  :(

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Сириус, а Чёрный Кофе знакомо?  ;)

Оффлайн Jay

• Пользователь
  • **
  • бывает....
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Focus

В свое время, можно сказать, жил на концертах: Кирпичи, Психея, Animal Jazz, SpermaDonarz, 1,5 килограмма отличного пюре, Amatory и куча других альтернативных групп...

ага, тоже было дело ;) интересно, пересекались на этих тусах?
много раз был на вписках после концертов как раз в районе академки ;)

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
ага, тоже было дело ;) интересно, пересекались на этих тусах?
много раз был на вписках после концертов как раз в районе академки ;)

Возможно и пересекались... А что за вписки в районе академки?

Оффлайн Jay

• Пользователь
  • **
  • бывает....
    • Просмотр профиля
Возможно и пересекались... А что за вписки в районе академки?

да просто ехали тусить на квартиру чью нибудь после концертов O0
пару раз гитариста ##### затащили ссобой ;)
да и прочих всяких музыкантов из тех групп тоже там присутствовали иногда  :D

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
да просто ехали тусить на квартиру чью нибудь после концертов O0
пару раз гитариста ##### затащили ссобой ;)
да и прочих всяких музыкантов из тех групп тоже там присутствовали иногда  :D

Я обычно отмокал от концертов в Грибоедове)))))

Оффлайн GUSI

• Постоялец
    • Просмотр профиля
    • ГА!!
  • Модель авто: Ford Explorer MY2009 4.0 xlt
Мож не в тему.
Как то Ленинграде Петербурге был на концерте ансамбля "Ля Миноръ" в клубе Сочи. Попал случайно - дюже понравилось - ребята веселые! 
Ля-Минор

« Последнее редактирование: 26 Мая 2011, 15:36 от GUSI »

Оффлайн Сириус

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сириус, а Чёрный Кофе знакомо?  ;)

О, я, я! Чёрный Кофе! Дас ист фантастиш! :D

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
О, я, я! Чёрный Кофе! Дас ист фантастиш! :D

А Черный Обелиск ?

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Третий день с флэшки в машине слушаю:

Bon Jovi (Blaze of Glory), Mothley Crue (Smoking in the Boys room), Ozzy (Im Coming Home), Motorhead (Ace of Spades), Overkill (Coma), Judas Priest (Painkiller), Bruce Dickenson (Dive,dive!), ..... (I Stand Alone)  ;D

Оффлайн KomRomanAl

• Старожил
  • Xplorer xlt
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer
а я слушаю песни 90-х наши и зарубежные

Оффлайн discant

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer U2

Bon Jovi (Blaze of Glory), Mothley Crue (Smoking in the Boys room), Ozzy (Im Coming Home), Motorhead (Ace of Spades), Overkill (Coma), Judas Priest (Painkiller), Bruce Dickenson (Dive,dive!), ..... (I Stand Alone)  ;D
    Денис а как тебе System of a down?
 А у великого Ozzy- I just want you
« Последнее редактирование: 27 Мая 2011, 00:41 от discant »

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    Денис а как тебе System of a down?
 А у великого Ozzy- I just want you

Нормальненько, но за рулём I Just want you -не айс как-то... а может постарел  :D
Раньше по русски пел этот трэк  ;)

Как посмотрел кинцо "Царь Скорпионов" -в дискографии появился трэк Godsmak "I Stand Alone"  :)

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Нормальненько, но за рулём I Just want you -не айс как-то... а может постарел  :D
Раньше по русски пел этот трэк  ;)

Как посмотрел кинцо "Царь Скорпионов" -в дискографии появился трэк Godsmak "I Stand Alone"  :)

А весь альбом слушал с которого этот трек (Faceless 2000 год)? Он весь кайфовый!!!!

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Lineykin, да. Есть такой... весь

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,0, 2005 г/в

Judas Priest (Painkiller)

О, да. Это музыка моей молодости ;D

91 год...

А еще нравится Stratovarius...

А что касается сегодняшнего времени слушаю сейчас в основном: Чиж и Ко, Воскресенье, Машина времени. Из импортного почти ничего. Да иногда Розембаум и Новиков....

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
сижу Нирвану качаю -как раз для дачных пробок  ;)

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
А я записал себе : Amon Amarth,Avantasia,Torian,Helloween,Gamma Ray, W.A.S.P ,Ozzy Osbourne,Sabaton - теперь катаюсь и наслаждаюсь хэви металом  ;D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 20:01 от Scorpovod_34 »

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Кстати вопрос всем:
У меня появился друг год назад -фм-модулятор - и две флэшки...
Так вопрос: после дисков -качество музыки -не айс -так и есть?
чистоты, особенно средние....  ужас

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Модуляторы отстойно музыку воспроизводят, как из китайского приемника к уху примотанного скотчем  :D
Я стал сам CD писать, качаю с torrents/RU

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Александер,  да вот диски -их у меня столько....  :-\ А вроде как флэшка практичнее... но воспроизведение....  :-[

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
накрысля сидюк в мафоне, катаюсь с ФМ модулятором, звук гамно, зато диски не надо постоянно переключать :)

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
А как вам такое???

DragonForce - Heroes of Our Time (HD Official Video)

DragonForce - Operation Ground and Pound (Official Video)

Speedmetal кайфовый, но вокал не очень.
Мне больше по душе глубокие тяжелые гитарные запилы как вот это:

"Gently" - Slipknot (Original Version)

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля

Оффлайн Александер

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Gamma Ray - Empress (live)

Demons & Wizards - "Terror Train" SPV Records

Slayer - Bloodline

Arch Enemy Nemesis 720p HD (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн FM

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.fm-motors.ru
  • Модель авто: Jeep, мото Honda RVF
накрысля сидюк в мафоне, катаюсь с ФМ модулятором, звук гамно, зато диски не надо постоянно переключать :)

Пробовал встроенный в телефон ФМ-передатчик в машине включать, звук конечно похуже, но не сказал бы гамно :-\

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Amon Amarth in german Victorious March Siegreicher Marsch (Интеграция отключается при достижения лимита)

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Эх блин.... Послушал чуток и вспомнил свою молодость.....  :D

Оффлайн SDB

• Старожил
  • Explorer XLT 4L 2002
    • Просмотр профиля
Да..., а меня чет на классику потянуло.... старею чтоль? :o :D
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting (Интеграция отключается при достижения лимита)

Еще
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting (Интеграция отключается при достижения лимита)
Клип мне не очень, зато Линдеман (Rammstain) молодец.

Я тож FM-модулятор пользую, т.к. родная магнитола кассетная еще стоит. В принципе звук устраивает со штатной акустикой (я не меломан). Только в некоторых местах города помехи проскакивают (глушилки мать их) >:(.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 09:35 от SDB »

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
    • AxoN junior (домашняя страница)
  • Модель авто: Ford Expedition Eddie Bauer 4WD 5.4 (2005)
Пробовал встроенный в телефон ФМ-передатчик в машине включать, звук конечно похуже, но не сказал бы гамно :-\
Это у тебя музыка такая. На самом деле, низы и верхи режутся ещё хуже, чем самим MP3 :(

Удачи!

Оффлайн Jay

• Пользователь
  • **
  • бывает....
    • Просмотр профиля
ура!!! жена в Астории работает, у них Slipknot живут :)
Сегодня на халяву на их концерт пойдем ;D ;D
я их с 2002 года слушал 8)

Оффлайн guns

• Старожил
  • А 479 ЕМ 197 Роман
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer XLT 2006 4.0L
Слушаю под настроение  :) :) :)
Armin van Buuren Mirage
Armin Only 
Sensation White 
Linkin Park
Metallica
Modern Talking

Оффлайн ivan-efremov

• Старожил
  • Ford Explorer 4L 1996
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4L 156л.с. 1996
что то пробило на старенькое Игорь Тальков. Глобус. Очень трогательный клип. (Интеграция отключается при достижения лимита)

Особенно вот это Игорь Тальков - Перекройка (Интеграция отключается при достижения лимита)
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 00:56 от ivan-efremov »

Оффлайн ivan-efremov

• Старожил
  • Ford Explorer 4L 1996
    • Просмотр профиля
Ему было не безразлична Судьба РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА

Оффлайн alekckas

• Пользователь
  • **
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer U2
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/zn436BVhQKw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

а вообще по настроению:)

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Олег Кваша. Обещанья, прощенья и прощанья.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 14:03 от George »

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Посмотрите, КАК девченка отжигает!
Девушка играет на барабанах (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Дмитрий Нагиев - всё всё всё что обещал!!! (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Посмотрите, КАК девченка отжигает!
Девушка играет на барабанах

Ооооооооо,можно я выскажусь,как барабанщик с 10-летним стажем!!!Это не игра,это... *pozor*    Палочки крутит,самым простым способом(их два)между пальцев и ладонью,2-ой проще,но...   Палочки держит,как член(пардоньте,огурец) в руке! Пальцы и кисти неразработаны!!в общем ни о чём!!видел как девчёнки намного лучше играют! 8)

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
видел как девчёнки намного лучше играют! 8)
Покажи!
Тут музыкальная тема.
Заценим!

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
George;) +100!  :o

Оффлайн Alsys

• Постоялец
  • Александр
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Mercury Mountaineer
Ооооооооо,можно я выскажусь,как барабанщик с 10-летним стажем!!!Это не игра,это... *pozor*    Палочки крутит,самым простым способом(их два)между пальцев и ладонью,2-ой проще,но...   Палочки держит,как член(пардоньте,огурец) в руке! Пальцы и кисти неразработаны!!в общем ни о чём!!видел как девчёнки намного лучше играют! 8)

Как бывший "действующий" барабанщик с 20-летним стажем согласен с Македонским.Ну разве что девушка!А видео игры своей группы Македонский нам уже выкладывал...

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Как человек часто наблюдавший за работой ударников, издалека и с близкого расстояния, поддержу Шуру и Антоху  :)! Ролик до конца не досмотрел, всё ждал, в чём же прикол? Видел обыкновенную игру, уровня музыкальной школы.  :-[

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Покажи!
Тут музыкальная тема.
Заценим!

http://vk.com/audio.php#/video34295498_136270629              http://vk.com/audio.php#/video34295498_136270956              Это концертники 3-х летней давности,вокал ни о чём, а вот гитаристы молодцы,это при том что парням лет 20-24!Ну я там на заднем плане ударяю! :D

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
А вот это рально очень сильно:       http://vk.com/audio.php#/video34295498_155499284

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Вот что мы осенью играли,это сырая песенка,сейчас добавили кучу аранжировок и её не узнать!   http://vk.com/audio.php#/video34295498_161341557

Оффлайн Alsys

• Постоялец
  • Александр
    • Просмотр профиля
Как человек часто наблюдавший за работой ударников, издалека и с близкого расстояния, поддержу Шуру и Антоху  :)! Ролик до конца не досмотрел, всё ждал, в чём же прикол? Видел обыкновенную игру, уровня музыкальной школы.  :-[

Ну,Комментатор,удивил!Назвал меня Шурой,а ведь именно так называли меня в годы моей "барабанной" молодости. Вроде вчера было... :'(

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Ну,Комментатор,удивил!Назвал меня Шурой,а ведь именно так называли меня в годы моей "барабанной" молодости. Вроде вчера было... :'(

Ну это просто! Всё видно на аватарке...  ;)
 Санёк так бы машину не поставил... Психология плюс дедукция!  ;) Да и не так уж много нас разделяет: 1000 км, условная граница и две единицы измерения времени, пролетающие как мгновения!  :-\

Онлайн МиХ

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Эксплорер 2000, Ltd, SOHC
« Последнее редактирование: 04 Марта 2012, 22:06 от МиХ »

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля

Александр,привет!а говорят что бас гитаристов и барабанщиков мало, сейчас вижу обратное! :D Кстати уже скоро в плотную займёмся работой над нашим Форд Эксплорер клуба гимном! :)

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Ну это просто! Всё видно на аватарке...  ;)
 Санёк так бы машину не поставил... Психология плюс дедукция!  ;) Да и не так уж много нас разделяет: 1000 км, условная граница и две единицы измерения времени, пролетающие как мгновения!  :-\
Игорь,а как красиво сказал! :o *2up* :)

Оффлайн Alsys

• Постоялец
  • Александр
    • Просмотр профиля
Пил...,т.е. был на выходных,поэтому молчал.Македонский, Антон,привет!

Игорь,а как красиво сказал! :o *2up* :)

Согласен!

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля

Оффлайн FelixS

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 2003, Ford Taurus Wagon 1987.
Ну раз уж зашла речь об ударниках, то вот:

http://youtu.be/ot-YsvCCxkM

Гитарист на авансцене вообще лишний))) эт я как басист с 15-ти летним стажем говорю)))

А по теме - музыки на работе хватает, так-что в машине слушаю новости, стрекотание гидрика(ни как руки не дойдут) ну или изредка, при дальних поездках, что-нить под настроение своё и пассажиров...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 00:41 от FelixS »

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
даааа, парень все душу вложил, чую ему тесно в этом ритме

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Ну раз уж зашла речь об ударниках, то вот:

http://youtu.be/ot-YsvCCxkM

Гитарист на авансцене вообще лишний))) эт я как басист с 15-ти летним стажем говорю)))

А по теме - музыки на работе хватает, так-что в машине слушаю новости, стрекотание гидрика(ни как руки не дойдут) ну или изредка, при дальних поездках, что-нить под настроение своё и пассажиров...

Барабанщик-бомба!

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
любимка: Lita Ford - Playin' With Fire ( HQ ) (Интеграция отключается при достижения лимита)      а это вообще взрыв в 90-е:    Lita Ford & Ozzy - Close My Eyes Forever (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Leha***

• Ветеран
  • QUATTRO!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Audi S4 2.2t
а я слушал ФинамФМ, Максимум, Серебряный дождь, Наше
аудиокниги с МДС (60гиг на внешнем диске)
могу послушать Сектор газа, Ленинград, могу Cake, могу Тони Алена или ZZTop или Яна Тирсена.... благо 320гигов диск позволяет взять с собой всего и много  :D
но настало ТО, поменял прокладку под коллектором и теперь слушаю V8  ;D

Оффлайн Dok

• Пользователь
  • **
  • FORD EXP.III XLT 2004
    • Просмотр профиля
Всем привет!!! Литу и Оззи просто боготворю, особенно эту песенку!! А так всё люблю из хеви , харда 80-90, да ещё по нраву ребята из солнечной Швеции ,Норвегии.(At the Gates,Dark Tranqullity,Dissection,Edge of Sanity) По настроению послушаю и Nightwish ,Epica. Настроения разные и стили такие же , но в основном главное-гитара, ударные и голос брутальный!! ;D

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
любимка:
Посмотрел на картинку и чуть памперс не испортил... Думал Антуан скурвился! Уж очень похоже на этого ...,  сиплого дрища, из ВИА "Рондо"! Аккуратней надо быть!  ;D

Оффлайн Владюля

• Ветеран
  • ХАКАСКИЙ ШАМАН
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer XLT мкпп,pontiaq grand am
мне нравиться пинфлойд

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
мне нравиться пинфлойд

;D ;D ;D Круто  *2up*

Оффлайн Владюля

• Ветеран
  • ХАКАСКИЙ ШАМАН
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля

Оффлайн Владюля

• Ветеран
  • ХАКАСКИЙ ШАМАН
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля

Оффлайн Владюля

• Ветеран
  • ХАКАСКИЙ ШАМАН
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
а мне нравиться послушай  8)

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Посмотрел на картинку и чуть памперс не испортил... Думал Антуан скурвился! Уж очень похоже на этого ...,  сиплого дрища, из ВИА "Рондо"! Аккуратней надо быть!  ;D

Игорь,ВАИ Рондо,это Александр Иванов! Легенда русского рока!

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Игорь,ВАИ Рондо,это Александр Иванов! Легенда русского рока!
Вот-вот! Антон! Этого сиплого дрища я и имел ввиду...   ;D
 Если этот представитель зародыша советской поп-музыки, по твоему мнению, имеет какое-то отношение к року? *pozor* Уж не знаю русскому или киргизскому...  :-\ Тогда этот... Жирнолицый... С крестом... Который пожилых дам волнует... Ну как его? А! Михайлов!!!  ??? Вот он, по сравнению с сиплым, просто Рони Джеймс Дио!  :-[

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Комментатор, Игорь,ну о вкусах не спорят,мне Рондо всегда нравилась,а русский Рони Джеймс Дио-Михайлов,вообще не впечатляет! ;) :)

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Антон! Ну естественно! Это для тебя что-то такое, из раннего детства...  :) И каждый волен слушать музыку, которая ему нравиться! Любая имеет право на существование...  :D Но называть Легендой Рока (пусть и русского), человека которому в советском телевизоре разрешили одеть кожанные штаны, жилетку с двумя заклёпками и спеть свою сладкую колыбельную песенку в Рождественских батлах Пугачёвой, вместе с Укупником и Лещенко...  :-[ Не называем же мы Рок-музыкантами ансамбль "Самоцветы"?!!  :-\
А так... он может-быть и человек хороший! Лично с ним не знаком!  :) Вот если бы ещё и не пел...  ;)

Онлайн МиХ

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Эксплорер 2000, Ltd, SOHC

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Malmsteen - Blitzkrieg (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Комментатор, Игорь,а если по честнаку,то русского рока нет,а если есть как многие любят его так называть,то почти всё аккуратно слизано с запада или вообще роком трудно назвать,этот клип довольно понятно всё объясняет:  "2 Гига Любви" - "Почему в Гитар Хироу нет Русского Рока?" (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Michael Angelo Batio - Rain Forest - Metal Method DVD (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Scorpovod_34

• Белый ворон
    • Просмотр профиля
Speed Lives - No Boundaries - Michael Angelo Batio (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн ivan-efremov

• Старожил
  • Ford Explorer 4L 1996
    • Просмотр профиля

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Не совсем музыкальная тема, просто не знаю, куда выложить.
WRECKING_CREW_ORCHESTRA 20120208EL (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
последние 2 недели с удовольствием слушаю в машине бразильскую FM93 и так как нихрена по португальски не понимаю, то даже болтовня диджеев не напрягает  :D а музыку отличную дают  *gp* *good2* *gp*

Оффлайн Сириус

• Старожил
    • Просмотр профиля
Один из моих любимых кантри-гитаристов...
Vince Gill на первом "Eric Clapton Crossroads Guitar Festival" 2004 г. в Далласе...

Vince Gill Live - Oklahoma Borderline (Интеграция отключается при достижения лимита)

Vince Gill Live - What The Cowgirls Do (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Радио.

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
А я на днях качнул полную дискографию Бон Джови - вспоминаю молодость  :D

Оффлайн SDB

• Старожил
  • Explorer XLT 4L 2002
    • Просмотр профиля
Посмотрел на видео концерт "New Blood"  Peter Gabriel, отлично поёт дядя, несмотря на возраст. Закачал его на флэшку в мп3, слушаю в машине, когда один (жена его не понимает  *7*)

Оффлайн Джонни

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я на днях качнул полную дискографию Бон Джови - вспоминаю молодость  :D
О, дай переписать?

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Джонни,  кстати, самые самые альбомы, это 86,88,90  ;)

Оффлайн Джонни

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Карась Денис, Переписать-то дашь?  ;)

Онлайн Карась Денис

• Знаменосец Клуба
  • о 623 ен 197rus
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Карась Денис, Переписать-то дашь?  ;)
да без проблем, 13го мая. Ноут захвати только  ;)

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Джонни,  кстати, самые самые альбомы, это 86,88,90  ;)

Да, у меня тоже все альбомы Бон Жови в мп-3 есть, любимый это самый первый 86 и,95 помоему These days от она, помню в школе под них с девчёнками ещё целовались:       Bon Jovi "These Days" (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн M.P.S.

• Beтеран
  • Xplorer 1992
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 1992
Я детя, времени рейва, хардкора, транса и.т.п.

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Я детя, времени рейва, хардкора, транса и.т.п.
Миш, Продигай слушал? :D

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Чет сегодня Def Leppard прибило.

Оффлайн M.P.S.

• Beтеран
  • Xplorer 1992
    • Просмотр профиля
Миш, Продигай слушал? :D

Мало того был клуб не помню как назывался на Лубянке, нижний брейк бацал под продиджи :D

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Чет сегодня Def Leppard прибило.
Тоже зачёт,кстати у них однорукий барабанщик, в аварии он потерял одну руку и ему сделали специальную ударную установку... и 2 раза его забирала полиция,за то что он своей единственной рукой,пытался задушить жену. :D :D :D

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Македонский,
Привет Антон. Люблю старые вещи, видимо возраст :D

Оффлайн M.P.S.

• Beтеран
  • Xplorer 1992
    • Просмотр профиля
Македонский,
Не прибедняйся :D

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Не прибедняйся
Можно подумать, ты " крафт твэрк" слушаешь :D

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Сегодня реально приторчал от этого трека, музыка супер, клип на 100 баллов...

Chase & Status - Let You Go ft. Mali (Интеграция отключается при достижения лимита)
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2012, 21:57 от Lineykin »

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Илья, что бабы Саеби Али?
IAPtube Ali Saebi -- Male Mani علی صائبی : مال منی (Интеграция отключается при достижения лимита)
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 01:46 от George »

Оффлайн Македонский

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Македонский,
Жень,привет,я эти вещи, слушал ещё в 16 лет,видимо я с детства состарился))) :D

Оффлайн Сириус

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тот же Винс Гилл, на таком же фестивале, но в 2007 году...
Кстати, просто интересно... Кто-нибудь узнает мужика в начале ролика, который толпу заводит?  ;)

Sweet Thing (Интеграция отключается при достижения лимита)

Оффлайн egogo

• Новичок
  • *
  • gurugroove.ru
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Mitsubishi Grandis

Теги: