Мой перепост из аналогичной темы

Дело было году в 90м, я где-то нашел кассеты группы «Дюна», «Любе» и «Кармен». Было мне тогда 6 лет, «Кармен» как-то не очень понравился, а вот «Дюна» с «Любе», особенно «Дюна»!!!! , пришлась очень даже по вкусу, с тех пор я начал увлекаться музыкой, потом начал слушать такие группы как «2unlimited», «east 17», «мах» - это все тогда называлось «техно» и было модно в те времена 92-93 года… затем начались движения металлистов и реперов, было решено примкнуть к металлистам, дабы на районе их было больше ))) была куплена майка с изображением жутко страшного логотипа какого-то альбома группы “slayer” ну и любимые джинсы стали тяжелее на 5 кг из-за обильного количества всяких навешанных на них цепей, слушал металику, моторхед, слеер, ганзнроузес и т.п., из отечественного гремела группа «Коррозия металла».
Все это по нескольку раз переписывалось с пережеванных кассет поэтому ни музыки особо не было слышно да и слова вообще не разобрать, но орет из мафона жестко, ХЕВИМЕТАЛ все-таки трудно не узнать, все понимают что металлист ептыть !!!!, один раз даже на стрелку ходил с реперами, массовая бойня затевалась в Кунцево на стадионе «Медик» народу навалило жуть просто, но почему-то все обошлось, покричали, пооскорбляли друг друга, а потом разошлись, единственное веселье – старшие трубу водопроводную в капот милицейской машины воткнули на глазах у ментов, сидящих внутри а еще всегда надо было с собой носить ручку, с помощью неё осуществлялась перемотка кассеты, дабы батарейку в мафоне не сажать )))
И вот в один прекрасный день выйдя на улицу оказалось, что метал уже не в моде, на районе и все слушают реп, поэтому вся моя амуниция была продана малолеткам, потом кого-то обули, потом на бензоколонке денег подбомбили и на вырученное была приобретена майка “onix”, их самый скандальный альбом «Bacdafucup», а также трубы, бандана, ну и куча всяких тематических кассет, “naughty by nature”, “public enemy”, “Ice T”, “snoop doggy dogg”, ну и из отечественного «white hot ice». Прореперил я недолго, так как вскоре на музыкальном алимпе замоячил новый модный стиль – «хардкор» и «рейв» в лице группы “Scooter”, но их слушать считалось лоховством, поэтому стал фанатеть от таких групп, как “earthquake” и “thenderdom”, но и это увлечение продлилось не долго, т.к. в конце 7го класса начал вливаться с стаю футбольных болельщиков команды «Торпедо Мск», которая преимущественно состояла из бритоголовых псевдо-нацистских отморозков ))) Идея мне понравилась, но только частично, поэтому агитировал и участвовал только в избиении цыган, к остальным не белым представителям я был абсолютно лоялен. Все это время постоянно слушал группу «Коловрат» с рассистской тематикой песен, ходил лысый в ботинках с титановыми вставками и свисающими вдоль штанин подтяжками, да и самое главное, на ботах были белые шнурки! (кто знает - тот поймет).
Финансовое положение в семье в то время было, так скажем, не легкое, поэтому решили меня дормоеда отправить в СВУ, и 1,5 года своей жизни я не увлекался никакой музыкой, а слушал то, что играло по тверскому радио. Вернувшись из кадетского заточения, меня привлек русский рок: Цой, Крупнов (ЧО), Сукачев, ДДТ и так в плоть до 1го курса института, пока я для себя не открыл русский шансон ))) Круг, Кучин, Наговицын, Бутырка, Лесоповал стали играть в моем плеере дни на пролет ))) но тут я услышал практически никому неизвестный дальневосточный реп, это был по сути тот же блатной дворово-криминальный шансон но в речитативе, команды назывались “White Niggas”, «Братство Свободы» - это был у меня самый долгий период увлечения одним и тем же муз стилем, который длился 3 года, со всей тематической атрибутикой, баскетболом, даже писать тексты пробовал, пока в 2005г не услышал гимн казантипа и группу “Drill”, я плотно подсел на новый модный муз стиль – «House», начал гонять по ночным клубам с соответствующей музыкой, так я безмятежно колбасил вплоть до сентября 2006 года. С этого момента я больше не фанатею музыкой, в машине играет 30% рус реп и все остальное, от Мерлина Менсона и СлипНот до Зыкиной и Марка Бернеса ))) Теперь я меломан! Вот как-то так ))))