Albert
Я купил первый FSX за 250 рублей на одном CD типа оригинальный с голограммой. На ХР были, естественно, глюки, а графика вообще полный шит. Потом купил действительно английский оригинал, уже 2000 р, два DVD. День и ночь. Но глюки все равно есть. Например, у Аэробусов (встроенных) руддер не работает. Потом я купил русифицированный Разгон и расширители Abacus (Абакус вообще в Швеции покупал). Там свои глюки - например, неполная панель на тех же Аэробусах, автопилот нормально не включить. Потом сменил комп, на новом Vista Ultimate. Работает все примерно так же, только быстрее (комп мощнее), хотя встало не сразу (Разгон требовал русского FSX, потом угомонился и встал, но flight analysis половину текста иероглифами пишет).
А вот Ил-2 на новом компе не могу летать, т.к. комп Full HD 1920x1080, на нем самолеты тощие и из кабины ни хрена не видно. Люди из 1С посоветовали неформальные настройки, но с ними вообще обзор ноль.
Вот если бы на работу не ходить, и только симуляторы настраивать, а еще бы за это платили, вот это бы жизнь пошла! Манилов-2009.