Автор Тема: Виртуальные летчики  (Прочитано 2383 раз)

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Виртуальные летчики
« : 08 Марта 2009, 00:56 »
А есть ли среди нас профессиональные летчики или энтузиасты FSX? Будет зажигательное сочетание интересов.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Re: Виртуальные летчики
« Ответ #1 : 08 Марта 2009, 15:10 »
Zhe! Я правильно вопрос понял, под FSX ты понимаешь майкросовтовский симулятор десятой серии? Если да - то я любитель этого дела. 

Оффлайн AlHorezmi

• Пользователь
  • **
  • Ford Explorer 4.0 Ltd 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2009, 00:31 »
Не летчик, но долго пытался научится конструировать и испытывать то, что летает... Оказалось, что это никому не нужно :'(

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2009, 01:36 »
Albert
Именно он. Все выходные торчу. Как успехи?

AlHorezmi
Мое почтение. Я бы не взялся в нашей стране. Все равно достойно уважения. Присоединяйтесь к виртуалам.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #4 : 09 Марта 2009, 03:00 »
Zhe! Да у меня проблема, пересел на Макентош, а на нем симулятор не идет, а ставить на Мак дополнительно Винды (хотя по опыту друзей все идет даже лучше чем на ПиСи) не охота, поэтому гоняю в основном на компе сына без сети, но что нибудь придумаю!!!
Кстати когда впервые взял десятую версию FS, то на Виндах она шла ужасно и на Висте тоже пошла раком, а будучи в Эмиратах купил английскую версию и она великолепно пошла, и рисунок совсем другой. А когда поставили ее на Макбук с установленной Виндой, так я понял к чему нужно стремиться.

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2009, 03:19 »
Albert

Я купил первый FSX за 250 рублей на одном CD типа оригинальный с голограммой. На ХР были, естественно, глюки, а графика вообще полный шит. Потом купил действительно английский оригинал, уже 2000 р, два DVD. День и ночь. Но глюки все равно есть. Например, у Аэробусов (встроенных) руддер не работает. Потом я купил русифицированный Разгон и расширители Abacus (Абакус вообще в Швеции покупал). Там свои глюки - например, неполная панель на тех же Аэробусах, автопилот нормально не включить. Потом сменил комп, на новом Vista Ultimate. Работает все примерно так же, только быстрее (комп мощнее), хотя встало не сразу (Разгон требовал русского FSX, потом угомонился и встал, но flight analysis половину текста иероглифами пишет).
А вот Ил-2 на новом компе не могу летать, т.к. комп Full HD 1920x1080, на нем самолеты тощие и из кабины ни хрена не видно. Люди из 1С посоветовали неформальные настройки, но с ними вообще обзор ноль.
Вот если бы на работу не ходить, и только симуляторы настраивать, а еще бы за это платили, вот это бы жизнь пошла! Манилов-2009.

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 03:45 »
А я на Ил-2 лет 7 назад летал. Теперь время нет, да и игрушки стали другие (2-х 4-х колесные, парусно-моторные и пр.)

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Марта 2009, 03:56 »
ВВП

Это хорошо, когда на разные реальные игрушки хватает сил, времени, здоровья и средств. Продолжай в том же духе, Explorer!

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #8 : 09 Марта 2009, 04:07 »
Ребятушки! Мой Вам совет переходите потихоньку на Маки, все равно скоро придется, машина не сравнить с ПиСи, по всем параметрам, я уже год пользую не нарадуюсь, кстати даже антивирус не ставил - все по барабану

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Марта 2009, 04:18 »
Albert

Я не сильно специалист, глубоко копаться влом. Для меня главное широкая совместимость, а тут Мак проваливается, причем, я понимаю, что не по сути, а из-за коммерческой политики. То есть, я знаю, что многие вещи с Маком напрямую не играют (или не играют вообще), а решать вопросы не хочется. Это как Internet Explorer (ничего общего с нашей машиной) - гавно гавном а в большинстве случаев устраивает. Написал, и самому стыдно стало - это же как наши власти, терпим гавно из-за лени.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #10 : 09 Марта 2009, 04:28 »
На самом деле ставь на Мак второй оперативкой Винды и будет тебе счастье, работает все отлично, просто дома и у жены и у сына есть компы, поэтому я не заморачиваюсь, а так без проблем

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
« Ответ #11 : 09 Марта 2009, 11:36 »
Это как Internet Explorer (ничего общего с нашей машиной) - гавно гавном а в большинстве случаев устраивает. ....терпим гавно из-за лени.
попробуй Оперу — уже больше 10 лет пользую и очень рекомендую.

Оффлайн ZheАвтор темы

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Марта 2009, 18:46 »
ammiak

Да, я знаком с Оперой. Она у меня на старом компе установлена (там, правда штук шесть разных браузеров стоит), и на работе тоже есть. На новом пока не ставил, думал, что на полной Висте Эксплорер будет получше, но вижу, что нет. Так что, наверное поставлю-таки Оперу.

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #13 : 13 Марта 2009, 15:27 »
Ребятушки! Мой Вам совет переходите потихоньку на Маки, все равно скоро придется, машина не сравнить с ПиСи, по всем параметрам, я уже год пользую не нарадуюсь, кстати даже антивирус не ставил - все по барабану

Не хочется развивать вечный разговор фанов маков со всем остальным миром, что у них даже яйца яблочные.
На сегодняшний день не вижу преимуществ мака перед пс. Железо - тот же интел, собрано в китае. Еще экраны ничего у дорогих моделей, но кто мешает вложиться в хороший моник?

По поводу антивируса - это как в том анекдоте про неуловимого Джо.
- А что, его никто поймать не может?
- Да на х.... он кому нужен
Кстати, вирусы уже есть для макОс..

Если тема интересна сообществу, то отделим от изначальной.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 15:30 от MrAli »

Rychi

• Гость
« Ответ #14 : 13 Марта 2009, 22:23 »
[
попробуй Оперу — уже больше 10 лет пользую и очень рекомендую.
Грузится уж больно долго!

Теги: