Довольно много статей где постановление выносит мировой и арбитражный суды
Дык и я о чем: для того, чтобы пристав к Вам пристал (каламбурчик, хы) у него на руках должно быть СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ, а не протокол и постановление всех , вышеперечисленных мной служб. Вот пускай эфти "господа" потрудятся обратиться в суд, пожалуваться на меня нехорошего, что мол не оплачиваю, суд пригласит меня на разбор полетов (кстати, отдельная песня: оч часто мировые судьи приглашают к себе на разбор "задним числом", т.е. приходит Вам приглашуха на заседание по Вашему вопросу, приходит по почте, простым почтовым отправлением, в котором сказано, что Ваш вопрос будет рассматриваться предположим 10 августа, а письмецо вы получаете аж 30 сентября, так вот не поленитесь посмотреть на дату отправления, Вы будете приятно удивлены, т.к. отправили его ... правильно - 15 сентября, т.е. через месяц после того, как слушание Вашего дела прошло. Потом приходит вторая бумага, что суд принял решение взыскать с Вас штраф без Вашего участия, т.к. Вы на заседание НЕ ЯВИЛИСЬ!!! Но Вам ДАЮТ ПРАВО обжаловать данное решение в течении 10 дней. Как Вы уже наверняка догадались... дата отправления данного письма минимум на одни сутки, после истечения срока аппеляции. И вот тут перед Вами два пути: Первый - забить и ждать, придут не придут?! И второй - идти с данными посланиями в суд высшей инстанции и там доказывать, что были нарушены Ваши Конституционные права.) и только после судебного заседания, при решении суда не в Вашу пользу, приставам могут скомандовать "ФАС". По собственному опыту знаю, что эти "господа" на редкость ленивы и ни в какой суд не попрутся, а через год, на этом деле вааще можно смело ставить крест. Всем удачи!!! Не надо бояться отстаивать свои права, нам и так их оставили слишком мало...