поставил...2.25/1.75 ...авто поднялось, почти на 12 см...итак...перед всё в норме...а вот сзади появился стук, при боковой раскачке...причем звук, как будто, что-то выходит из своего паза, а затем попадает обратно...тот кто ездил с лопнувшей пружиной понять могут...такой глухой "тун, тун"...причем больше заметно в поворотах и неоднородной поверхности...при движении прямолинейно по трассе, этих звуков либо нет, либо очень мало...в городе с поворотами, торможениями и ускорениями заметно сильно...вод думаю...правильно ли я поставил задние проставки...(натра*ался с ними знатно) Ставили окло 11 часов (перед+зад)...уже думал кузов оторвать от подушек, чтобы скрутить гребаную гайку под отбойником:) ...Единственное но...у меня получается, что стойка развернулась на 180 градусов...это нормально? (перед снятием отметил перед и зад на пружине...после установке получается, что идет назворот её на 180 гр. Или я как то не так поставил? и еще...я поставил фигурной стороной (ушками) к стойке, а обычной окружностью к чашке на кузове...может надо было наоборот?...пля...
вот результат...
было

....стало...

...это для тех кто считает, что 1.75 будет мало при 2.25 передке...

...собственно процесс...:
проставки после получения

проставки после покраски

....
передняя стойка...

задняя стойка (обратите внимания где "ушки"...правильно ли? + стойка развернулась на 180 гр...

....
передняя подвеска в сборе с проставками...

задняя разобранная

тот самый домкрат, которым я чу-чу приподнимал кузов от рамы, чтобы достать застрявшую головку на 13 мм в отбойнике:)
Мудохался около 1.5 чалов...пока слесарь делал другую сторону:)

Кстати вторую сторону мы уже использовали более маленькую и низкую головку...повторять сей подвиг я не хочу...какой есть более легкий способ её открутить?

...расстояние от земли до края передней арки.

если вдруг не видно то там - 92 см...
...расстояние от земли до края задней арки.

если вдруг не видно то там - почти 94 см...
...
расстояние под передним "подрамником"...35 см...

...
расстояние под рамой - 33.5 см

...
расстояние до края порога - 47 см...

...
Заехал в 10 утра на СТО...выехал в 23 ночи

отдал 3000 рублей за установку, 5000 за проставки, 100 рублей за болты/гайки, 500 рублей за порошковую покраску...400 рублей на кофе и маты:)
итого: 9000 рублей всё удовольствие:)))
..еще на СТО перед уездом...

...
наконец то дома...

...ощущения...стало чуть жестче, зад стал больше "подпрыгивать", стали чуть сильнее чувствоваться стыки на дороге...в остальном почти ничего не изменилось...за исключением, того, что я уже на высоте водителя крузака 200ки...а подвеска заметно выше:) ...аля уазик

...теперь бы катки на 33" и вообще щастье:)
...млять...посидел, подумал и понял что я му*ак

Поставил задние проставки вверх ногами:) ...как же не хоцца снова млять туда лезть то:))))))) А что по поводу разворота стойки? просто если посмотрите, то задние проставки у меня "слегка" разные по количеству отверстий...в одной их 6...в другой их всего 3...но они находятся не друг под другом...