Автор Тема: Развалился башмак натяжителя нахожусь в Африке помогите кто знает  (Прочитано 507 раз)

gaydser

• Гость
Движок 4,0 1996г появился стук ,при раэборке выяснилось что развалился башмак движок выташили пробег вроде реальный выработки на поршнях нет все чисто и красиво а башмак в хлам...месные горе механики при разборе сломали два болта очень специфичных где искать ума не приложу прокладки и башмаки заказал через EBAY но это пол дела как собирать у меня есть на русском одна книжонка но там движки до 94г и вторая книжонка на испанском обе качал с торрента но там что то я не нашел меток ни каких блуждая по сайту вычитал что нужен какойто кондуктор ччто он из себя представляет если кто сталкивался напишите буду очень признателен я с радостью отташил бы в сервис да сервисы уж больно далеко......

Оффлайн and032

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT 2008
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
В Африке...... :-\ Тяжёлый случай.....тока могу денег выслать,более ничего,извини :-[

gaydser

• Гость
деньги как раз и не к чему тут помощь нужна

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Африка большая, какое место конкретно.

gaydser

• Гость
Что толку от места Ангола называется уж лучьше Гондурас был, тут даже дилеры есть так они кроме смены масла ничего не умеют до Луанды 700 верст да и там врядли тут самая популярная у них Тойота куда не плюнь попадешь в тойоту ,,,делать сами будем вот как с метками быть,,,

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Нет, место важно. Вам почти повезло. Еще в советские времена в Анголе и Мозамбике было круто - ЮАР рядом, наши работники везли из этих "соцстран" горы техники и барахла, неведомыми путями поступавших из тогда еще апартеидного ЮАР. А теперь у них еще и правительства родственные, ниггерские. Так что пошустрите по округе, у кого в ЮАР связи есть.
А у Форда с родной документацией в открытом доступе очень плохо. Скорее африканцы найдут у собрата в ЮАР, а там еще остатки цивилизации остались, не всех белых выгнали.

P.S. Сам в Африке ни разу не был, но уж очень от знакомых наслышан.

P.P.S. Зря вы сразу местным дали машину трогать, они все как в первый раз делают и на этом опыта набираются, который тут же забывают. И так последние 10000 лет как минимум.

Оффлайн Sever

• Ветеран
  • Родину с колен подымаю!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 2004г. LTD!
Зайди на соседний форум ! Там много людей кто сам движки делает 

Оффлайн IceMaN

• Ветеран
  • Город Абакан
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer LIMITED '04 Romeo 4.6L V8

Теги: