Автор Тема: отдам в хорошие руки за умеренные деньги Ford Explorerhttp://fordexplorerclub.ru  (Прочитано 3222 раз)

IG.Ch

• Гость
Ford Explorer 2003 года пробег 130000. Я второй владелец, взял с пробегом 35т. Американец из салона. Обслуживался в сервисном центре. Эксплуатировался внутри города, Волгоград. С 13августа посмотреть можно в Москве. Продаю в связи с переездом в Москву.
Комплектация- Ltd, 4.0 три ряда сидений и все такое что соответствует LTD. :(

посмотреть фото
http://web.me.com/ch.mobile/FORD_EXPLORER_ltd

или вот здесь    http://web.me.com/ch.mobile/Сайт/me_fordEXPLorer.html
« Последнее редактирование: 15 Августа 2010, 13:59 от IG.Ch »

Оффлайн Gunn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксплорер LTD 4,0л 2008г
Как же Вы в Москве без такой машины? :-[

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Главной причиной может оказаться разница в стоимости кв.м. в Волгограде и нерезиновом городе-геморрое Батуринские Лужки... :)

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Как же Вы вообще в Москве? За что же Вы себя так? Прекрасный город на Волге: подземный трамвай, Мамаев курган, Эксплорер! И вдруг, не к ночи будь помянута, МАСКВА...  :o Опомнитесь!!!

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Да, нечего там делать, в Масква этот  :D

IG.Ch

• Гость
уж лучше "нечего делать в Москве" чем "нечего делать в Мухосранске" :o
Отправлено 11 Августа 2010, 14:47

Как же Вы вообще в Москве? За что же Вы себя так? Прекрасный город на Волге: подземный трамвай, Мамаев курган, Эксплорер! И вдруг, не к ночи будь помянута, МАСКВА...  :o Опомнитесь!!!

вам Питерцам хорошо вот так.... я тоже хочу так умиляться откуда нибудь из питера или москвы над какими нибудь Орясинами или Мухосранском
есть такое понятие точнее проблема называется "экономическая миграция" ;)
Отправлено 11 Августа 2010, 14:51

Главной причиной может оказаться разница в стоимости кв.м. в Волгограде и нерезиновом городе-геморрое Батуринские Лужки... :)

Волгоградские цены вам в плохом сне не снились.....
Отправлено 11 Августа 2010, 14:52

Как же Вы в Москве без такой машины? :-[

а в Москве то зачем танк? ну здесь то понятно дорог нет по этому рама нужна мощь против дураков , защищенность конце концов
а в москве какая разница начем стоять в пробке?
там нужна 2 одна для стояния в пробках другая для поездок или какой нибудь РАФ4

Оффлайн igor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
К сожалению, ,,где-то там за бетонкой и далее... ,, хорошо отдыхать, а по поводу денег, лучше ближе к центру.

Оффлайн Evgeniy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 2008 Ford explorer 3.5 2011
Как зачем танк , для парковки в сугробах ,для перестроения в пробкахи тд.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
А я бы с большим удовольствием из Масквы дристанул, но надо работу найти в другом месте, а это проблема.
А танк в Маскве нужен даже больше чем в Волгограде, я у Вас в городе был три раза проездом на рыбалку, так дороги у нас не лучше, особенно местами.

Оффлайн Саша

• Старожил
  • Эксп.3 4,0л. 2005г.
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,0 2005г.в.Eddie Bauer
А где они в Рассее есть, эти дороги???... Одни напрвления движения! :(

Оффлайн Владимир

• Ветеран
  • Москва EXP XLT 2002г 4,0л
    • Просмотр профиля
В Г. Тамбове Рассказовское шоссе, по которой Бетин едет на работу из дома

Оффлайн Толяныч

• Новичок
  • *
  • 2001, 4.0 XLT 4 WD (208 Hp) U2
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Sport 4.0 XLT 4WD (208 Hp)
Всех приветствую, а где можно фотки машинки посмотреть?

IG.Ch

• Гость
А я бы с большим удовольствием из Масквы дристанул, но надо работу найти в другом месте, а это проблема.
А танк в Маскве нужен даже больше чем в Волгограде, я у Вас в городе был три раза проездом на рыбалку, так дороги у нас не лучше, особенно местами.
с работой очень просто кстати на Джобе располагайте резюме и думаю что все произойдет быстро.... в регионах нет спецов и менегеров нормальных ни за какие деньги нету как я не искал а просто из списка ничего не выпадает и все тут. искал антикризисного менеджера стартап менеджера и подобное. поставьте в резюме готов к переезду и вас найдут или из Волгограда или ростова или еще какого нибудь города.
Только в своей деятельности вам тяжело будет , нету никакого на кого вы сможете опереться...  ну или свой бизнес сможете открыть...
Отправлено 14 Августа 2010, 23:03

А где они в Рассее есть, эти дороги???... Одни напрвления движения! :(

.... а вот и нескажите ;).... я сам родом из Ростова на Дону так вот на юге почему то они другие то есть дороги ... не хуже и не лучше а другие ведь научились ростовчане зарабатывать не на акте скрытых работ а на качестве  а в Волгограде чем не хуже положат асфальт тем лучше потому что есть скрытые работы которые никогда и никто не проверит и чем больше ремонтируешь тем больше этих работ... на которых поднимаются и прячутся деньги.
а в том году наступил ужас когда федералы взяли и выделили нам бешенные деньги и вдруг выяснилось что их освоить не могут максимум 30 процентов только освоили то есть нет ресурсов по освоению денег на кап строительство дорог ВО!
 а в Москве есть метро которое мои потребности сможет закрыть
а вот в городе с одной улицей на 100 км в длинну вы можете в зимний период лютых сталинградских морозов можете просто оказаться на дороге потому что какойто там тролебус где то впереди встал или еще что то  типа этого
« Последнее редактирование: 14 Августа 2010, 23:14 от IG.Ch »

Дениссимус

• Гость
И всё-таки что такое "умеренные деньги" ?

YUR

• Гость
Я сам из Волгограда, но никогда не переехал бы жить в Москву. Что там делать? Там таких 90  % населения, пополняют ряды чернорабочих.

Оффлайн igor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Волгоград красивый город!!! Но если сравнивать с Москвой... там только Паулюса в позу ставили, а тут всю страну, соответственно и возможностей больше.

Оффлайн Drummep

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer XLT 4.0/213 2002
Чур без обид!!!!
А чего бы тебе в Питер не поехать?
Вот все говорят что Москва нерезиновск... А пусть и Питер тоже побудет таким вот нерезиновым...

Зы
А из Москвы я бы тоже слился... Жаль что на айтишников спроса никакого за пределами больших городов... Хотя можно телнфонистом :D

darkside

• Гость
Авто еще в продаже?

playkot

• Гость
Ford Explorer 2003 года пробег 130000. Я второй владелец, взял с пробегом 35т. Американец из салона. Обслуживался в сервисном центре. Эксплуатировался внутри города, Волгоград. С 13августа посмотреть можно в Москве. Продаю в связи с переездом в Москву.
Комплектация- Ltd, 4.0 три ряда сидений и все такое что соответствует LTD. :(

посмотреть фото
http://web.me.com/ch.mobile/FORD_EXPLORER_ltd

или вот здесь    http://web.me.com/ch.mobile/Сайт/me_fordEXPLorer.html

сколько стоит?

Оффлайн Аргонавт

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Хаммер H3 Желтый
есть такое понятие точнее проблема называется "экономическая миграция" ;)

А я за денежкой на другой край земли подался! В Забайкальск!
В Ростове и Нижнем Новгороде то поменьше зарабатывал, сейчас тут мозги нужны. Все ж в мАскву поуехали.
 Вот я и отдуваюсь за всех.

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
  • Ловя снежинки ртом,убедитесь,что все птицы улетели
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: BMW 335 Coupe E92
А я за денежкой на другой край земли подался! В Забайкальск!
В Ростове и Нижнем Новгороде то поменьше зарабатывал, сейчас тут мозги нужны. Все ж в мАскву поуехали.
 Вот я и отдуваюсь за всех.
Не-а - не все в Маскву-то. Всякие бандюганы да фанаты футбольные слава богу все-таки в Питер-папу подались. Ну...туда им и дорога...Там хорошо, не то что
в ненавистной всеми(кроме тех, конечно, кто здесь живет), но такой желанной мАскве.

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Ох уж этот "утончённый" московский снобизм. Совмещённый с желанием любой ценой укусить Питер... Я достаточно пожил в Первопрестольной. И по сию пору есть где. Желания только нет. Ну а чиновное ворьё и прочая депутатская мразь, в отличие от футбольных фанатов, по-прежнему кучкуется в такой желанной для них МАскве...  Ну а кому-то и крошек с барского стола хватает... ;)

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Да это даже на полноценный, конкретный наезд не тянет! Баньдюганы какие-то, фанаты! Это вообще о ком?  :-\  Ну есть у нас жулики, фармазоны, чердачники, но это всё народ культурный, тихий... Есть мало-мало и дебилов в голубых шарфиках, но ведь их в Нерезиновой аж всех цветов радуги. Странное выступление можно оправдать только ужасным местом жительства автора. Завидуют нам наверное...

Оффлайн Аргонавт

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Хаммер H3 Желтый
А мне мой китай нравится! Я тут шо олигарх :-)

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ох уж этот "утончённый" московский снобизм. Совмещённый с желанием любой ценой укусить Питер... Я достаточно пожил в Первопрестольной. И по сию пору есть где. Желания только нет. Ну а чиновное ворьё и прочая депутатская мразь, в отличие от футбольных фанатов, по-прежнему кучкуется в такой желанной для них мАскве...  Ну а кому-то и крошек с барского стола хватает... ;)
Господин, да Вы просто слепы.....Просмотрите внимательно сообщения-то. Что-то от"мАсквичей", как Вы изволите выражаться, я не видел здесь и тени желания "любой ценой укусить Питер" Даже удивляюсь их политкорректности, их "щиплют", они молчат. Просто они-то в основном про Форд-Эксплорер. А вот всякие "бывшие" жители а также "Комментатор", который ну уж совсем рьяно ненавидит Москву и её жителей(состоящих кстати в основном из приезжих в том числе из Питера) не преминут всякий раз тявкнуть-куснуть жителей столицы. Глядя на них и остальные, вроде не обиженные, им поддакивают, хотя тоже не пойму зачем? Кстати, мне тоже Китай нравится, я там в 2005-2008 годах работал главой представительства крупной компании в г.Ханджоу.  А вот про чиновников - это я согласен. Только ведь и в Питере они те же самые и в Нижнем и в Волгограде. В чем разница-то? И "Гайцы" берут взятки не хуже. А депутатов  с удовольствием отдали бы, заберите. 
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 13:21 от Nakamoto »

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Nakamoto, дружище, да не принимай близко к сердцу. Та Москва, которую все норовят ущипнуть- это не более чем символ, я уже об этом говорил. Ничего с этим не поделаешь... А Москва, по которой я езжу, в которой работаю, в которой живёшь и ты, и остальные соклубники-москвичи, и куча друзей-знакомых-родственников- это совсем другое. Мы эту Москву любим, так же, как и всех её обитателей. Но лишний раз отказать себе в удовольствии поддеть "Маскву"... ;) ;)

Оффлайн Nakamoto

• Старожил
    • Просмотр профиля
Nakamoto, дружище, да не принимай близко к сердцу. Та Москва, которую все норовят ущипнуть- это не более чем символ, я уже об этом говорил. Ничего с этим не поделаешь... А Москва, по которой я езжу, в которой работаю, в которой живёшь и ты, и остальные соклубники-москвичи, и куча друзей-знакомых-родственников- это совсем другое. Мы эту Москву любим, так же, как и всех её обитателей. Но лишний раз отказать себе в удовольствии поддеть "Маскву"... ;) ;)
Значит наверное с юмором у меня в последнее время...  :( Просто за "державу" обидно :.....  Ладно, проехали....:'( :( :D

Теги: