А я бы с большим удовольствием из Масквы дристанул, но надо работу найти в другом месте, а это проблема.
А танк в Маскве нужен даже больше чем в Волгограде, я у Вас в городе был три раза проездом на рыбалку, так дороги у нас не лучше, особенно местами.
с работой очень просто кстати на Джобе располагайте резюме и думаю что все произойдет быстро.... в регионах нет спецов и менегеров нормальных ни за какие деньги нету как я не искал а просто из списка ничего не выпадает и все тут. искал антикризисного менеджера стартап менеджера и подобное. поставьте в резюме готов к переезду и вас найдут или из Волгограда или ростова или еще какого нибудь города.
Только в своей деятельности вам тяжело будет , нету никакого на кого вы сможете опереться... ну или свой бизнес сможете открыть...
Отправлено 14 Августа 2010, 23:03
А где они в Рассее есть, эти дороги???... Одни напрвления движения! 
.... а вот и нескажите

.... я сам родом из Ростова на Дону так вот на юге почему то они другие то есть дороги ... не хуже и не лучше а другие ведь научились ростовчане зарабатывать не на акте скрытых работ а на качестве а в Волгограде чем не хуже положат асфальт тем лучше потому что есть скрытые работы которые никогда и никто не проверит и чем больше ремонтируешь тем больше этих работ... на которых поднимаются и прячутся деньги.
а в том году наступил ужас когда федералы взяли и выделили нам бешенные деньги и вдруг выяснилось что их освоить не могут максимум 30 процентов только освоили то есть нет ресурсов по освоению денег на кап строительство дорог ВО!
а в Москве есть метро которое мои потребности сможет закрыть
а вот в городе с одной улицей на 100 км в длинну вы можете в зимний период лютых сталинградских морозов можете просто оказаться на дороге потому что какойто там тролебус где то впереди встал или еще что то типа этого